82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 22기 정희한테 거니 냄새가 나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,514

이혼 후 성공해 대단하다고 생각했는데

그게 아닌듯

https://m.blog.naver.com/hyebright/223567320340

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전청조
    '24.9.2 8:36 AM (39.117.xxx.40)

전청조 느낌 난대요.

• 2. 돋보이고
    '24.9.2 8:36 AM (210.117.xxx.44)

싶은것들이 참 많죠.

• 3. 그건 아니지
    '24.9.2 8:38 AM (223.38.xxx.24)

전문대 나왔는데 대학 나왔다 했나요?

• 4. ....
    '24.9.2 8:39 AM (211.234.xxx.143)

김건희랑 똑같네요!

• 5. 사짜라
    '24.9.2 8:44 AM (220.78.xxx.213)

일부러 커리어우먼 느낌 나게
    외형을 꾸미나봐요
    영숙도 그렇고 포장이 심하네요 이번기수

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.9.2 8:54 AM (182.215.xxx.32)

냄새나네요

• 7. 거니 아류
    '24.9.2 8:57 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

와 똑같네요
    능구렁이 지능범이 순진한척.
    서초동 토박이가 시골 전원생활이 좋아서 결혼했다는둥
    말도 억지스럽게 뻥같더라.

• 8.
    '24.9.2 9:18 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

이분 아들들이 중고딩이죠?
    아들이 17살이나 되는데 굳이??? 이런 생각은 했네요
    상대남들은 애 없는 돌싱이 셋이나 되는데 말이죠
    애초 매칭같은건 기대안하고 나왔을 수도

• 9. ...
    '24.9.2 9:23 AM (27.173.xxx.99) - 삭제된댓글

정희가 거짓말 한게 있나요?
    서울대 대학원 나온거
    회사가 넥스트 월드인거지
    본인이 서울대 나왔다, 회사가 new이다 이런 이야기 한것도 아니잖아요
    괜히 추측해서 실망하고 거짓말했다고 참
    괜한 분란일으키고 조회수 올리는 할일없는 유튜버 블로거에 낚이지마셨으면
    억까도 이런 억까가
    건히과라니 참ㅋㅋ

• 10. 건희과
    '24.9.2 9:43 AM (121.128.xxx.169)

맞다고봐요.자기소개때 ....명지전문대를 명지대학교 라고 언급했죠. 학력 밝히지 않아도 되죠. 대중에게 자기 이력을 밝힐땐 무엇보다 정확해야한다고 봐요.

• 11.
    '24.9.2 9:50 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

서울대 대학원이 아니라 6개월짜리 평생교육원 프로그램 이름이라 들었어요

• 12. 으..
    '24.9.2 10:21 AM (223.38.xxx.124)

서울대 대학원이 아니라 6개월짜리 평생교육원 프로그램 이름이라 들었어요——————>

이런 사람들 너무 많더라고요,
    제 상식엔 상식선이 다른건데
    그들 입장에선 돈내고 종이 쪼가리 받았으니..
    아니다, 이런 코스들이야말로
    종이 쪼가리 수료증이 아니라
    기념패, 상패 그런거 만들어 전시하더라고요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.2 10:35 AM (61.78.xxx.6)

평생교육원 수료한걸 프로필에 경력으로 내세우는건 그렇더라구요
    과시형이나 사기성있는 사람들 같아요

• 14. 자기홍보 사기
    '24.9.2 11:41 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

다큰 아들 둘씩 데리고 살면서
    굳이 저프로 나와서 약한척
    순진한척 하는것도 거니닮은듯.
    거니도 조신한척 여린척 오지게 하더니
    속은 반대잖아요.

• 15.
    '24.9.2 9:26 PM (39.114.xxx.245)

투명하게 살면 안될까
    아주 음흉하고 두루뭉실하고 그런 케이스인가보네
    아휴 가뜩이나 심난한 세상에 일반인 나오는 프로에까지 이리 냄새가 나게 할까