82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아현역,애오개역,공덕역 인근 피부질환 진료 잘 보는 피부과 알려 주세요.

...... 조회수 : 523

피부미용보다 피부질환 진료 잘보는 피부과로 가고 싶은데요.

알려주시면 감사합니다.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.2 9:44 AM (121.129.xxx.13)

저는 공덕시장 입구 큰 건물에 있는 엔의원 가는데... 뭐 여기도 미용시술관리가 주 사업이긴 하지만, 알러지나 피부질환 갔을 때에도 친절하게 잘 봐주고 약 처방해줘서 다닙니다.

• 2. ㅇㅇㅈ
    '24.9.2 10:04 AM (222.233.xxx.216)

아현역 타임리스 피부과요
    관리도 많이하지만 의사 전원 피부과전문의여서 괜찮이요

• 3. .
    '24.9.2 10:05 AM (118.176.xxx.2)

아현역 새 건물에 있는 하와이 관련 이름 피부과는 절대 가지 마세요 ㅜㅜ 편평사마귀 거칠게 해서 다 패였어요. 한달후에 좀 아물고 나서 너무 덜되어있어서 남은부분 하러 갔더니 리터치 하러 왔다고 의사가 쿵쾅거리면서 인사한마디 없이 들어와서 얼마나 무섭게 하던지 간호사한테 오늘 저분 무슨 힘든일 있냐고 물어볼 정도 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630715 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 23
1630714 교회가도 돼요? .. 12:48:28 149
1630713 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) ooo 12:47:47 354
1630712 눈치는 기르는 방법 있을까요? 5 휴우 12:47:21 186
1630711 스물두살 성인인데 이건 무슨 증상인가요? 1 걱정 12:46:32 209
1630710 동거인과 싸웠네요 2 .. 12:44:42 498
1630709 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 4 ........ 12:41:41 176
1630708 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 6 이럴수가 12:41:18 441
1630707 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 3 ㄱㄱ 12:39:28 298
1630706 골치가 아파서 계산이 맞는건가 모르겠고 헷갈리네요 3 계산 12:36:12 242
1630705 스위치온 첫날 체해서 죽다살아났어요 1 12:35:54 454
1630704 명절 때 자랑인줄 모르고 자랑하는 싱글들.. 1 싱글이 12:33:39 538
1630703 싱크대 탈수기 배수구 잘 쓰시는 분? ... 12:33:14 69
1630702 윤미향 전 의원, "위안부 문제 침묵은 윤석열 정부의 .. 4 light7.. 12:28:18 316
1630701 내일 친정 가는데 먹거리가 애매해요. 3 12:27:59 542
1630700 가족에게서 탈출을 해도 인생이 살아질까요? 12 가족탈출 12:25:59 662
1630699 피를 살짝 흘리니 6 ..... 12:23:56 566
1630698 어떻게 생각하면 결혼 후 정말 편히 살수도 있는 조건이었는데요 1 선택 12:18:27 569
1630697 언제까지 혼자여야할까요? 6 올드싱글 12:18:11 552
1630696 시판전도 데워서 들고 가죠? 11 당일 아침 12:17:59 505
1630695 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 ..... 12:14:39 235
1630694 기침에 코푸시럽 한모금씩, 댓글 다신 분? 6 기침 12:13:41 551
1630693 들기름 오래 보관 하는 방법 3 들기름 12:10:14 488
1630692 식사초대, 시간 안지키는 사람 뭐죠 11 .. 12:06:01 790
1630691 개포동에서 갈아타기 조언 구합니다. 16 나무 12:03:23 933