82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tbs는 거의 문닫는 수준이네요

그냥3333 조회수 : 4,849

오늘 유튜브보니 tbs기자가 마지막 월급이 될거같다고 서울시에서 더이상 보조 안해준다고 했나봐요

김어준 쫓아낼때 죽을각오하고 싸웠어야 했는데 kbs나 tbs보니. 권력에 굴복한 결과가 결국 본인한테 피해가 돌아오네요

빨리 윤돼지 정권 끝나길바래요

하루하루가 너무 고통스럽네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자업자득
    '24.9.1 10:38 PM (223.39.xxx.75)

쌤통이네요

• 2. ,,,
    '24.9.1 10:40 PM (118.235.xxx.47)

김어준만 쫓아내면 자기들은 무사할 줄 알았겠죠 결국 자기들 차례 되는건데

• 3. 그러니까
    '24.9.1 10:51 PM (122.34.xxx.60)

진보적인 프로그램들 다 폐지하면 최소한 시청룰이나 청취율이 최소 절반은 날아가잖아요
    그런데, 실제로는 아무런 논쟁적인 사안이 없으니 무미건조한 방송이 되고, 그러니 전부 시청룰이 바닥을 치는거죠.
    시청률이 바닥 치면 수입이 줄고 그에 따라 구조조정.
    나만 안 다치면 된다 안이한 판단이 불러온 파국이죠.
    그래도 직장인들 보다는 오세훈과 서울시 시의회를 더 욕해야죠

• 4. ㅂㅅ
    '24.9.1 11:13 PM (116.125.xxx.12)

김어준 내쫓으면 만사해결 될줄알았지
    의리도 신념도 없는 싸가지 없는것들

• 5. 뉴스도
    '24.9.1 11:22 PM (211.177.xxx.9)

안나오고 조용해서 몰랐는데 안에서 지금 투쟁하는 분들도 많네요

오세훈도 윤돼지에 가려서 지금 언급안되는데 털면 장난아닌 수준이에요

• 6. 쌤통
    '24.9.1 11:52 PM (125.249.xxx.220)

김어준 쫓아낼 때도, 쫓아내고 난 후에도
    그것들이 보였던 행태를 생각하면,
    그래도 싸다!임
    1억원 청구한다던 거는 받아냈나?ㅋ

• 7. ..
    '24.9.2 12:20 AM (211.246.xxx.132)

원래 나에게 닥치기전엔 실감못함
    지금도 일본이 야금야금 침범하는데
    국민들 대부분 아무 생각이 없음

• 8. 한치앞을 못보는
    '24.9.2 1:20 AM (222.119.xxx.18)

오호통제..라.ㅠㅠ

• 9. ㅅㅈㄷ
    '24.9.2 7:06 AM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김어준때 잘나갔으면 김어준을 지켜야지

• 10. 중국스러움
    '24.9.2 8:00 AM (172.225.xxx.209)

언론 통제
    곧 유투브도 중국처럼 산택차단하지 않을까 우려스럽네요

• 11. ...
    '24.9.2 8:24 AM (124.111.xxx.163)

황금알을 낳는 거위를 내쫓아 놓고 이제 와서 거위한테 손해배상하라는 이상한 사람들이죠. 망하든지 말든지

• 12. 00
    '24.9.2 8:48 AM (59.7.xxx.226)

김어준만 쫓아내면 자기들은 무사할 줄 알았겠죠 결국 자기들 차례 되는건데 222

• 13. ..
    '24.9.2 8:53 AM (220.73.xxx.222)

옆사람 당할 때 가만있으면 다음은 네 차례다..라는 말이 있죠애초에 김어준 안내보내면 방송국 문닫게 한다한놈이 제일 나쁜 놈

• 14.
    '24.9.2 10:41 AM (223.38.xxx.14)

자업자득222222