82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 한동훈 여야 대표회담 여기서 보세요

MBC 조회수 : 1,274

https://www.youtube.com/live/EdKgZaTwquY?si=EEeQNBKdjccvNF1r

중간부터 시간 조절하셔서 보세요.

먼저 한동훈에게 발언권을 줬는데 이유가 있었네요.

실컷 프린트해와 보고 열심히 읽어대며 폼잡고 이야기했는데

바로 

"가장 중요한 의료대란을 왜 의제에서 뺏는지? 반드시 이야기 해야한다"

이래버림.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤

"한대표의 제3자 특검 제안 이거 진심일꺼다.

제3자 특검도 받고 증거조작 특검도 수용할테니까 이제 결단하세요"

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.9.1 3:25 PM (183.97.xxx.102)

프로필 상...
    한사람은 172고 한사람은 181인데...
    이상하다....

• 2. 00
    '24.9.1 3:31 PM (123.215.xxx.241)

한은 검사탄핵 안된다 블라블라..
    이는 전 정권 보복 하지 마라..

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.1 4:17 PM (185.239.xxx.242)

아부지가 압도적이네요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37513038?view_best=1

• 4. 동일인?
    '24.9.1 4:41 PM (76.168.xxx.21)

하이힐탑승
    '24.2.2 3:38 PM (121.136.xxx.185)
    이재명 15cm 킬힐신고도 딸리네;
    머리사이즈는 1.5배
    두상 작은거 맞죠
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=211&b=bullpen&id=202312290088363...

하이힐탑승
    '24.2.2 3:23 PM (121.136.xxx.185)
    요즘에 전과4범이 한동훈 말투랑 옷차림 따라한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240130008904472...

일베팍, 루리엡북유게 이재명 혐오글 펌질만 오지게 하던 아이피랑 동일인인가???

(185.239.xxx.242)
    아부지가 압도적이네요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37513038?view_best=1

• 5. 루리엡북유게
    '24.9.1 4:44 PM (76.168.xxx.21)

다른 루리엡 사용자들이 정신병자라고 조롱하는 북유게글 82쿡에 퍼오며
    이재명 악마화에 앞장선 어이피들이 몇몇 있었죠.
    특히 선거철에 나타나 저런식으로 이재명이라 쓰지 않고 낚시성으로 트윗, 북유게 위주 링크 달아서 클릭유도하는...몇개 아이피가 주도적으로 매일 걑이 자기글 안쓰고 오로지 정치글마다 저렇게 댓글만 도배를 했는데 선거 끝나니 사라지더니 다시 시작했나봅니다?

• 6. ...
    '24.9.1 5:04 PM (211.234.xxx.128)

압도적 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들 진짜 비위들도 좋아 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.9.1 5:21 PM (120.142.xxx.14)

난 이재명이 못생겼다고 하는 이유를 진심 모르겠네요. 저 나이에 저 정도가 못생겼으면 거리에 저보다 못생긴 사람 깔린 것 아닌가요? ㅎㅎㅎ

• 8. 안티들
    '24.9.1 5:33 PM (175.116.xxx.82)

여지없이 등장하는 일베루리
    맨날 저런거에 뇌가 절여사니
    정상일리가 ㅎㅎ
    그저 내용은 볼 생각안하고
    뭔외모타령 ㅋㅋ

• 9. 퀸거니
    '24.9.1 5:53 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

이낙연지지자들 수준이 진짜 일베충과 다를게 뭔가

• 10. 27
    '24.9.11 4:07 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3877112&page=1&searchType=sear...