82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 피프티 멤버들 보니까

..... 조회수 : 2,218

아이돌이 아니고

그냥 아무나 줏어 모아놨었네요

피프티2기 우연히 보고 

예전 멤버들 찾아봤다가 깜짝아

대박 노래 만나서 로또 터졌다가

지금은 이미지 너무 망가져서

정상적인 활동이 불가능해보여요

멤버들이 특출난게 하나도 없고 

길에서 흔하게 만나는 스타일이고

2기에서도 기존 멤버였던 키나가 젤 못생겼네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.1 9:26 PM (106.102.xxx.19)

그 메인보컬 아란은 그래도 보컬이 유니크 했죠.. 애초에 큐피드 노래도 보컬 버전이 뜬 거고.. 암튼 지금은 폭망이고 2기 보니 경쟁 좀 갖추고 제대로 뽑은 느낌나네요 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.2 4:26 AM (185.104.xxx.54)

삼프티애들 넘 싫은데, 아란은 아깝긴해요.
    근데 아란이가 제일 주동자라고 하더라구요

피프티2기는 진짜 성공했음 좋겠어요.
    글구 키나 노래 잘해요. 음색도 개성있고. 랩만 하기 아까워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630570 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 8 꼬끼오 06:34:07 522
1630569 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 13 06:15:24 3,953
1630568 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 10 .. 06:11:35 6,727
1630567 여성옷 pat 3 어제도 05:08:27 1,388
1630566 팝송 제목 아시는 분 6 0원 04:32:21 650
1630565 최광희tv @@ 04:23:49 1,189
1630564 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 10 ㅇㅇ 03:46:46 4,367
1630563 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 28 ㅇㅇ 03:41:55 5,619
1630562 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 7 답답 03:25:54 2,697
1630561 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 2 청소 02:30:12 1,630
1630560 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 48 .. 02:27:47 3,845
1630559 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 1,774
1630558 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 10 ........ 02:11:19 2,619
1630557 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 14 01:45:58 4,375
1630556 맛있는 김치 정보 5 qnd 01:45:34 2,087
1630555 짜장면 곱배기로 드세요? 5 짜곱 01:27:46 1,271
1630554 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 1,644
1630553 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 9 와이파이로 01:05:08 1,049
1630552 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 3,302
1630551 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 9 00:41:43 3,510
1630550 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 19 30대중반 00:32:43 6,069
1630549 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 3 얼마나모았을.. 00:30:45 2,736
1630548 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 5 ... 00:29:08 1,239
1630547 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 38 ..... 00:26:43 5,289
1630546 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 27 .. 00:12:09 8,000