82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼주식권

부모님

모두 돌아가셔서

저희 내외가 혼주석에 앉았거든요

연회장 들어가는데

표받는 알바분이

신랑신부 양가부모님만 안받고

대리로  하신거면 식권내야한다고

이해가 안가서 여쭤요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.9.2 6:14 AM (121.161.xxx.137) - 삭제된댓글

누구를 지정하기보다
    신랑측 신부측 각자 몇장씩
    무료식권을 줬어요
    신랑신부에게 함 물어보세요

• 2. 그러네요
    '24.9.2 7:46 AM (1.235.xxx.154)

혼주들 즉 신랑신부 양가혼주는 따로 방을 마련해서 식사하시던데 이해하기어렵네요

• 3. 뭐래
    '24.9.2 8:38 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

혼주석에 부모만 앉는다는 규정이 어디있어요.
    조부모 부모항렬친척 형제등 그 날 혼주 역할한 사람이면 되는 거지요.
    그 알바가 규정을 몰랐거나 그 식장이 어이없는 규정을 세운거지요.

• 4. 바람소리2
    '24.9.2 10:57 AM (114.204.xxx.203)

웃기네요 대리가 문 상관인지
    무료면 그냥 부모 2인씩 무료인거지...

• 5. 궁금
    '24.9.2 12:50 PM (61.43.xxx.79)

결혼식장이 어딘데요?
    동문회관?

• 6. ..
    '24.9.2 2:22 PM (211.206.xxx.191)

누가 혼주던 배정 된 숫자 만큼 혜택을 주는 거지
    무슨 말 장난도 아니고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630690 게으름 끝판왕 1 자랑 11:45:54 120
1630689 보일러에서 가끔씩 펑 소리가 나요 1 .. 11:41:55 66
1630688 마샤님 갈비찜 급질!! 2 ㅇㅇㅇ 11:39:26 159
1630687 수험생밥상 참고할만한 인스타 알려주세요 ㅇㅁ 11:34:59 57
1630686 고3 수시 추합은 정시 전까지 계속 도나요? 7 ,,,,,,.. 11:34:52 149
1630685 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 4 ㅡㅡ 11:30:42 278
1630684 나만 입닫고 참으면 되는것을… 4 11:30:26 652
1630683 스트레스받을때 커피 8 ... 11:22:18 537
1630682 자격증 추천 3 .. 11:22:09 330
1630681 인천에 있는 절 4 무탈 11:20:19 264
1630680 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 67
1630679 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 9 조선 11:16:51 1,024
1630678 저 오늘은 낮에 혼자 놀아요 야호 7 행복녀 11:13:43 538
1630677 제발 하나만 골라주세요ㅠㅠ 12 .. 11:13:17 646
1630676 게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요? 5 .... 11:12:01 238
1630675 불면증, 약먹어도잠안오고 졸리지가안아요 13 몇년째 11:11:08 336
1630674 (스포 무) 베테랑2 감상기 6 ㅇㄱ 11:10:54 700
1630673 명절이나 제사 없애는 방법 알려드려요. 28 . . . .. 11:06:22 1,726
1630672 싱크로유 ........ 11:05:45 91
1630671 T맵에서 차량대수 어떻게 확인해요? 2 실시간 11:05:37 249
1630670 너무 형편이 어려워 돈빌려달라고 하는데 19 . 10:59:08 2,211
1630669 이웃집서 배 하나를 주는데 8 참나 10:56:59 1,613
1630668 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 5 질문 10:56:54 273
1630667 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 6 단어 10:56:18 388
1630666 오늘의 지령 16 ㅇㅇㅇ 10:54:04 875