82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장호항 대박 좋네요..!!!

.. 조회수 : 5,247

처음 와봤는데

사람들이 그렇게 붐비고 복잡한데도

왜 장호항에 오는줄 알겠어요.

물맑고 엄청 깊고

물속 바위들의 위용이 엄청 멋져요

물고기들도 많구요.

밖에 먹을만한것도 다양하고

잠깐 맛뵈기로만 놀고

다른데 조개잡으러 가려고했다가

평상 빌리고 눌러앉았어요.

초6 아이도 처음엔 무서워하다가

어느순간부터 진짜 재밌고 진짜 멋있다고..

오늘 물도 안차가웠어요.

백프로 다음에 또 오고싶어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그옆
    '24.8.31 10:25 PM (222.234.xxx.153)

그 옆 초곡항도 한적하고 좋아요
    강원도는 언제 어딜가도 항상 좋네요

• 2. ..
    '24.8.31 10:26 PM (223.39.xxx.211)

장호항 좋죠
    저는 봄에 친구들이랑 가서 투명보트? 탔어요.
    평일이여서인지 시간도 후하게 ^^

• 3. 그래요?
    '24.8.31 10:28 PM (180.228.xxx.77)

오늘 은퇴후 재취업한 남편이 재취업후 친구들과 종종만나다가 장호항으로 낙시갔는데 재미있다고 방금 사진,톡 보내왔는데 그렇게 좋다니 저도 기분 좋네요.
    남편도 모처럼 좋은지 물고기 잡은거 사진 보내고 다음엔 저와. 같이 오자고 하는데 이렇게 좋은데면 저도 다음에 가고 싶네요.

• 4. ..
    '24.8.31 10:28 PM (223.39.xxx.211)

삼척 만남의 식당 이라고 김치곰치국 진짜 시원해요

• 5. ..
    '24.8.31 10:32 PM (211.234.xxx.159)

블로그 같은 후기에
    항상 보이는 입구쪽 좁은 공간이
    다인줄 알았는데
    스노클링 공간이 안쪽까지 엄청 넓게
    분포되어 있어요
    바닷속 모습이 각양각색
    정말 멋졌어요.^^

• 6. .,.
    '24.8.31 10:50 PM (39.125.xxx.67)

삼척 너무 가보고 싶어요

• 7.
    '24.8.31 10:57 PM (14.44.xxx.94)

장호항 저장합니다

• 8. 그린
    '24.8.31 11:11 PM (218.52.xxx.251)

장호항 초곡항 저장해요

• 9. 장호항
    '24.8.31 11:13 PM (211.108.xxx.76)

안 가본 곳 같네요
    한번 가봐야겠어요

• 10. ...
    '24.8.31 11:16 PM (121.133.xxx.136)

코딱지만하던데 ㅠㅠ

• 11. 호홍
    '24.9.1 7:28 AM (119.194.xxx.162)

장호항, 초곡항...
    저는 그쪽 휴휴암이 그리 좋더라고요.

• 12. 지구별산책
    '24.9.1 7:55 AM (220.76.xxx.227)

장호항 저장해요

• 13. 삼척
    '24.9.1 8:36 AM (115.138.xxx.199)

장호항. 초곡항. 좋은 곳 알았네요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:41 AM (106.102.xxx.98)

장호항 좋죠
    갑자기 올해부터 이거저거 돈을 많이 받기시작했어요
    근데 먹을데가 어디 많아요? 없던데