82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상글에 정치댓글 좀 적당히 하세요

적당히 조회수 : 1,426

일상글에 정치댓글 그냥 자동으로 올리시는 분들.

일상글 올린 분께 페이지 넘기는 용도라는 분.

적당히 하세요.

요리 사이트에 요리 질문글 올린게 뭔 잘못인가요?

댓글 박제 어쩔 수 없이 했네요.

이런 글은

페이지 넘기는 용도죠??

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3877010

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박제
    '24.9.1 4:43 PM (217.149.xxx.62)

이런 글은
    '24.9.1 11:49 AM (211.234.xxx.80)
    페이지 넘기는 용도죠??

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.1 4:47 PM (211.203.xxx.74)

신고하세요 저런글쓰는 인간들.너무싫어요.

• 3. 남자일수도
    '24.9.1 4:50 PM (125.134.xxx.38)

있어요

일베들 몇년전에 유입 됐쟎아요

일상글에 예의가 없음 그럴 확률이

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.1 4:56 PM (2.58.xxx.136)

모든 글에 김건희로 도배하잖아요
    정도가 심하죠. 그런 글은 신고

• 5. 아래
    '24.9.1 4:56 PM (211.234.xxx.193)

윤석열 욕하는 글 올라왔는데 질문이 다소 영혼이 없어 보여
    윤석열 욕 넘기려는 용도인가 오해했어요.
    토마토, 애호박, 양파등등 채소볶아 한 대접씩 먹는것도
    한때 자게서 유행이었던 사이트인데 두줄짜리 질문이
    낯설어서 그랬습니다.
    오해했다면 미안합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.1 4:57 PM (118.235.xxx.34)

정치병 환자들 지긋지긋해요

• 7. 요리 사이트에
    '24.9.1 5:00 PM (217.149.xxx.62)

요리 질문글이 낯설은 댁은
    그냥 민주당 게시판에서 노세요.

왜 82에서 정치질이세요?

매번 정치 링크로 도배하고
    댁같은 회원 정말 짜증나요.

댁은 82를 정치목적으로 악용하잖아요?

• 8. ㄴㅅ
    '24.9.1 5:04 PM (210.222.xxx.250)

그때 아이디 막 7만원인가 6만원에 팔라고..

• 9. ..
    '24.9.1 5:04 PM (118.235.xxx.41)

솔직히 저런 사람들 때문에 글 안 쓰게 돼요
    글 쓰려다가도 그만두고요
    댓글 달았다가도 삭제하고요

• 10. 요리 질문이
    '24.9.1 5:07 PM (211.234.xxx.193)

낯설은 것이 아닌데요.
    채소 볶아 먹기 유행이었는데 아무것도 모르는 사람처럼
    두줄 올리니 그 글이 낯설었다는 겁니다.
    정치질한적 없고
    쌍욕과 막말 쓰며 정치글 쓰는 양쪽 진영 모두 좋아하지않고
    최소한의 사실관계만 짚을뿐입니다.

• 11. 윤삭렬
    '24.9.1 5:11 PM (217.149.xxx.62)

병신인거 다 아니까
    님도 적당히 하세요.

• 12. ...
    '24.9.1 5:12 PM (118.235.xxx.41)

생각난 김에 제가 쓴 글들 지우러 가야겠어요
    지난번 보니 거기도 정치댓글 달렸던데

• 13. 사실관계
    '24.9.1 5:16 PM (217.149.xxx.62)

누가 댁더라 짚어달래요?
    왜 일상글에서 난리에요?
    오해는 무슨 매번 일상글에 정치댓글 달고
    정치 링크로 도배하면서.
    정말 짜증나는거 몰라요?
    하루 이틀도 아니고 그냥 민주당 게시판에서 노세요.

• 14. 그런데
    '24.9.1 5:51 PM (61.78.xxx.12)

요리 질문 글이라기엔 성의없어 보이는것도 사실이네요.
    핑프도 아니고...
    저정도는 82에 묻지 않아도 검색해보는게 더 빠르지 않음?

• 15. 의사없어요
    '24.9.1 5:52 PM (61.105.xxx.165)

스트레스 받지맙시다.
    릴렉스 릴렉스...

• 16. 풉 118.235
    '24.9.1 5:54 PM (59.6.xxx.211)

본인이 정치병 환자면서 남들 욕하네.

• 17. 일상글에는
    '24.9.1 6:04 PM (118.235.xxx.127)

좀 꺼져라 정치병환자들아.

• 18. ....
    '24.9.1 6:09 PM (1.225.xxx.29)

님의글에 성의를 논하다니..ㅎㅎ
    성의없는건 무슨 링크만 주루룩 다는 정치글. 무조건 내용없이 욕하는 정치글만 하려구요.

• 19. ....
    '24.9.1 6:20 PM (115.22.xxx.93)

채소볶아먹기? 82에서 유행한거 모르면 낯선건가요?
    저도 가입 10년넘었는데 모르는데요.
    긴긴 82역사에서 유행하고 지나간 수많은 것들중에 하나를 모르면
    의도적정치글로 취급받을수있는 곳이라니 그자체가 정치중심 사이트라 말하는것같은

• 20. ....
    '24.9.1 6:29 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

병이잖아요
    불치병
    혼자 정의로운척 망상

• 21. 쓸개코
    '24.9.1 6:30 PM (175.194.xxx.121)

원글님 저도 어느쪽을 지지하든 일상글에서 그러는거 싫은데요..
    그래도 그 댓글 쓰신 분은 사과하는 댓글 다셨네요. 그런분도 드물어요.

• 22. 그건
    '24.9.1 8:41 PM (125.178.xxx.88)

정신에병이있거나 정치글로 알바비받아 겨우먹고살거나
    둘중하나