82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 교통카드 분실

.. 조회수 : 1,047

아파트 키카에서 아이가 교통카드 지갑을 테이블에 올려놓았는데 없어졌다고 해요 어떤 동생이 같은 카드 들고있어서 물어봤더니 자기꺼라고 하면서 바로 집에 갔다고 하고 카드 두개가 들어있었는데 이름적힌 다른 카드는 미끄럼틀 구석에 버려놓은걸 찿았고 지갑이랑 카드하나는 못찾았어요 관리사무에도 분실물 들어온게 없구요 

테이블에 있던거라 누가 건든건 확실한데 cctv확인해서 찾아서 부모한테 알릴지 관리못한 아이책임도 있으니 그냥 넘어갈지 보통  아이들이 분실물로 관리소에 맡기는데 저학년 아이들이 교통카드에 관심이 많다보니 가져간거 같은데 어찌할까요ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확인
    '24.9.1 9:42 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

저라면 CCTV확인하겠습니다만 그게 개인적으로 확인이 안되고 신고후 경찰이 가야하는 것으로 알고 있어요.
    번거롭겠으나 저는 신고합니다.

• 2. 당연히
    '24.9.1 10:19 PM (112.154.xxx.63)

확인 또는 신고합니다

• 3. ...
    '24.9.1 10:28 PM (61.79.xxx.23)

당연히 경찰 신고요

• 4. ....
    '24.9.2 6:28 AM (116.38.xxx.45)

당연 cctv 확인하고 신고하셔야죠...
    티머니 사이트에 사용내역 확인도 하시구요.

• 5. Cctv
    '24.9.2 9:16 AM (180.64.xxx.8)

내 아이 그 아이를 위해서도 cctv 확인해야 합니다.
    내아이는 잃어버린 물건 최선을 다해 찾기.
    그 아이는 다른 사람 물건 가져가지 않기.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630587 버리기3 3 oo 08:14:06 993
1630586 금요일쯤부터 기온이 한풀 꺽일건가 보네요 4 일기예보 08:11:52 1,811
1630585 카카오뱅크 개업떡 받으세요 3 ㅇㅇ 08:06:25 753
1630584 카뱅 개업떡 마지막날 안하신분 받으세요. 8 오늘 08:01:04 851
1630583 내가 더 좋아해서 한 결혼인데 살다보니 마음이 휑~한분 9 .. 08:00:05 2,801
1630582 인생이 뭔지, 내인생, 남편, 딸아이, 부모님 14 07:58:38 2,662
1630581 차애 연예인이랑 썸타는 꿈 꿨어요 2 .. 07:51:48 469
1630580 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 6 .. 07:38:13 1,258
1630579 응급실 언론 통제하네요 7 ... 07:37:27 2,554
1630578 정국이 때문에 미치겠네요 27 . . 07:18:24 6,360
1630577 금성사 에어컨 45년 쓰고 LG에 기증했대요 ㅋㅋㅋ 15 ㅇㅇ 07:04:23 6,133
1630576 큰집서 제사만 지내고 명절은 안가는데 12 이런경우 07:02:16 2,147
1630575 단순하게 먹은지 1년후 13 ㅇㅇ 06:59:16 5,757
1630574 시판 소갈비양념만 넣어도 될까요 5 급질 06:47:32 1,329
1630573 막말한거 들춰내면 6 ㅇㅇ 06:46:50 823
1630572 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 1 .. 06:43:43 609
1630571 마산어시장 복국 추천해 주세요 1 먹어볼테다 06:34:26 195
1630570 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 7 꼬끼오 06:34:07 517
1630569 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 12 06:15:24 3,854
1630568 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 10 .. 06:11:35 6,602
1630567 여성옷 pat 3 어제도 05:08:27 1,369
1630566 팝송 제목 아시는 분 6 0원 04:32:21 636
1630565 최광희tv @@ 04:23:49 1,174
1630564 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 10 ㅇㅇ 03:46:46 4,295
1630563 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 28 ㅇㅇ 03:41:55 5,524