82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제보다 더 예쁜 정호연(부럽네요)

으아 조회수 : 5,456

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=3&cat...

빨간 드레스 입은것보다

훨씬 더 예쁘고 멋지네요! 

입매가 시원하니 웃는 얼굴도 정말 매력적이고

깡말랐지만 드레스핏도 좋고, 

아 부럽다!!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.1 2:00 AM (211.235.xxx.234)

어제
    https://m.kinolights.com/community/post/ZSzdnpEBXKPTYnQbzk7-

오늘
    https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=3&cat...

• 2.
    '24.9.1 2:05 AM (118.32.xxx.104)

오 매력쩐다!!

• 3. ..
    '24.9.1 2:07 AM (106.101.xxx.227) - 삭제된댓글

두상과 골격이 참 예쁘네요
    부럽다

• 4. 너무
    '24.9.1 2:09 AM (210.96.xxx.10)

살벌한 게티 이미지에서도 살아남는 정호연
    표정과 포즈가 너무 이쁘네요

• 5.
    '24.9.1 2:17 AM (116.47.xxx.149)

진짜 시원시원하게 예쁘네요
    오징어게임을 안봤는데 연기도 잘하나요?

• 6. 둘다멋짐
    '24.9.1 2:18 AM (118.235.xxx.83)

어제도 멋졌는데 오늘도 멋져요.
    사진마다 당당함, 자신감, 자연스러움 긍정적 에너지가 풍겨나와서 보기에도 기분 좋아져요.

• 7. 응응
    '24.9.1 2:53 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

이걸 왜써야 하나 반응
    그 전은 키작은 모델
    이동휘도

• 8. mm
    '24.9.1 5:35 AM (125.185.xxx.27)

어디 간거에요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.1 5:52 AM (125.130.xxx.146)

베니스영화제

• 10.
    '24.9.1 6:34 AM (124.5.xxx.71)

고급스럽네요.

• 11.
    '24.9.1 7:35 AM (219.248.xxx.213)

우리나라 탑모델들 대부분ᆢ체형만 예쁘고 얼굴은 안예쁜데
    체형도 예쁘지만 얼굴도 참ᆢ예쁘고 매력있어요
    드라마나 영화에 나와도 이질감이 없이 매력있게 예뻐요

• 12. ㅠㅠ
    '24.9.1 11:38 AM (210.100.xxx.156)

솔직히 얼굴은 못난이 아닌가요? 어디가 예쁜지?
    제눈이 삐꾼가?

• 13. ,,,
    '24.9.1 11:58 AM (118.235.xxx.130)

솔직히 얼굴이 예쁜 건 아니죠 개성있게 생긴거지 그런데 여자들이 찬양하는 타입이긴 해요 마르고 스타일 좋고 개성있게 생기면 오히려 더 예쁘다 해주잖아요 진짜 예쁜 연ㅇ예인들은 안 예쁘다고 까고요

• 14.
    '24.9.1 3:33 PM (121.144.xxx.62)

활짝 웃으니 싱그럽고 예쁘네요
    여기서 어디가 예쁘냐니
    맥락이 ...
    예쁘다는 건 기분탓도 많은 건데요

• 15. mm
    '24.9.1 11:20 PM (125.185.xxx.27)

가슴족은 좀