82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 발편한 구두 큰사이즈 나오는곳 아시는분

딸이 키가 커서 발도 커요

그동안 운동화신고 다니다가 구두신을 일이 있어서

락포트서 제일 큰 사이즈 샀는데도 발이 쪼여서 안편하다고 뒷꿈치에 밴드붙이고 며칠 신더니 본척도 안하네요

요즘 키큰 아가씨들 많은데 구두는 왜 크고 예쁜거 찾기가 어려운지ㅠ

발편한 구두 빅사이즈 나오는곳 어디 있을까요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.9.1 2:56 PM (210.100.xxx.239)

남자용 사면 안되나요?
    닥터마틴 클 거 같아요
    컨버스도 제겐 커요

• 2.
    '24.9.1 3:00 PM (58.123.xxx.205)

255가 낑기면 남자용으로 갈 수밖에 없는 건가요
    20대 딸인데 남자용 구두를 신기가 안내킬 것 같아서요

• 3.
    '24.9.1 3:05 PM (61.74.xxx.217)

이대앞에서 맟춤해줄거예요
    백화점 나가보세요 슈콤마 보니도 큰자이즈
    있었어요

• 4. 운명이다
    '24.9.1 3:15 PM (112.187.xxx.142)

외국 브랜드나 해외직구...다양하게 큰 사이즈있어요

• 5.
    '24.9.1 3:16 PM (58.123.xxx.205)

감사합니다~
    슈콤마 보니 첨 듣는 브랜드여서 둘러보니 가격대가 30만원이 훌쩍 넘네요 16만원하는 락포트가 싼거였네요 발이 크니 선택범위가 확 줄어드는군요

• 6. 나는나
    '24.9.1 3:27 PM (39.118.xxx.220)

백화점 매장에서 맞춤하거나 직구해야죠.

• 7. ..
    '24.9.1 3:28 PM (211.208.xxx.199)

해외직구 알아보라 하세요
    애들이 엄마보다 잘 찾으니까요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.1 3:42 PM (61.98.xxx.233)

클락.
    사이즈 커요.

• 9.
    '24.9.1 4:10 PM (58.123.xxx.205)

딸이 외모에 관심이 없어서 뭘 찾아보지도 않아요
    공부만 하고 쇼핑하는거 귀찮아하는 아이라 엄마가 나섰네요
    여러 경로 알려주셔서 감사합니다~~

• 10. 직구마세요
    '24.9.1 6:28 PM (125.185.xxx.27)

구두는 외국께 더 좁고 작아요.

맞춰신어야죠.
    제가 칼발이고 발이 커서.......신발 살때마다 스트레스인데...
    그래서 맞는거 편한거 있으면 두개씩 사놔요.

살이 찌니 더 커지는듯 ㅠ
    왜 여자문수는 50까지밖에 안나오고 그나마도 많이 생산 안하잖아요
    사이즈 있은적이 드물어요...발큰여자들은 신어복 맞음 바로 삿가거등요..못구할까봐 ㅎ
    그럼 맞춤하고......

제 소원이 그날 보고 그날 사오는거에요 구두 ㅠㅠ

• 11. 직구마세요
    '24.9.1 6:29 PM (125.185.xxx.27)

키크고 발크면 돈도 많아야 해요.
    소매기장도 짧지...비싼브랜드 가야 넉넉한게 있거등요 ㅎㅎ

• 12. 리기
    '24.9.2 12:24 AM (125.183.xxx.186)

따님 알아서 하시라고 놔두세요...운동화 신으면 돼죠. 신발은 한번 신고나면 환불도 어려우니 본인이 골라야해요.

• 13. 하루에
    '24.9.2 2:37 PM (182.208.xxx.117)

편하게 신을 여성 구두.샌들. 270까지 나오드라구요.
    알리.태무 앱까시고 들어가보세요