82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사악한것들은 사악한걸로 응대해줘야 될까요?

그니까 조회수 : 763

나이도 나보다 10살이나 많이 어리고, 얼굴도 날마다 봐야하니 어려서 그런가 보다 에너제틱하나보다 나이 많은 내가 참자.그냥 모른척하자 했는데,

가만히 있으니 가마니로 보는지 생각할수록 하는짓이 가관.열받게 하네요.

제가 원래 여우짓은 못하는 성격이라 나도 같이 그러면 안되지 싶어 그냥 있는데,

그냥 있어야될지 한번 붙어야될지  가만 있어도 손해 붙어도 손해.

꼼수는 나도 꼼수로 대응 해야할지.

속이 부글부글 끓네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.2 9:09 AM (220.117.xxx.26)

꼼수가 눈에 보이는 꼼수면
    상대방은 더 업그레이드 하고 와요
    붙으려면 끝까지 물고 늘어질 생각하고 꼼수 해야
    안합니다

• 2. ㅅㅈㄷ
    '24.9.2 9:50 AM (106.101.xxx.247)

눈에는 눈입니다 똑같이 해주세요
    어린것이 버르장머리가 없네요
    어딜 가든 미움 받겠어요 ㅉㅉ

• 3. 신데렐라0622
    '24.9.2 10:05 AM (211.206.xxx.142)

저는 그냥 무시하는 내공을 기를래요. 피하는게 아니라 철저히 반사하는거요. 그의 그 어떤말이나 행동도 나에게 영향안미치는거요. 뭐가 답인지는 모르겠습니다만, 쓰레기나 똥같은것들을 밟으려 해봤자 제가 더럽혀지는것 같더라구요. 저의 소중한 인생의 시간들을 그들에게 쓰는거더라구요. 요즘생각에는 그런것들에게 져도 상관없고 그저 제게 소중한거 안뺏기면 그만이고 나의 시간과 에너지 지키며 그런것들 슥~~~~패스 하며 살고파요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.2 10:14 AM (106.101.xxx.25) - 삭제된댓글

꼼수9단 만나면 그냥 정면돌파가 답인거같아요.
    일대일 피하고 관계자들 많은 곳에서 확실하게 묻는거죠.
    니가 - - -- 라고 한게 맞느냐. 오해나 나중에
    딴말이나 행동이 달라질거.같으면
    지금 확실하게 얘기해달라.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630616 시키는 사람도 없는데 녹두전 만들려고요 15 심심해서 10:03:13 1,520
1630615 부자면 아이를 엄마인생 희생 덜하고 키울수있나요? 8 .. 10:02:39 1,215
1630614 결혼하는 사람, 애기 있는 집이 요즘은 부잣집임. 6 ₩y 10:01:18 1,623
1630613 의대증원문제의 핵심 26 의대 09:50:54 1,598
1630612 내게 지금 절실히 필요한 말 2 마음가짐 09:43:30 619
1630611 오징어 튀김 아이디어가 떠올랐어요 어떤가요? 10 ... 09:43:12 1,843
1630610 아빠가 요양병원에 계시는데.. 10 .. 09:40:45 3,037
1630609 펌)쿠팡 반품센터 투잡 하면서 느낀 점 41 . . . 09:38:12 6,182
1630608 빈손으로 오는 동생네 42 항상 09:37:59 4,741
1630607 의사들 휴학에다 타협 생각 없는 거 너무하지 않나요? 37 ........ 09:36:25 2,034
1630606 박원숙의 같이 삽시다 멤버 교체 27 ... 09:34:29 5,401
1630605 사과 향기는 어디로.. 3 옛날 09:33:05 603
1630604 한다고 해놓고 안하고 있으면 찜찜하지 않나요?? 5 찌니 09:30:00 512
1630603 바르셀로나공항 소매치기 시민재판현장이라는데 7 oo 09:24:21 1,516
1630602 전 자식이 있어서 너무 행복해요 42 09:21:24 4,337
1630601 오늘 코스트코 가면 헬? 6 ... 09:19:17 1,905
1630600 서른살은 지나가는 새도 안돌아본다 15 새가 웃겨 09:16:02 2,079
1630599 40살 여자인데요, 엄마가 주6일 저희집으로.. 14 ... 09:14:11 4,937
1630598 80년생인데요 주변 명절 문화~ 14 제가 09:04:34 2,014
1630597 적외선조사기로 강아지 디스크 치료하신분 5 계실까요 09:03:00 353
1630596 제사상 시금치대신 호박나물어때요? 16 hios 09:01:28 1,449
1630595 인간이 사라지는 시간 150년? 7 ㄱㄴ 08:59:04 1,434
1630594 해외여행 허츠렌트카 예약해보신분 1 렌트카 08:54:27 265
1630593 숯불바베큐 할거예요 어울리는 음식 6 ... 08:53:32 333
1630592 양념 들어간 한식 되도록 안먹는게 좋겠죠? 9 08:44:43 1,521