82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 22기 영숙

ㅣㅣㅣ 조회수 : 5,704

관리잘한 40대 돌싱인줄 알았는데 오늘보니 90년생 막내네요 말투나 제스쳐가 40대처럼 보였는데 암튼 아이없고 어리고 예뻐서 그런지 인기는 가장 많네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.1 5:21 PM (211.208.xxx.199)

게다가 잘 웃고 혼인신고 없이 얼마 안살았다니
    눈이 가겠죠.

• 2. 동갑
    '24.9.1 5:29 PM (175.208.xxx.164)

김연아랑 동갑인데 훨씬 노숙해보여요.

• 3. ...
    '24.9.1 5:33 PM (221.151.xxx.109)

노안이죠
    여자들보다 남자들이 좋아할 인상이던데요
    이쁘장하면서 살짝 촌스러운

• 4. ..
    '24.9.1 5:52 PM (221.162.xxx.205)

애없고 결혼생활 짧고 오픈마인드라 인기좋을수밖에 없죠

• 5. 얼굴보다
    '24.9.1 5:54 PM (182.216.xxx.135)

아이가 없는 여출이 몇 없어요.
    그래서 인기인듯 해요.

다른 결의 이야기지만 영수도 공부만 해서 그런가
    보는 눈은 없는듯. 자기하고 그레이드 안맞는 것 같은데
    황송감사한 모습이 내가 엄마라면 등짝 스매싱하며
    이자슥아... 정신차려라 할듯.

• 6. 나이듣고
    '24.9.1 7:14 PM (182.161.xxx.127)

깜짝 놀랐어요.40대 초반인줄 알았거든요.

• 7. 영숙이
    '24.9.1 7:18 PM (61.39.xxx.8)

자기입으로 공부잘하고 예쁘고 몸매좋고 사기캐라고 해서
    대체 어디길래? 싶었는데 이것땜에 말많더라구요

그래도 영숙이가 첫인상 4표나 받은거보니
    실물이 예쁜가보네요

• 8. 영숙
    '24.9.1 8:19 PM (115.21.xxx.164)

몸매가 가장 좋고 얼굴은 귀염상이고 옷을 가장 잘 입던데요. 스타일이 좋고 패션을 알아요.

• 9. ...
    '24.9.1 8:39 PM (116.45.xxx.140) - 삭제된댓글

나머지들이 너무 별로예요...영숙이는 무난 평범하니까..
    옥순은 말투가 넘 아니예여..

• 10. ㅇㆍ우
    '24.9.1 8:43 PM (211.58.xxx.161)

영숙 패션이요??
    그 버버리옷 진짜 올드하던데
    그런스타일 이제 안입어요ㅜ

• 11. Lilac
    '24.9.1 8:52 PM (118.220.xxx.194)

첫인상에서 몰표를 받으니 기세가 등등해서 그런 말 한거 같아요. 본인입으로 똑똑하고 예쁘고 사교육의 끝판왕이고 스포츠까지 잘 한다는 사람의 커리어가 너무 어이 없었죠

• 12. ㅁㅁ
    '24.9.1 9:49 PM (112.153.xxx.211)

사교육 많이 받았네 엄마 치맛바람 장난 아니었네 수학빼고 성적 좋았네 사기 캐릭터네 하더니
    엄마가 하는 아파트 1층 어린이집...정원 10명 정도인...거기 교사도 아니고...
    사기 맞네요

• 13.
    '24.9.1 11:14 PM (220.78.xxx.153)

영숙이 무슨 옷을 잘 입어요. 촌스럽더만
    정희가 세련되긴 했죠..

• 14. ----
    '24.9.1 11:31 PM (218.54.xxx.75)

버버리 원피스 여성스럽고 얌전한데
    교회 권사님 룩 같아요.

• 15. 평범한이미지
    '24.9.1 11:49 PM (122.254.xxx.211)

이쁘다는생각은 그다디 인상이 무난한데
    자아도취가 심해요ㆍ부끄럽지도 않은지ㅜ

• 16. 근데
    '24.9.2 12:14 AM (211.58.xxx.161)

스펙까지전이지만 전문직들 있을수도 있고 나중에 스펙 다 까는데 그런얘긴 왜해서리...
    컴플렉스인거죠 스펙이 바닥인게

• 17. ㅂㅂ
    '24.9.2 1:29 AM (1.243.xxx.162)

팔자주름땜에 나이가 들어보이죠 웃능 얼굴은 보기 좋아요
    입만 안 벌린다면

• 18. 사기 캐릭터라고
    '24.9.2 9:33 AM (221.139.xxx.188)

말들이 많네요.
    일단 스펙으로 보면... 애 없다는게 젤 큰 장점 같아요.