82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 안 켠 실내 온도 몇 도에요?

ㄱㄱ 조회수 : 2,972

탑층이라 오늘도 괴롭습니다  이번주 내내 계속 31도. 

부엌에서 뭐 좀 하면 32 ㅜㅜ

그래서 거의 안했는데

입맛없는걸 떠나서 이렇게 먹어도 될까싶을 정도로 먹었네요 

저야 아무렴 상관없는데 

고등야한테도 먹거리 허접 ㅜㅜ

그나저나

탑층말고 중간층도  더운가요?

그래도 2~3도 낮을거 같아요

내년 여름 끔찍해서 이사계획 있습니다 ㅜㅜ

경기서부 

에어컨은 사정 있어 안틀고 있어요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울산
    '24.9.1 8:09 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

29도
    남편은 시원하다고 자기방에서 선풍기도 안켜고 있고
    저는 더워서 거실에서 선풍기 켜고 있어요

• 2. 28도
    '24.9.1 8:17 PM (175.121.xxx.73)

경기 남부이고 창문 열어놓으니 바람 솔솔 시원합니다

• 3. ...
    '24.9.1 8:23 PM (175.192.xxx.144) - 삭제된댓글

지금 켜니 29도요
    오늘 더 더운듯해요

• 4.
    '24.9.1 8:28 PM (117.111.xxx.124)

경기 남부 탑층 28도 창문 다열어놨어요

• 5. ...
    '24.9.1 8:49 PM (119.196.xxx.123)

경기 광명 27도요. 오늘은 낮에 잠깐 더웠다가 해지니 시원해지네요.

• 6. 경기남부
    '24.9.1 9:04 PM (175.119.xxx.159)

평택
    23층22층 거실온도 30도에요
    최고 낮에 31도 올라갔어요ㅠ

• 7. 경기도
    '24.9.1 9:07 PM (61.39.xxx.34)

하루종일 창문 다열고 선풍기만 돌렸어요.지금 거실 27.4도요

• 8. 서초
    '24.9.1 9:08 PM (58.123.xxx.102)

안방 지금 30도
    빌딩 주변이라 그런듯요ㅠ

• 9. ...
    '24.9.1 9:11 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

서울 저희도 오후부터 계속 켜놓고 있어요.

• 10. ...
    '24.9.1 9:11 PM (14.51.xxx.138)

요리때문에 싷내온도 높으면 실외쪽으로 선풍기를 틀어놔보세요 더운공기가 빠져나간답니다

• 11. 경기동북부
    '24.9.1 9:16 PM (1.240.xxx.21) - 삭제된댓글

낮엔 27도
    지금은 26도 입니다.

• 12. 경기동북부
    '24.9.1 9:16 PM (1.240.xxx.21)

낮엔 27도
    지금은 25도네요.

• 13. 서대문
    '24.9.1 9:24 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

안방29도 거실30도

• 14. 잠실
    '24.9.1 9:28 PM (219.255.xxx.160)

거실 30도.
    선풍기 틀고 가만히 있는데도 덥네요.

• 15. 성북구
    '24.9.1 9:38 PM (125.187.xxx.44)

28도
    바람이 제법 선선해서 창문닫았어요

• 16. lllll
    '24.9.1 9:44 PM (112.162.xxx.59)

우리 집만 이런게 아니군요 다들 온도가 비슷해요 부산입니다 제발 좀 시원해지길 바래요 추석도 오는데

• 17. ㅇㄱ
    '24.9.1 9:44 PM (221.154.xxx.222)

잠실

거실 30도.
    선풍기 틀고 가만히 있는데도 덥네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    완전 똑같아요
    마지막이다 생각하고 김치찌개 데우고
    고등어 구웠어요
    고등어는 괜히 구웠어요
    애는 한 점 먹고 스톱
    냄새 빼느라 환풍기 돌려도 스물스물

앞으로 여름이고뭐고. 고등어는 절대 안구워야겠어요

내일 비온다니 조금은 꺾이겠죠
    이번 여름 대단하단 말밖엔……..

• 18. ㅇㅂㅇ
    '24.9.2 9:32 AM (182.215.xxx.32)

어제 30도쯤됐어요
    에어컨안켜고 참을수있는데
    요리는 좀 힘들어요
    그래도 참고 파스타해먹었네요