82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리브유에 볶으면 영양가 높아지는 식재료

ㅇㅇ 조회수 : 2,949

뭐가 있나요?

간단하게 한끼 떼울수 있는 건강식 추천 부탁합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.1 11:41 AM (112.187.xxx.226)

토마토가 있지요.
    계란과 함께 올리브유에 볶으면 맛있어요.

• 2. gs
    '24.9.1 11:45 AM (1.229.xxx.243)

당근도 살짝 넣어주세요
    당근도 기름에 볶아야 좋으니~

• 3.
    '24.9.1 11:48 AM (220.117.xxx.26)

가지요 맨날 쪄 먹는데 볶는게 영양가 높대요

• 4. 이런 글은
    '24.9.1 11:49 AM (211.234.xxx.80) - 삭제된댓글

페이지 넘기는 용도죠??

• 5. 미요이
    '24.9.1 11:55 AM (110.44.xxx.153)

오 가지도 기름 요리라 더 좋군요
    감솨~~^^

• 6. 근데
    '24.9.1 11:57 AM (223.38.xxx.86)

가지는 기름을 너무 많이 먹더라구요ㅜ

• 7. ...
    '24.9.1 11:59 AM (220.75.xxx.108)

가지는 정말 스펀지처럼 기름을 미친듯이 빨아먹어서...

• 8. 가지
    '24.9.1 12:19 PM (1.240.xxx.21)

기름 덜 먹게 하려면 소금에 살짲 절였다 해보세요
    식감도 쫀득해지고 기름도 덜 먹어요.

• 9. 가지님
    '24.9.1 12:33 PM (223.38.xxx.177)

소금 팁 감사합니다^^

• 10. ..
    '24.9.1 1:25 PM (211.251.xxx.199)

맞아요
    가지를 기름에 볶으면 가지를 먹는건지
    기름을 먹는건지 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '24.9.1 2:08 PM (211.58.xxx.158)

소금에 절이면 괜찮군요
    저 위에 페이지 넘기는 용도라니
    정치글 올리시나봐요.. 페이지 넘어가면 안되는지
    요새 건강식 관심 많은데 요리사이트에서 이런글
    올라오는게 정상이에요

• 12. 버섯
    '24.9.1 2:18 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

버섯을 올리브유와 소금 약간 넘어 섞은 후
    에어프라이어에 넣고 돌려서 드셔보세요
    주의점은 물이 많이 나오니 바스켓에 종이 깔고 구멍을 뚫어야한다는것. 그냥 먹어도 좋고 바질페스토나 발사믹 졸인것에 섞어 먹어도 좋아요. 샐러드 위에 얹으면 버섯 샐러드

• 13. 뭐지?
    '24.9.1 4:39 PM (41.66.xxx.8)

이런 글은
    '24.9.1 11:49 AM (211.234.xxx.80)
    페이지 넘기는 용도죠??

ㅡㅡㅡㅡ
    뭐라는 거죠?

• 14. 미안요
    '24.9.1 4:57 PM (211.234.xxx.193)

윤석열 욕하는 글 올라왔는데 질문이 다소 영혼이 없어 보여
    윤석열 욕 넘기려는 용도인가 오해했어요.
    토마토, 애호박, 양파등등 채소볶아 한 대접씩 먹는것도
    한때 자게서 유행이었던 사이트인데 두줄짜리 질문이
    낯설어서 그랬습니다.
    미안합니다.