82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

능력있는 돌싱이고 자식들 다 큰 전직장

본인능력이.. 조회수 : 2,540

상사분 기억나네요

자식들도 장성해서 앞가림 잘하고...

본인도 젊을때 애 낳아서 현재도 자녀 나이에 비해 되게 젊고요  50초 그나이대에 초딩 키우는분도 요샌 많던데..

챙길 남편도 없으니 이제는 피부나 몸매관리 하고...

밥도 간단히 드시더라고요. 샐러드에 고기 살짝...과일 조금.. 빵조금 계란...그런식....

자녀들하고도 사이 좋으시더라고요. 넘 잘키운.....

이런 삶도 괜찮은것 같아요 굉장히 즐거워 보이세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.1 8:33 PM (106.102.xxx.35)

그런 삶이 안 쉬우니 문제죠. 애들이 착하고 잘 커서 다행이지 속 썩이는 품행이거나 앞가림 못 하면 토로하고 얘기 나눌 사람도 없고 얼마나 힘들겠어요.

• 2. 짜짜로닝
    '24.9.1 10:22 PM (104.28.xxx.51)

저도 그렇게 되길 바래요.
    근데 그렇게 살기까지 얼마나 힘들었을까요.. 혼자 1인2역 3역 해가면서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630573 막말한거 들춰내면 6 ㅇㅇ 06:46:50 841
1630572 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 1 .. 06:43:43 637
1630571 마산어시장 복국 추천해 주세요 1 먹어볼테다 06:34:26 201
1630570 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 8 꼬끼오 06:34:07 527
1630569 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 13 06:15:24 3,990
1630568 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 10 .. 06:11:35 6,773
1630567 여성옷 pat 3 어제도 05:08:27 1,396
1630566 팝송 제목 아시는 분 6 0원 04:32:21 652
1630565 최광희tv @@ 04:23:49 1,194
1630564 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 10 ㅇㅇ 03:46:46 4,388
1630563 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 28 ㅇㅇ 03:41:55 5,644
1630562 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 7 답답 03:25:54 2,703
1630561 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 2 청소 02:30:12 1,635
1630560 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 48 .. 02:27:47 3,857
1630559 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 1,780
1630558 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 10 ........ 02:11:19 2,629
1630557 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 14 01:45:58 4,398
1630556 맛있는 김치 정보 5 qnd 01:45:34 2,095
1630555 짜장면 곱배기로 드세요? 6 짜곱 01:27:46 1,275
1630554 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 1,647
1630553 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 9 와이파이로 01:05:08 1,051
1630552 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 3,313
1630551 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 9 00:41:43 3,518
1630550 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 19 30대중반 00:32:43 6,100
1630549 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 3 얼마나모았을.. 00:30:45 2,743