82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주에게 죽음을 이제 절반 왔으니까

... 조회수 : 6,068

사이다가 나오겠죠?? 정우 얼른 행복해졌으면..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.31 11:01 PM (223.39.xxx.211)

점점 재밌지고 몰입감이 좋아요

• 2.
    '24.8.31 11:02 PM (175.213.xxx.190)

쿠팡플레이에 언제 올리 올까요 ?

• 3.
    '24.8.31 11:02 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

너무재미있어요
    그런데
    속터져요
    일주일 어떻게 기다리지?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.31 11:03 PM (175.213.xxx.190)

지금 올라왔네요

• 5. ...
    '24.8.31 11:03 PM (223.39.xxx.211)

올라왔네요

• 6. 맞아요
    '24.8.31 11:04 PM (58.239.xxx.220)

오늘하나 밝혀지나했더니
    또 그냥 끝나고 예고편엔 아저씨들한테
    또 맞네요 ㅠ

• 7.
    '24.8.31 11:06 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

다좋은데
    자꾸 정우얼굴 때리는 장면이나와 싫어요
    그만좀때리지

• 8. 그러게요
    '24.8.31 11:09 PM (112.161.xxx.169)

정우 너무 때려서 보기가 좀ㅜ
    범인이 친구들인가요?
    그 병원원장도?

• 9.
    '24.8.31 11:11 PM (39.123.xxx.114)

재미있네요~굿파트너에서 갈아탔어요
    10분먼저 시작해서 보기 시작했더니 채널을 돌릴수가 없네요
    몰입감장난 아니네요ᆢ

• 10.
    '24.8.31 11:12 PM (39.123.xxx.114)

너무 재미있어요~

• 11. dma
    '24.8.31 11:12 PM (121.190.xxx.189)

병무 민수 건오가 성폭행하고 죽인거 같아요
    가해자 아빠들은 다 알고있는듯하구요.
    가방은 건오가 온실에 숨기고
    서장이 정우한테 뒤집어씌우고 건오는 외국으로 보낸듯.

다은이는 병원장이 죽인게 맞는듯. 아니면 배종옥이??

• 12. 다은이는
    '24.8.31 11:14 PM (58.239.xxx.220)

병원장이 죽이고 배종옥과 서장이
    덮은듯요

• 13.
    '24.8.31 11:15 PM (39.123.xxx.114)

원작은 범인이 누구인거에요?

• 14. ..
    '24.8.31 11:16 PM (124.60.xxx.12)

아오 정우랑 정우네 가족 너무 불쌍해요. 범인 밝혀지면 보영이 아부지 눈 확돌아서 어케 좀 복수했음 좋겠어요

• 15. ...
    '24.8.31 11:18 PM (211.48.xxx.252)

보영이 성폭행은 병무. 민수가 함.
    성폭행 당한 보영이가 건오 보고 도망치다가 (또 성폭행하려고 오는줄 알고) 넘어져서 머리 다쳐서 사망. 건오는 처음부터 성폭행하는 상황에 같이 있던건 아닌거같음.
    가해자 아빠들이 상황무마하고 권해효도 자기 아들한테 해될까봐 수사 조작함.
    다은이는 병원 원장과 불륜중에 원장 손에 죽음. 뒷처리는 배종옥과 서장이함
    결국 서장이 두 죽음의 조작에 모두 관여함.
    지금 병원장에게 문자보내고 있는건 나겸.
    나겸도 모든 사실을 다.알고 있음
    으로 예상합니다.

• 16. 진찌
    '24.8.31 11:19 PM (121.190.xxx.189)

가해자랑 그 아버지들 너무 토나와요.
    보영이아빠도 그 ㅈㄹ해대는거 꼴보기 싫고
    보영이엄마도 불륜녀주제에.. 하지만 이해는 가요.
    병원장 차 탄 하설이 무사하겠죠? 아마 배종옥 비서땜에 무사할거 같구요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 11:21 PM (121.190.xxx.189)

나겸이도 너무 역겨워요.
    다 알면서 정우 차지하려고..

