82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 미쳐 날뛰는데.

ㄱㄴ 조회수 : 6,068

그저 보고 있어야만 한다는게

서글프네요.

그렇게 대선전에 그녀의 과거와

7시간 녹취등을 통해 정권을 잡을경우

국정농단이 충분히 예상됐는데

이재명 가족사생활이 뭐라고

다들 그얘기만 하고 아들 인터넷 게임이 뭐라고

나라 뒤집어질듯 욕하고,

제발 검 언 플레이에 놀아나지 말아야 해요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글팀의
    '24.9.1 9:15 AM (211.234.xxx.39) - 삭제된댓글

가스라이팅이죠.

국내 게이머들도 홀덤 대회 나가 수상하는데
    홀덤을 도박이라고 하는 댓글팀 보면
    무식한거 같아요

국내 홀덤 인구가 얼마나 되는데

• 2. 댓글팀의
    '24.9.1 9:16 AM (211.234.xxx.39)

가스라이팅이죠.

국내 유명 게이머들도 세계 홀덤 대회 나가 수상하는데
    홀덤을 도박이라고 하는 댓글팀 보면
    무식한거 같아요

국내 홀덤 인구가 얼마나 되는데

• 3. 언론
    '24.9.1 9:18 AM (211.234.xxx.214)

언론의 힘이죠.
    진짜 나라 망하면 언론탓

• 4. 임요환도 홀덤
    '24.9.1 9:19 AM (211.234.xxx.39)

'황제’ 임요환, 새로운 도전 “홀덤으로 세계제패 꿈”
     https://gametoc.hankyung.com/news/articleView.html?idxno=40177

• 5. 그녀
    '24.9.1 9:22 AM (39.7.xxx.248)

말이 맞았어요. 언론플레이 하면 다 무효화 돼

• 6. 이재명
    '24.9.1 9:24 AM (59.187.xxx.22)

대선전에 아들이 도박했니.성범죄했니도 다 가짜뉴스였던거에요??
    아주 몹쓸 집구석을 만들어놓고
    그래도 2찍은 안되니 당연히 이재명 찍었지만..
    요즘 보면 왜 나는 이재명을 왜 그리 싫어했었는지 미안하기가 그지없어요ㅠ

• 7. 지하철
    '24.9.1 9:26 AM (183.97.xxx.102)

이제 이 글 밀어내려고 서너줄 짜리 글이 쏟아질겁니다.
    가짜뉴스 퍼뜨리던 주말 새벽반이 이제는 작전을 바꿈

• 8. 댓글팀 주장대로
    '24.9.1 9:26 AM (211.234.xxx.39) - 삭제된댓글

도박이나
    성범죄 저질렀다면

검찰이 그냥 놔뒀겠어요?
    진작에 포토라인에 세웠겠죠.

• 9. 댓글팀 주장대로
    '24.9.1 9:27 AM (211.234.xxx.39)

도박이나
    성범죄 저질렀다면

검찰이 그냥 놔뒀겠어요?
    진작에 포토라인에 세웠겠죠.

국내에 홀덤 인구만 몇십만명은 될걸요?

• 10. 후회말고
    '24.9.1 9:29 AM (125.240.xxx.204)

검찰이 ...뭐 나쁜 말 없나. 욕을 바가지로 해주고 싶은데...
    여튼 검찰은 그대로 두면 안된다는 데에
    이제 아무고 반대 안할 거예요.
    국힘 무능
    검찰 무용
    모두 다 바꿔야한다는 걸 만천하가 알아요.
    우리 모두 이렇게 아프고 힘든데
    결과라도 아름답게 일궈냅시다.

• 11. ...
    '24.9.1 9:38 AM (58.234.xxx.222)

대선전에 아들이 도박했니.성범죄했니도 다 가짜뉴스였던거에요??
    아주 몹쓸 집구석을 만들어놓고
    그래도 2찍은 안되니 당연히 이재명 찍었지만..
    요즘 보면 왜 나는 이재명을 왜 그리 싫어했었는지 미안하기가 그지없어요ㅠ
    ---------->
    이 글은 반박하는 글을 유도 하기 위해 올린 글 같네요. 반박글 올라오면 어느새 국짐과 거니는 화제에서 사라지고 이재명을 두고 싸움이 나겠죠.
    또 지금 현실의 책임을 친일 국짐과 정권 탓을 하는게 아니라 비난의 화살을 2찍에 돌리기 위한 의도가 있는 글로 보입니다.

• 12. 58.234
    '24.9.1 9:41 AM (211.234.xxx.149)

님이 할 말은 아닌것 같은데 ㅎㅎ

님도 이재명 비난하지 않았나요?

