82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성페이 쓰는분들 빨리!!!!!!

ㅇㅇ 조회수 : 5,428

삼성월렛(삼성페이) 이벤트 들어가면

카카오톡선물하기로 쿠폰등록하고 gs 2천원권 받는 이벤트있어요

이벤트신청하고 츄파츕스 하나 사서 등록해서 2천원받아가세요

이런거 금방 마감되니 빨리하세요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.1 2:07 PM (119.149.xxx.229)

기존에 선물받은 쿠폰을 옮겨도 쿠폰 들어옵니다.
    선물함- 쿠폰 선택 후 - 바코드 밑에 삼성윌렛 누르기
    삼성윌렛 이벤트 가서 참여하기 누르면 gs 쿠폰 들어와요

• 2.
    '24.9.1 2:25 PM (222.234.xxx.210) - 삭제된댓글

감사합니다 쿠폰 받았어요

• 3. ..
    '24.9.1 2:25 PM (222.234.xxx.210)

마침 선물쿠폰이 있어서 등록하고 편의점상품권 받았어요 감사합니다

• 4. ufg
    '24.9.1 2:26 PM (58.225.xxx.208)

원글님 덕분에 8천원 벌었어요.
    카카오 선물함에 곧 마감되는 커피쿠폰이 있더라구요.
    까맣게 잊고 있었는데.
    게다가 gs쿠폰까지 ㅎㅎ
    행복하세요

• 5. 123123
    '24.9.1 2:26 PM (116.32.xxx.226)

오ㅡ 감사드립니다

• 6. ..
    '24.9.1 2:28 PM (211.243.xxx.94)

오호 이런 거 어떻게 아시는 거예요?
    감사합니다.
    재밌기도 하구요.

• 7. 채은대현맘
    '24.9.1 2:29 PM (122.44.xxx.136)

다이소 상품권 1000원짜리 나에게 선물하기로 구입해서 삼성월렛에 보내고 gs상품권 2000원 바로 받았습니다.
    감사합니다.^^

• 8. ..
    '24.9.1 2:34 PM (58.143.xxx.196)

원글님 감사합니다
    초보자 인데 헤매다가
    됐어요 ^^

• 9. so
    '24.9.1 2:43 PM (222.238.xxx.13)

원글님 그리고 채현***님! 감사해요.
    다이소상품권 1000원 저두 나에게 선물하기해 GS상품권 2000원 받았어요.

• 10. ..
    '24.9.1 2:49 PM (121.189.xxx.45)

감사합니다 ^^

• 11. 우왕
    '24.9.1 3:00 PM (39.124.xxx.115)

저두 다이소 사면서 미션 성공했어요.
    겸사겸사 이벤트 응모하면서 이런 기능이 있다는것도 같이 익힐수 있어 좋네요.
    지금 막 다이소 가려던 참인데 삼성페이로 쿠폰도 바로 쓸수 있으면 편할랑가 함 써봐야겠어요.

• 12.
    '24.9.1 3:04 PM (1.225.xxx.35)

마감된거지 안들어옵니다ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.1 3:05 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

원글님과 채은대현맘님 고마워요.
    이런 기능은 또 처음 써봤네요.
    저도 남편도 다이소 상품권 사고 ga상품권 받았어요.
    아이폰 사용하는 딸만 못받았네요 ㅠㅜㅋㅋ

• 14. ㅇㅁㅇ
    '24.9.1 3:12 PM (125.186.xxx.107)

마감 됐나봐요

• 15. ㅇㅁ
    '24.9.1 3:16 PM (175.213.xxx.190)

지금 했는데 됐어요
    감사합니다

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.1 3:16 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

원글님과 채은대현맘님 고마워요.
    이런 기능은 또 처음 써봤네요.
    저도 남편도 다이소 상품권 사고 gs상품권 받았어요.
    아이폰 사용하는 딸만 못받았네요 ㅠㅜㅋㅋ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.9.1 3:20 PM (175.210.xxx.227)

상품권이 어디로들어오나요?
    안오는데

• 18. ...
    '24.9.1 3:30 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

끝난 건가요?
    저도 안 오는데요..

• 19. 감사해요
    '24.9.1 3:32 PM (59.7.xxx.217)

잘 받았어요.

• 20. ㅇㅂㅇ
    '24.9.1 3:32 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 됐어요
    근데 8천원 받은분은 어떻게하신거에요?
    한번만 들어오는거 같은데

• 21. ...
    '24.9.1 3:32 PM (61.75.xxx.185)

저도 있네요.
    감사합니다~

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.9.1 3:33 PM (182.215.xxx.32)

감사~~~

• 23. ...
    '24.9.1 3:34 PM (61.75.xxx.185)

쿠폰에 들어가 보세요
    저도 댓글님들처럼 다이소상품권 샀는데
    같이 들어있네요
    24.10.28까지네요.

• 24. 채은대현맘
    '24.9.1 3:40 PM (122.44.xxx.136)

삼성월렛에서 이벤트 응모하기부터 먼저 하시고 카카오톡 선물하기로 들어가서 기존에 선물 받은 쿠폰이나 새로 나에게 선물하기로 구입한 쿠폰을 삼성월렛으로 보내기 하신 후 삼성월렛 내 지갑에 들어가보시면 gs상품권 들어와 있습니다.

• 25. ㅇㅂㅇ
    '24.9.1 3:51 PM (182.215.xxx.32)

전 모르고 쿠폰보내기를 먼저하고
    이벤트응모를 나중에 했는데도 상품권들어왔어요

• 26. ..
    '24.9.1 3:55 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 잊고 있던 버거킹 쿠폰 찾았어요.

• 27. 감사해요
    '24.9.1 4:20 PM (58.124.xxx.107)

다이소 천원 상품권 구매 팁 주신 분께도 감사드립니다
    헤매지않고 바로 잘 받았습니다

• 28. ...
    '24.9.1 5:18 PM (112.152.xxx.8)

저도 쿠폰 겟. 감사합니다 ^^

• 29. ....
    '24.9.1 6:08 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

어머 너무 감사해요.
    우연히 읽었다가 2천원 상품권 득템!! ^^

• 30. ....
    '24.9.1 6:09 PM (110.13.xxx.200)

어머 너무 감사해요.
    우연히 읽었다가 2천원 상품권 득템!! ^^
    남편것도 하려다가 아이폰이라 급좌절.. ㅎ

• 31. 저도
    '24.9.1 8:54 PM (182.210.xxx.178)

얼른 따라해봤네요. 감사합니다.

• 32. 대단쓰
    '24.9.1 9:40 PM (218.145.xxx.216)

이런 정보 대단하심.
    덕분에 득템했고
    삼성ㅇ페이 그동안 결제만 하다가 꼼꼼히 살펴봤네요~
    감사합니다