82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심한 지성 두피에 좋은 샴푸 추천해주세요

지성 두피 조회수 : 944

코스트코 에서 구매했던 샴푸가 떨어져서 온 라인 몰로 들어가서 찾아봤는데 똑같은 샴푸가 없네요

우리 애가 엄청 심한 지성 두피에요

꼭 코스트코 아니여도 좋으니 온 라인 몰에서 판매하는 샴푸 추천해주세요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전요새
    '24.9.2 11:30 AM (59.7.xxx.217)

Clear 아이스 쿨멘솔요. 그전엔 모히또샴푸나 엘생 오가니스트 ,헤드앤숄더 사용했네요.

• 2. ...
    '24.9.2 11:45 AM (121.183.xxx.223)

라우쉬 샴푸 써보세요. 강력한 기름제거.
    이틀만 연속으로 써도 머리가 푸석해질 정도.

• 3. 강추
    '24.9.2 11:56 AM (49.170.xxx.206) - 삭제된댓글

비듬이나 가려움도 있으면
    https://link.coupang.com/a/bQk3Ww
    요거 쓰시구요.

그냥 지성이기만 하면
    https://link.coupang.com/a/bQk4pt
    이거 오일컨트롤 샴푼데 둘 다 지성에 진짜 좋아요.
    다른 같은브랜드 샴푸처럼 머리카락까지 건조. 푸석해지지 않고 두피만 깨끗하게 세척돼요.

• 4. 바람소리2
    '24.9.2 12:02 PM (114.204.xxx.203)

꼭 두번씩 샴푸하고 두피 고루 맛사지 하고 좀 뒀다가 깨끗이 헹궈요

• 5. 저는
    '24.9.2 12:05 PM (61.81.xxx.191)

녹차실감 지성용이 제일 좋았습니다

• 6. ...
    '24.9.2 12:46 PM (124.57.xxx.76)

LUSH 샴푸바 써보세요. 써본중 가장 좋아요

• 7. . . .
    '24.9.2 1:06 PM (180.70.xxx.60)

지성용 쓰는것도 좋은데
    머리카락이 너무 푸석거려져요
    아이에게 두피를 꼼꼼히 2번 감으라 하세요
    그럼 기름기, 냄새 싹 빠져요
    2번째 감을때는 1분 기다리기

제 아이 사춘기때 냄새나는 머리
    싹싹 감으라고 방법 알려주었더니
    그 다음날부터 냄새 안나더라구요

• 8. 프레쉬팝
    '24.9.2 2:26 PM (220.122.xxx.137)

프레쉬팝 모히또샴푸요.

• 9. 감사해요
    '24.9.2 6:56 PM (58.29.xxx.42)

추천도 많이 해주시고 샴푸하는 방법도 알려주셔서 큰 도움받았습니다
    역시 82 님들 ????

• 10. ..
    '24.9.3 6:36 PM (125.185.xxx.26) - 삭제된댓글

저는 인생샴푸 찾아서요
    헤드엔숄더 라벤더요 안가렵고 떡안져요
    https://link.coupang.com/a/bQxMHY

https://link.coupang.com/a/bQxNih
    애플프레쉬는 하지마세요 참기름 바른거
    같아요