82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 기사 끔찍하네요. 문프관련

dd 조회수 : 5,081

진짜 논두렁시계랑 똑같이 흘러가요.

결말 다 정해져있고

개검들 흘리고

좃선은 받아쓰기 소설 쓰고

전해졌다

알려졌다 

보인다

https://www.ddanzi.com/free/819006531

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명한?
    '24.9.2 9:02 AM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

기자네요

기사 많이 본

• 2.
    '24.9.2 9:02 AM (121.163.xxx.14)

김건희는 무죄래요
    성역 ㅋㅋㅋ

• 3. .,.
    '24.9.2 9:02 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

김치찌개 거지기사 답다

• 4. 소설쓰나?
    '24.9.2 9:02 AM (211.234.xxx.21)

전해졌다
    알려졌다 
    보인다

그러다 아니면 말고

• 5. 해외연수 갈까요?
    '24.9.2 9:03 AM (211.234.xxx.21)

저 기자도?

윤이 내년엔 세자리수로 기자들한테 해외연수 보내주겠다고 했잖아요?

• 6. 뮨파들은
    '24.9.2 9:04 AM (76.168.xxx.21)

이재명 까는데만 열중.
    문프는 관심도 없네요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3875840&reple=36391258

• 7. ...
    '24.9.2 9:07 AM (116.125.xxx.12)

조선이 선동하면 그밑에 거지기레기들이
    같이 쓰죠

• 8. 이슈 전환을
    '24.9.2 9:09 AM (39.7.xxx.152)

위하여..

• 9. 이낙연 지지자들
    '24.9.2 9:09 AM (211.234.xxx.21)

자칭 문파인지
    뮨파인지

이런 기사 보고도 왜 댓글 하나 없죠?
    문프는 자신들이 지킨다면서?

• 10. 24년에도
    '24.9.2 9:09 AM (119.71.xxx.160)

통할거라고 생각하는 지
    ㄷ ㅅ 들

• 11. 0000
    '24.9.2 9:14 AM (172.226.xxx.47)

지금은 종이 신문에 안속아요 정보 구할곳이 얼마나 많은데요

• 12. 172.226
    '24.9.2 9:15 AM (211.234.xxx.21) - 삭제된댓글

노인들 카톡방에 돌겠죠
    기사에 링크로 간단하게 보내면 되니까

• 13. 172.226
    '24.9.2 9:17 AM (211.234.xxx.21)

보수 노인들 카톡방에 돌겠죠
    기사야 링크로 간단하게 보내면 되니까

내용은 안봐도 제목은 볼테니까요

• 14. 지하철
    '24.9.2 9:19 AM (175.211.xxx.92)

문재인 지키려고 윤석렬 찍은 사람들은 뭐라 할건지???

• 15. 박쥐같은조선
    '24.9.2 9:26 AM (110.13.xxx.119)

아!천왕폐하 !!만세 .....1936년1월1일 신년사중
    "김일성장군 만세".......1950년6월28일 호외
    아! 전두환각하!!.......1980년 8월 23일
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/274268/2/4

조선기레기가 국짐당뒷배 소스받아 기사 쓰고, 일베,카톡부대가 퍼나르고
    국짐당 의원이 그 기사를 인용해 주장하고,
    또 기레기가 국짐당주장을 다시 받아서 기사로 써주고..대환장파티,
    유구한 적폐의 사이클....

독재권력에 기생해서 아니면 말고식 보도로 치고빠지며
    대중들에게 부정적 이미지심어서 목적달성하는게
    악의축 매국조선의 오래된 특기이자 관행

• 16. ...
    '24.9.2 9:29 AM (122.34.xxx.174)

ㅎㅎㅎ
    한번 당하지 두번당하냐.
    눈 부릅뜨고 지켜보고 있다.

• 17. dd
    '24.9.2 9:35 AM (116.121.xxx.181)

한겨레 사설
    [사설] ‘김건희 사건’ 뭉개면서 또 전 정권 수사, 낯 뜨겁지 않나
    https://v.daum.net/v/20240901181013596

• 18. 급했구나
    '24.9.2 9:43 AM (106.101.xxx.67)

보이는게 없음
    개구더기새끼들

• 19. ...
    '24.9.2 9:51 AM (61.75.xxx.185)

이제 뮨파들 댓글부대나 알바 인증인건가요???

• 20. oo
    '24.9.2 9:54 AM (112.216.xxx.66)

한번 속지 두번 속냐? 누가 조선찌라시 읽는다고.. 원래 20프로 뭔짓을 해도 20프로고요. 반감만 생겨요. 성괴가 뇌물받은거 전국민이 아는구만.. 검새 측근들은 뭔짓을 해도 수사를 제대로 안하니..

