82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 김지상 최사라 결말 사이다네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,937

부인비서랑 자식도 다 알게 바람피고

천벌받을것들이네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '24.9.1 8:56 AM (125.179.xxx.41)

현실은 그렇지않겠지만 드라마에서라도 이런결말 좋네요 그리고 장나라 너무 예쁨

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.1 8:58 AM (223.38.xxx.230)

드라마에서라도 사이다결말 많이 보여주면 좋겠네요

• 3. 결말
    '24.9.1 9:19 AM (110.11.xxx.144)

결말이 벌써 나왔어요? 어제가 본방 아니었나요? 어젠 김지상 최사라가 안나오던데요. 장나라가 딸이랑 여행간거만 나오던데 결말 궁금하네요

• 4. .......
    '24.9.1 9:26 AM (59.13.xxx.51)

상간녀들 이런 불행해지는 꼬라지 자주 보여주는 미디어가 되길.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.1 9:28 AM (49.166.xxx.72)

김지상은 대체 왜 이혼하려고했던건지
    아내도 자식도 애인도 직장도 다 잃고 아무것도 남은게 없네요
    호기롭게 집나와서 그렇게 열정적으로 바람을 폈으면
    깨끗이 이혼하고 상간녀랑 살것이지
    뭘또 좋은아빠는 되겠다고.. 노이해캐릭터

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.1 9:31 AM (223.38.xxx.6)

의사인데 직장을 잃었나요?

• 7. 바람소리2
    '24.9.1 10:04 AM (114.204.xxx.203)

애한테 집척은 왜 하나요

• 8. 저두
    '24.9.1 10:07 AM (61.101.xxx.163)

김지상 이해안가요.
    사라랑 같이 살고싶어서 그런것도 아니고.
    차은경 남편이라는게 직업적으로도 가정적으로도 무엇보다 죽고못사는 재희한테도 이익인데..
    차은경도 덮으려고 했던거구요.
    사라랑 같이 살고싶어서 그랬나하기엔 사라한테 애정도 없고...
    암튼 김진상 캐릭터가 제일 이해불가...

• 9. ...
    '24.9.1 10:11 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

잘나가는 와이프에 비해 자신은 축소되고
    육아 바친 청춘이 아까워 애는 포기 못한다한것.

이제 와이프버리고 재산분할해서 새 애인데리고다니며
    새 삶을 살고팠겠죠.

• 10. ...
    '24.9.1 10:40 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

김사라 임신한아이는 어떻게됐나요?
    그부분을 못봤어요

• 11. ...
    '24.9.1 10:40 AM (49.161.xxx.218)

최사라 임신한아이는 어떻게됐나요?
    그부분을 못봤어요

• 12. ,,,
    '24.9.1 10:55 AM (118.235.xxx.134)

김지상이 제일 쓰레기 캐릭이고 제일 멍청한 캐릭 같아요 엄청 이기적인데 자기한테 가장 손해나는 선택만 하는 거 보면 개연성이 없는 것 같네요

• 13.
    '24.9.1 11:04 AM (49.175.xxx.11)

최사라는 김지상과 다투다가 아이 유산되고 고향으로 내려갔어요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.1 11:38 AM (49.175.xxx.61)

김지상이 젤 나빠요. 최사라도 약간은 피해자. 김지상이 교통정리 제대로 못함

• 15. ...
    '24.9.1 12:00 PM (49.161.xxx.218)

아이가 유산됐는데
    딸보고 아이없다고 확인해보라고한건가요?
    미친놈이네요
    어쨌던 유산된아이도 본인아이구만...

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.1 12:17 PM (58.229.xxx.92)

바람이야 안들킬줄 알고 본능적으로 핀거죠.
    들키고난 후, 장나라가 이혼 결심을 하자
    그동안의 자격지심과 자기방어로 장나라를 공격하고
    자기합리화 시작한거구요.
    자기는 사회적 성취보다 가정에 중심을 두었다는
    자기 합리화를 해왔는데
    아이가 아빠를 선택해야 이 명제가 증명되죠.
    그러니 꼭 양육권에 집착한수밖에 없었구요.

• 17. 윗님
    '24.9.1 12:40 PM (211.207.xxx.148)

심리학 하셨나봐요. 딱 이해 되네요

• 18. 어쨌든
    '24.9.1 12:42 PM (211.207.xxx.148) - 삭제된댓글

김지상은 첨부터 최사사랑 결혼하르생각이 일도 없었는데
    최사라는 김지사잉 이혼만 하면 자기랑 결혼할 줄 알고 착각에 빠져 있던 거지요.
    직업도 포기하고

• 19. 어쨌든
    '24.9.1 12:42 PM (211.207.xxx.148)

김지상은 첨부터 최사사랑 결혼할 생각이 일도 없었는데
    최사라는 김지상이 이혼만 하면 자기랑 결혼할 줄 알고 착각에 빠져 있던 거지요.
    직업도 포기하고

• 20. 드라마지만
    '24.9.1 1:20 PM (39.123.xxx.167)

결혼 생각도 없는 사람이 웨딩촬영은 왜 해요?? 김지상 캐릭터 진짜 노이해