• 13. ...
    '24.9.1 9:41 AM (58.234.xxx.222)

82에서 국짐과 박근혜와 국짐 옹호하고 민주당 지지자들과 싸우던 국짐 댓글 부대가 사라졌어요. 그들이 진짜 사라졌을까요? 갈라치기와 내부 분열을 유도 하는 형태를 바꿨을 뿐이죠.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.1 9:41 AM (118.219.xxx.214)

언론이 제일 큰 문제예요
    언론이 정상이라면 대선 전 김거니 터졌을 때
    난리가 났어야하고 당선 되지 못 했겠죠
    녹취록에 1억씩 주면 해결된다라고 했던가
    억대 받고 입 다무는게 개꿀인가 봄
    언론장악의 화신 맹박이때도 부인이 좀 나댄다 싶으면
    언론이 맹폭을 해서
    몸사리고 조용히 있었는데 이건 나대는 정도가 아니고
    국정농단을 대놓고 하고 나라 세금 축내고 있는데
    말도 안 되는 나라가 되가고 있네요

• 15. 지하철
    '24.9.1 9:44 AM (183.97.xxx.102)

갈라치기와 내부 분열이 원래 그들의 방식이죠.
    뮨파들...

• 16. 58.234
    '24.9.1 9:47 AM (211.234.xxx.149)

댓글 부대가 사라지긴 뭘 사라져요? ㅎㅎ

82에서 늘 떼로 다니며 정부 방어하거나
    이재명 욕하거나
    요즘은 정부 쉴드가 안되니 물타기 하는 글 쓰고 다니던데 ㅎㅎ

• 17. 댓글팀은
    '24.9.1 9:53 AM (211.234.xxx.149)

자신들이 안 보인다고 생각하나봐요? ㅎㅎ

그렇게 수년째 이재명 물고 뜯고 씹는 글에 항상 보이는 몇몇,
    어떻게 모를수가 있죠?
    맨날 동시에 나타나 복붙으로 같은 워딩 사용 하면서 ㅋㅋㅋ

민주당과 이재명 욕하거나
    갈라치기 하거나
    물타거나
    패턴 뻔하죠뭐 ㅎㅎ

• 18. 언론플레이하면돼
    '24.9.1 10:04 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

댓글부대랑 언론의 콜라보죠
    조선은 지들이 대통령도 바꿀수 있다잖아요.
    생각보다 언론의 힘은 막강한거고 대다수 사람들은
    언론의 기조에따라 흘러가요.
    무명연예인이나 식당 병원조차도 댓글알바 쓰는데
    거니 동훈 국짐알바들 온라인에 드글거립니다

• 19. ....
    '24.9.1 10:04 AM (14.52.xxx.217)

그 놈의 유투버들 갈라치기 하는것들 ... 민주당 내부 분열...
    이재명 악마화.. 일본 자금아니면 설명이 안되는듯요...
    그 능력있는 이재명을 형수욕했다고 문통 욕했다고 조카가 어쨌다고 형하고싸웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깔게 얼마나 없었으면 ...

• 20. ...
    '24.9.1 10:05 AM (223.38.xxx.31)

김건희 이야기나오면 김혜경이 나와야죠
    초밥 공무원 하녀부리기 법카로 대응해야지
    최소 수십만표는 김혜경 덕

• 21. 영통
    '24.9.1 10:08 AM (106.101.xxx.27)

김혜경 법카 얼마 썼어요?

겨우 10만원인 걸로 아는데.

국힘 알바가 글 3줄이나 썼네
    3줄은 1줄보다 돈 더 주는구나

• 22. 지하철
    '24.9.1 10:11 AM (183.97.xxx.102)

그 법카 김혜경이 쓴거 아니잖아요.
    김혜경은 본인이 먹은 거 현금 내고 나옴.

• 23. 어휴
    '24.9.1 10:14 AM (58.182.xxx.95)

김혜경 법카 정확히 그 국짐당으로 간 비서가 쓴거에요.
    김혜경씨는 본인꺼 개인카드로 냈어요.

• 24. ....
    '24.9.1 10:16 AM (14.52.xxx.217)

김건희 두둔하려 김혜경 법카 들이미는 인간의 격에 대해 생각해봅니다.ㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:18 AM (211.234.xxx.201)

김혜경 법카 갖고 몇년째 수사 김건희 뇌물백은 감사표시 끝? 법카거지 빵진숙은 수사도 안해~~ 쓰레기들이 윤정부에 들끓는 이유가 있는거죠

• 26. ㅎㅎ
    '24.9.1 10:19 AM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

김혜경 법카가 10만원이라니
    저 지능이니 이재명혜경궁 지지하죠.
    하우 소고기 초밥 일제샴푸 뿐만 아니라
    공무원을 사노비로 쓴 비용까지 하면 수억 이상 국고횡령이구만

• 27. 검색좀햐
    '24.9.1 10:20 AM (14.52.xxx.217)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ
    니지능이나 생각해

• 28. ...
    '24.9.1 10:21 AM (223.38.xxx.72)

자신들이 안 보인다고 생각하나봐요? ㅎㅎ

그렇게 수년째 이재명 물고 뜯고 씹는 글에 항상 보이는 몇몇,
    어떻게 모를수가 있죠?
    맨날 동시에 나타나 복붙으로 같은 워딩 사용 하면서 ㅋㅋㅋ

민주당과 이재명 욕하거나
    갈라치기 하거나
    물타거나
    패턴 뻔하죠뭐 ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:21 AM (211.234.xxx.201)

김건희는 그럼 아무것도 아닌게 경호받고 사우나 드레스룸 불법 증축해요?그래도 수사를 안하네 뇌물백도 김건희가 받음 감사표시?

