82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 대파버거 너무 맛있어요.

.. 조회수 : 6,319

작년에 이어 올해도 한정으로 판매되는데

오늘 한끼는 대파버거로 우리 가족 식사 해결했어요.

치킨 대파버거 좋아하시는 분 계세요?

쉑쉑 버거 좋아하지만 대파버거도 좋네요

맥도날드 대파버거 일년 내내 팔면 좋겠어요.

참, 샤인머스켓맛 나는 음료수도 맛나요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.2 12:07 AM (59.17.xxx.179)

그죠? 맛있더라구요.
    근데 크로켓 싫어하는 사람들은 별로래요.

저는 크로켓좋아해서 극호에요.

• 2. .....
    '24.9.2 12:08 AM (118.235.xxx.13)

안그래도 먹어보고 싶었어요 이번주내로 꼭.

• 3. ..
    '24.9.2 12:08 AM (59.6.xxx.211)

달달하고 부드러운 크로켓이 넘 맛있는데
    싫어하는 사람도 있군요

• 4.
    '24.9.2 12:18 AM (223.38.xxx.134)

아니 아까 서브웨이 샌드위치 먹냐 떡볶이 먹냐 골라달라는 글 보고 낼 꼭 서브웨이 먹어야지 다짐하고 있었는데 이 글 보니까 대파버거도 먹고싶자나요 저 어떻게해요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.2 12:26 AM (121.148.xxx.124)

궁금했는데ㅣ 내일 먹어봐야겠네요

• 6. ...
    '24.9.2 12:33 AM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 대파버거 좋아해요

제가 좋아하는 시즌 버거는
    지난 시즌에 했었던 청양고추 버거
    1988버거
    대파버거

1988 버거는 계란 스크램블이 들어갔는데 수분감이 촉촉하고 맛있던데
    시즌 한정판이라서 아쉬워요

• 7. ..
    '24.9.2 12:39 AM (121.168.xxx.139)

저도 얼마전 진도대파 버거 먹었는데..맛있었어요.
    근데 시즌 한정인가요? 아쉽넹...끝나기 전에 한번 더 먹으러 가야겠네..

• 8. ...
    '24.9.2 1:07 AM (49.161.xxx.218)

대파머핀은 어떤가요?

• 9. ..
    '24.9.2 1:21 AM (106.101.xxx.186)

넘 좋아해요
    시즌 끝나기 전 또 먹으려구요ㅎ

• 10. ..
    '24.9.2 9:09 AM (121.163.xxx.14)

대파 is 뭔들….

맥도날드가 있어야 도시라는데
    촌에 살아서 언제 먹어보나 ㅠㅠ

• 11.
    '24.9.2 9:21 AM (223.33.xxx.218)

어제 아점으로 맥도날드 갔었어요. 남편이 대파버거 먹어서 한입 맛 봤는데 괜찮더라구요. 근데 비쌈. 그리고 저는 샤인머스켓 음료 먹어 봤는데 예상했던 맛이고 그게 진짜 샤인머스켓을 통째 갈아 넣은 건가요? 씨 갈린건지 거슬리는 것들이 둥둥 떠다니는 게 밑으로 가라앉긴 하지만 그건 좀 별루였어요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.9.2 10:28 AM (182.212.xxx.75)

어제 저도 점심으로 사서 반쪽 먹는데 너무 달고 짜서….
    대파크로켓버거에요.

• 13. 저도
    '24.9.2 3:11 PM (121.88.xxx.63)

넘 맛있어요.
    청양고추버거도 맛있었는데 시즌 끝났대요.