• 21. gma
    '24.9.2 10:04 AM (211.193.xxx.189)

좆선 이슬비 기자

• 22. dd
    '24.9.2 10:18 AM (223.39.xxx.7)

안타깝게도 제일 많이보는게, 제일널리 퍼지는게 좃선찌라시입니다.
    저는 노대통령때도 안속고 지켜봤는데 결국 비극이었어요.
    지켜만본다고 되는게 없더군요.
    82 댓글을 봐도 20-30%는 김건희는 죄없다. 선동하지마라. 촛불집회누가나가냐 등 비아냥대고 천하태평입니다.

• 23. 역겨움
    '24.9.2 11:02 AM (61.105.xxx.113)

김어준이랑 이재명 친위매체 하는 짓이 딱 진보의 조선일보.

정치 잘 모르는 사람들이 조선이 그래도 문화랑 정보량, 광고는 차별성이 있지 했었는데
    김어준 하는 짓도 딱 그렇죠.

이재명 지지자들이 문재인을 지켜요?
    웃고 갑니다. 누구를 이용하지 지킬 줄 모르면서, 문어벙 소리 달고 다니는 것들이 위하는 척은---.

• 24. 61.105
    '24.9.2 11:30 AM (223.39.xxx.62)

님같은 부류가 윤석열찍은 이낙연지지자 수준인거죠.
    근데 웃긴게 좃선일보 제일 잘 퍼오는 이들이 이낙연지지자들.
    조중동이 유일하게 공격 안하는게 이낙연 ㅎㅎ
    그래서 문프 지키려고 윤석열 찍자 선거운동 했나요?
    제 댓글 보고 많이 웃으세요^^

• 25. 노통
    '24.9.2 11:37 AM (169.211.xxx.50)

노통 뇌물 받은거 맞구요.
    억대 시계도 받은거 맞아요. 다만 논두렁 버렸다는 것은 국정원 원세훈 공작이었다고 이인규가 책에서 밝혔어요.

논두렁이라는 말은 국정원에서 만든말이지만 그 시계를 버렸다고 말한 사람은 노통이었습니다. 실제로 버리지는 않았을거에요.

팩트 자체를 왜곡하지는 맙시다.

• 26. 노통
    '24.9.2 11:42 AM (169.211.xxx.50)

그리고 문재인은 천하의 부패한 검사였던 윤석열을 중용해서 대통령까지 만들어준 책임만으로도 극형에 처혀져야 마땅한 사람이라고 생각해요. 뇌물이 사실이든 검찰의 조작 날조에 당한 것이든 문재인 잡혀들어가도 저는 하나도 슬프지 않습니다.

다만 윤석열이라는 놈이 그래도 자기를 지켜준 사람에 절대 충성하는 놈인데 인성 자체가 올바른 놈은 아니기 때문에 최고권력을 손에 쥔 지금은 자기 목숨 부지하기 위해서라도 문재인을 잡아가두고도 남을 놈이기기는 합니다. 지금 30% 지지율 떨어져버렸기 때문에 극소수의 지지층 결집을 위해서라도 문재인 잡아가둘 수 있습니다.

그런데 결국 이걸로 윤석열 정권도 끝장나겠지요. 그렇게 되기를 바랍니다. 제발. ㅠ

• 27. 2찍들이랑
    '24.9.2 12:53 PM (133.202.xxx.44)

기레기들 덕분입니다
    곧 대한민국 후진국 되고 해외사는 저는 ㅋ
    환차익으로 엄청난 부자가 될거 같아요
    윤석열 대통령님 김건희 여사님 천공 하늘님 감사해요 ~~~
    뭐 돈 만 번다면야 나라가 없어지던 후진국이 되던 뭔상관 ㅎㅎㅎ
    2찍님들 그렇죠? 너무너무 고마워요 땡큐

• 28. 169.211님아
    '24.9.2 12:58 PM (133.202.xxx.44)

노통이 무슨 시계를 받았데요? 신고감이고만요

제일 짜증나는게 착한 사람은 이런 사람들땜에 세상이 본인을 몰라줘서 억울해서 자살하고
    이명박전두환김건희 윤석열 이진숙 김문수 기타등등 너무 많은 쓰레기들은 잘먹고 더 잘살고 천수를 누리네요
    문통도 제발 더 쎄게 나갔어야 했는데
    윤석열 좋다고 난리난리 친 국민들 무시하고 간사한 놈 잘 좀 거르지
    그건 저도 문통한테 실망이긴 합니다

• 29. ...
    '24.9.2 2:08 PM (222.106.xxx.73)

영화 내부자들에서 정치를 뒤에서 쥐락펴락하는 한국일보 주필이 조선일보인거죠..조선일보는 자기들이 대통령도 만든다고 했다죠..

• 30. ....
    '24.9.2 4:54 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

쌍따움표 기사는 믿지 마세요....^^
    술통이랑 술먹고 으샤으샤 했는감유...?..ㅉㅉ