• 18.
    '24.8.31 11:24 PM (125.176.xxx.150)

요즘 한주 내내 이 드라마만 기다려요
    너무 재밌음

• 19. 그렇구나
    '24.8.31 11:30 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

아버지들 다 너무 나쁘네요
    지자식들 살린다고 정우에게 하는짓이
    보영엄마도 뭔가 알고있는듯한데
    보자마자 싸대기라니

• 20.
    '24.8.31 11:34 PM (39.123.xxx.114)

재방송 조금씩 보다가 오늘 처음부터 봤는데 몰입감 장난아니네요
    너무재미있어요

• 21.
    '24.8.31 11:43 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

시간 순삭 몰입감 장난 아니예요

• 22. 지난주까지는
    '24.8.31 11:44 PM (112.186.xxx.86)

정우가 자기아니란 말도 못하고 맞아서 스트레스더니
    이번주엔 내가 안죽였다고 계속 말을 하는데도
    역시 속이 답답하네요.
    엉터리수사로 감방보낸
    못생긴 경찰 아저씨 보기 싫음 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '24.8.31 11:46 PM (223.39.xxx.190)

211.48님
    그래서 건오는 미안하다고 증거물 갖고왔나봐요.
    똘똘 뭉친? 상태라 정우와 경찰, 의대생이 저 동네 카르텔 속에서 어떻게 균열을 만들고 사건을 파해칠지 궁금해요.
    서로 얽힌 추악한 면모들이 다 드러나는 과정이랑

스토리자체가 고구마스토리로부터 시작되는거지만
    드라마 전개 몰입도는 좋아서 본방으로 집중해서 보고
    굿파트너는 밥친구용

• 24. ㅎㅎ
    '24.8.31 11:47 PM (121.190.xxx.189)

윗님 맞아요
    그 형사과장이라는 못생긴 아첨덩어리.
    이사람도 정우한테 뒤집어씌우고 다른가해자들 덮는거 가담했을듯. 그리고니서 형사과장으로 승진했겠죠!

• 25. ..
    '24.8.31 11:48 PM (223.39.xxx.190)

엉터리수사가 아니라 그렇게 보이게 정교하게 짜맞춘거겠죠.
    정우 운동화 이야기할때 사이다
    똑똑한 정우라 다들 더 두려울듯

• 26. ..
    '24.8.31 11:49 PM (118.235.xxx.7) - 삭제된댓글

결말괜히봤어요
    안보고 그냥 드라마 보면서 따라가야하는건데..
    그럼에도 불구하고 딴짓안하며 집중항셔 봅니다
    범인이 누구인지 알아서 안타까울뿐ㅋㅋㅋ
    다들 나빠요!

• 27. 저도
    '24.9.1 12:35 AM (58.29.xxx.196)

소설 결말 알고 있어서...
    진범은 밝혀져요. 고생고생해서...
    제목이 하두 이상해서 검색했다가 소설 결말 알게되서 건성건성 보는 중입니다.

• 28.
    '24.9.1 5:40 AM (220.72.xxx.2)

전 결말아니 가해자들 행동이 더 눈에 들어와서 욕하면서 봐요
    다들 연기 너무 잘 해요

• 29. 보영이 아빠가
    '24.9.1 8:00 AM (180.68.xxx.158)

어제
    남자애들보고,
    니들 맨날 뭉쳐 다니다가
    그날은 왜 같이 안 놀았냐? 그러죠.
    정우가 보영이 그날의 행적이 하나도 안 밝혀진거 이상하다 그러고,
    그 ㅅㄲ들?이 그 시간에 보영이 윤간한거.
    남편이 스포한거 빼고도
    추리하는 재미가 있었어요.

• 30.
    '24.9.1 3:45 PM (115.138.xxx.107)

범인을 미리 밝히고 나가는 추리소설도 있잖아요
    범인의 심리를 따라가며 보는 묘미도 흥미있구요
    저도 어제 방송분 보고 범인들 짐작되더라구요
    다음 방송부터 그들의 행동을 하나하나 눈여겨보며 볼수있는
    새로운 재미가 더해져서 또 보는 맛이 있겠어요