82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방 재배치와 하안검은 어떻게 다른건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,386

50대 중반 되어가니  눈밑지방때문에 거울볼때마다

우울해지네요

양쪽이 볼록 ㅠ

검색 하다보면 하안검이랑

눈밑지방재배치 두가지가 나오는데

어떤  차이가 있는 건가요?

둘다 멍드는건 필수겠죠? ㅠ 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.1 12:42 PM (223.38.xxx.169)

검색을 하셨다면서 차이를 왜 모르실까요
    바로 글 나오던데요. 피부 절개 여부입니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.9.1 1:01 PM (175.208.xxx.164)

눈밑지-결막절개, 지방제거하거나 재배치, 피부탄력이 있는 젊은층
    하안검- 바깥속눈썹 라인따라 절개, 흉터, 지방재배치후 남는피부는 절개하고 끌어올림, 피부탄력이 없는 50부터 권함.

• 3. 눈밑지 하안검
    '24.9.1 1:55 PM (211.108.xxx.76)

마흔 쯤에 눈밑지 했어요
    그땐 젊어서 아래 눈꺼풀 안으로 레이저 넣어서 지방제거 재배치! 딱 눈밑지만 했어요
    그런데 50대이상 늙으면 피부가 쳐지고 하니까 눈밑지만 하는건 안됙느 피부를 절개해서 끌어올리는 하안검도 같이 하더라고요
    작년에 50중반 저희 언니 그렇게 했어요

• 4.
    '24.9.1 2:29 PM (124.49.xxx.205)

50대는 재배치만으로는 어려워요 둘 다 하셔야합니다. 문제는 일년쯤 지나면 다시 쳐지는 게 보여요.

• 5. ...
    '24.9.1 2:45 PM (114.204.xxx.203)

몇년 지나도 괜찮던대요
    새로 주름 생기는건 어쩔수없고요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:34 PM (211.202.xxx.35)

출근해야해서 일주일에 붓기 멍 해결이 안될것 같으니
    하기가 힘들겠네요ㅠ 하안검으로 해야할것 같구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630580 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 2 청소 02:30:12 1,192
1630579 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 38 .. 02:27:47 2,699
1630578 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 1,277
1630577 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 9 ........ 02:11:19 1,793
1630576 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 11 01:45:58 2,922
1630575 맛있는 김치 정보 5 qnd 01:45:34 1,548
1630574 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 955
1630573 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 1,241
1630572 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 7 와이파이로 01:05:08 781
1630571 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 2,637
1630570 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 6 00:41:43 2,758
1630569 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 17 30대중반 00:32:43 4,433
1630568 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 2,167
1630567 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 5 ... 00:29:08 1,007
1630566 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 31 ..... 00:26:43 4,090
1630565 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 23 .. 00:12:09 6,533
1630564 피오얘기가 나와서-노래가사 9 노래가사 00:11:08 2,117
1630563 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 12 .. 00:09:50 3,370
1630562 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 7 00:08:31 2,890