82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 한심해 보이는 댓글

... 조회수 : 3,525

굳이 클릭해 들어와서는 "관심없어요" 한 마디 띡 쓰는 댓글이요

진짜 관심없는 사람은 클릭도 안 하는데

굳이 클릭해서 그런 댓글 쓰는 거 원글에 어깃장 놓고 싶은데 딱히 댓글로 어깃장 놓을 게 없어서 그러는 거 다 보여요

비뚤어진 심성이 그대로 드러나는 못난 댓글이라고 생각해요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '24.9.2 9:55 AM (58.29.xxx.96)

싸우지 말고
    우리 잘살아요

• 2. 제생각
    '24.9.2 9:57 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그 또한 하나의 의견이라고 여겨져요..

• 3. ...
    '24.9.2 9:59 AM (114.200.xxx.129)

정말 그냥 패스하면 되죠. 원글님 이야기가 맞죠. 클릭을 안하면 되는거죠,..
    저도 정말 할일없다 싶어요.. 가끔 그런류의 댓글 보면
    다른 사람들 글에도 그런글 종종 보이기는 하더라구요

• 4. ..
    '24.9.2 9:59 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

굳이 이렇게 새글 써서 한심하다는 표현 할만한 건지는…

• 5. 예의도
    '24.9.2 10:01 AM (118.235.xxx.32)

없고 맘도 삐뚤어진거죠.
    주로 루저들 특징이에요.

• 6.
    '24.9.2 10:02 AM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

관심없다가 아니라 사실은
    그런 한심한 글 올리지 말라고 돌려말하는 거예요.

• 7. ...
    '24.9.2 10:05 AM (58.234.xxx.21)

어때서요?
    원글님이 기분 나빴던
    보기 안좋았던 댓글이라 느껴서 쓴거겠죠
    저도 그런 댓글보면 원글 아니라도
    무안하고 불쾌해요

• 8. ........
    '24.9.2 10:05 AM (175.201.xxx.167)

일상에도 그런 사람들잇는데
    공통점이
    삐딱한거죠.

• 9. ..
    '24.9.2 10:08 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

그런 한심한 글 올리지 말라고 돌려말하는 거예요. 2

• 10. 제가봤을때는
    '24.9.2 10:08 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그런 댓글 써 있는 글의 특징이 또 있더군요.

아무글에나 관심없어요..라는 댓글이 써있지는 않았음.

• 11. ....
    '24.9.2 10:08 AM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

누구보다 관심 많으니 들어와 놓고선
    완장질은 하고 싶은데 말발이 딸릴때 하는 짓이죠.

• 12. ....
    '24.9.2 10:12 AM (114.200.xxx.129)

돌려서도 말할필요도 없죠 애초에 그글에 안들어오면 되니까요 ...

• 13. ...
    '24.9.2 10:13 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

아무글에나 관심없어요..라는 댓글이 써있지는 않았음. 2

• 14. ...
    '24.9.2 10:14 AM (211.234.xxx.45)

제가 본 글들은 한심한 글들도 아니던데요
    그냥 소소하고 보통은 사람들이 관심 안가질 얘기들이긴 하지만 연예인 외모 얘기에 비하면
    나쁠것도 없는..
    관심없다는 댓글이 뜬금없고 좀 무례하게 느껴지던데
    길가다 양아치가 뭘봐? 하는 느낌

• 15. ....
    '24.9.2 10:14 AM (118.235.xxx.77)

누구보다 관심 많으니 들어와 놓고선
    완장질은 하고 싶은데 말발이 딸릴때 하는짓이죠.
    그래좋고 이겼다고 정산승리 하겠지만
    3자가 보기엔 논리도 없는 사람이 이기려고 우겨대는걸로 보일뿐

• 16. ..
    '24.9.2 10:16 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

이 시국에 일본 여행 일본 맛집 쓴 글에 달린 관심없어요 댓글은 이해 가던데요
    그런 속 시원한 관심없어요도 종종 있고...응원해요

• 17.
    '24.9.2 10:19 AM (223.38.xxx.228)

일상에도 그런 사람들잇는데
    공통점이
    삐딱한거죠.22

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.2 10:20 AM (62.212.xxx.18) - 삭제된댓글

이선균 죽고 강ㅇㅇ사건 기사 처음 나왔을때 그런 오버쌈바 반응 많아서 황당했네요.

• 19. 글쎄요
    '24.9.2 10:28 AM (122.32.xxx.88)

공감하지 않는다는 표현 아닌가요?

그 댓글이 불편하면, 그냥 무시하면 되겠죠.

• 20.
    '24.9.2 10:37 AM (125.181.xxx.149)

진짜관심없으면 클릭안하는게 맞죠.
    한심한글을 올리지말라는 뜻이라니ㅋ 지가 몬데 올리지말라올려라야. 운영자야ㅋ 여기는 자게고 무슨 주제글도 가능한곳인디.이렇게

• 21. .....
    '24.9.2 11:31 AM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

19금이라고 제목 단 글에 더럽다는 댓글,
    명품 가방 글에 관심 없다,공짜로 줘도 안 쓴다,
    사람이 명품이 되야지 하는 댓글 다 모자라 보여요.

• 22. 그건..
    '24.9.2 12:22 PM (106.101.xxx.90)

논란이라고 생각하고 반대한다는 표현? 아닐까욥..문자 그대로의 관심없다라는 뜻이아니공..

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.2 11:22 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

푸하 님은 재밌어요