• 30. ㅎㅎ
    '24.9.1 10:24 AM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

너야 말로 검색좀 햐
    검색은할 줄 아니?ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:25 AM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

혜경궁은 이미 성남 시절부터
    성남 이순자로 통했다던데 ㅋㅋㅋ

• 32. 조직적인
    '24.9.1 10:28 AM (121.121.xxx.251)

댓글팀이 움직이는거죠.
    다 아시다시피 여기도 상주하잖아요.

• 33. 끝났어요 ㅠ
    '24.9.1 10:28 AM (59.10.xxx.174)

포기 상황이 되네요
    공영방송까지 장악당하니 ㅠ
    멍청한 국민들은 절대로 바뀌지 않고 반성하지 않아요
    한동훈은 다를거라고 윤은 감옥 가면 된다고 해요 ㅠ
    자기들이 박근혜 뽑아서 당한 자존심에 상처를 다시 당하진 않겠다는 다짐으로라도
    죽어도 국힘!!!!!으로 나가더라구요
    개인 윤석렬은 감옥 보내고 한동훈을 다시 뽑으면 된다자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    민주당도 제발 정신 차리고 국힘 망하기를 지켜보지말고
    뭐라도 해야함!!!!!!!

• 34. 아줌마
    '24.9.1 10:42 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

독도를 내주는 상황에서도
    이재명이 일제샴푸 쓴다고 개거품무는 저런인간이
    문제라고봐요.
    본질을 흐리면서 물타기 작전이죠

• 35. 김건희시녀
    '24.9.1 10:42 AM (223.39.xxx.215)

106.102같은 카더라로 이재명악마화 가스라이팅

• 36. 잽머니
    '24.9.1 10:48 AM (61.105.xxx.165)

이간질은 일본 종특

• 37. ..
    '24.9.1 11:15 AM (222.102.xxx.253)

이제 이 글 밀어내려고 서너줄 짜리 글이 쏟아질겁니다.
    가짜뉴스 퍼뜨리던 주말 새벽반이 이제는 작전을 바꿈22222

• 38. ㅇㅇ
    '24.9.1 11:26 AM (221.143.xxx.248)

댓글부대 아님 미쳐날뛰는 성괴 김건희를 지지할수없죠 지금까지 하는 짓거리보고 어찌 지지할수있겠어요 대놓고 사기치고 있구만..

• 39. 마약검사
    '24.9.1 11:33 AM (14.33.xxx.216)

김건희와 윤석열은 공개적으로 공신력있는 팀을 통해 마약검사 받아서 결과를 보여줬으면 좋겠어요. 많은 국민들이 의혹의 눈길을 보내고 있어요.

김건희와 윤석열은 마약검사와 프로포폴 검사를 어서 받으라!
    떳떳하면 받지 않을 이유가 없다.
    말레이시아 마이클 마약상 쉴드했다는 의혹을 해결하려면 그 길밖에 없다.
    약쟁이 대통령이란 의혹을 벗으려면 김건희와 윤석열은 마약검사를 받아야 합니다.
    물론 약쟁이라면 탄핵할 것도 없이 그 전에 쫓아내야죠.

• 40. 희대의
    '24.9.1 11:39 AM (118.235.xxx.101)

악녀인데...어떻게 이렇게 속수무책인지..
    검사 ㅅㅋ들이 다 둘러싸고 있으니..

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.1 12:43 PM (61.98.xxx.233)

가짜뉴스라고요?
    이재명이 아들은 남이라고 했는데.
    이재명같은 걸 내놓으니 윤이 된거.
    아직도 모르다니.
    하긴 광신도들에게 교주는 완전무결 그 자체겠죠.

• 42. 61.98
    '24.9.1 1:03 PM (172.225.xxx.235) - 삭제된댓글

맞아요 신천지 광신도들이 국짐 경선에 참여했죠.

그리고 광신도 눈에는
    광신도만 보인데요

혹시 윤석열 지지하시죠? 그러니 윤석열 불공정수사를 믿지

• 43. 61.98
    '24.9.1 1:04 PM (172.225.xxx.235)

맞아요 신천지 광신도들이 국짐 경선에 참여했죠.

그리고 광신도 눈에는
    광신도만 보인데요

혹시 윤석열 지지하시죠? 그러니 윤석열 검사 불공정수사를 믿지

특검 거부하는자 검찰 수사 봐주는자가 범인이래요.