82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 맞고 왔어요

오늘 보톡스 처음 맞아 봤네요

미간하고 눈가 맞았어요

근데 효과가 아직  1도 없네요

안맞았을때와 똑같아요

저는 보톡스 맞는 즉시 바로

효과 보는지 알았거든요

개인차는 있겠지만 언제부터 효과 보는건지요

턱은 처진 볼살 좀 올라갈까 싶어

맞을려고 했는데 보톡스로는 안올라간다고

실리프팅이나 울쎄라 하라고 해서 턱은 안맞았어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.31 10:54 PM (218.236.xxx.239)

뭐 맞으셨나요???? 전 오히려 독일산 비싼 보톡스보다 한국산이 반응이 더 빨랐어요. 하루이틀에도 바로 주름이 안지더라구요...

• 2.
    '24.8.31 10:55 PM (14.138.xxx.98)

보톡스 2주 되야해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.31 11:04 PM (218.238.xxx.141)

이분은 무슨 보톡스가 만능인줄 아시네 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.8.31 11:11 PM (220.75.xxx.108)

주름 생기나 안 생기나 본다고 일부러 찡그려보지마시고 그냥 기다리세요. 제 경우는 적어도 3,4일은 지나야 응? 뭔가 좀 다른가? 싶어져요.

• 5. 그르게요
    '24.8.31 11:11 PM (61.254.xxx.226)

보톡스가 만능은 아니긴한데
    첨부터 효과는 있어요.
    필러가 대박입죠

• 6. 며칠
    '24.8.31 11:12 PM (211.108.xxx.76)

며칠만 지나도 효과 나타나기 시작해요
    위에 말씀하신 분처럼 2주 지나면 효과 꽤 나오고 3주~1달 지나면 효과 제대로 나타나고요
    한번 지켜보세요~

• 7.
    '24.8.31 11:29 PM (125.176.xxx.150)

예전 부위당 30만원씩 할 때는 미간 주름 절대 안 생기고 하더니
    요즘은 값싼 대신 희석을 너무 많이 해서 미간에는 효과도 없네요.

• 8. 저도
    '24.8.31 11:31 PM (211.58.xxx.161)

독일제오민으로 하면 효과가 2주가나??
    국내산으로하니 오래가네요
    국내산 내성 금방 생길까유??

• 9. 세점님
    '24.9.1 1:12 AM (63.249.xxx.91)

빙고 ..

특히 공장형은 미간은 효과가 없고 있더라도 금방 복귀,,

• 10. ...
    '24.9.1 6:26 AM (211.235.xxx.26)

자연스럽게 익어가는게 좋아요.

• 11. 궁금
    '24.9.1 11:32 AM (169.212.xxx.150)

미간만 맞고 있는데 1년에 두번 정도.
    맞고 2주후부터 한달까지 멀쩡 그 뒤로 약빨떨어지면
    미간주름 더 심해보이는 게 정상인가요?
    진짜 길게 가야 한 달.
    누군 6개월 간다 1년 간다는데 보톡스로 가능한 거예요?