82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 지키려면 윤돼지 찍어야 한다고 발광했으면서

그냥3333 조회수 : 2,271

지금 사태보고 민주당 뭐하냐고 따지는것들은 뭔 정신일까요?

니들이 지지하는 이낙연한테 뭐라도 하라고 따져라!!!

77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도
    '24.8.31 10:24 PM (125.134.xxx.38)

있어요?

그것들 82에요?

염치가 있어야지 진짜

• 2. 뮨통 건드리면
    '24.8.31 10:25 PM (211.234.xxx.1)

광화문에 뛰어 나가겠다고 하지 않았나요?
    그 사람들 왜 조용해요?

아직 82에 있던데

• 3. ..
    '24.8.31 10:26 PM (223.38.xxx.111)

이재명이 못나서 진걸 왜 남탓하나요?
    김거니 조사받고나니 열받아 건드리는거죠
    기와2cm 문통이세요

• 4. ..
    '24.8.31 10:26 PM (112.144.xxx.217)

국짐 댓글부대거나, 댓글부대 공작에 넘어가 이재명 악마화에 뇌가 절여진 불쌍한 영혼들이죠.
    어쩜 그리 상황 판단이 안되나...
    손바닥에 왕짜 쓰고 나온 검찰독재 할게 뻔한 악마를 찍어주다니... 뇌에 우동사리만 들어차있는 불쌍한 영혼들.

• 5. 223.38
    '24.8.31 10:27 PM (112.144.xxx.217)

여기도 있네.

• 6. 더 레프트
    '24.8.31 10:29 PM (222.101.xxx.232)

지금 뭐하고 있을까요

• 7. 누가
    '24.8.31 10:30 PM (211.177.xxx.9)

진걸 탓해요?
    이 싫어서 윤 찍어서 당선시켰잖아요
    그럼 뽑아놔서 개판치면 촛불이라도 들던가 뭔 일만있으면 찢 탓 민주당 탓

싫어서 낙선시켰으면 된거아닌가요? 이재명 못나서 선택못받았잖아 그런데 지금까지 탓 탓 탓 !!!
    짜증나죽겠음 탓할시간에. 찍은 책임 있으니 앞장서서 촛불이라도 들어라

• 8. ...
    '24.8.31 10:33 PM (122.32.xxx.68)

이런 글 민주당에 하나 도움 안 됩니다. 내부총질도 아니고 이런 글 왜 올리시는지요?

• 9.
    '24.8.31 10:34 PM (211.177.xxx.9)

내부총질요?

저들은 다른당 지지자인데?

• 10. 푸른당
    '24.8.31 10:35 PM (210.183.xxx.85)

그 시절에 천지 알밥 대단했죠.

• 11. 122.32
    '24.8.31 10:38 PM (211.234.xxx.151)

그사람들 다른당으로 갔잖아요?
    도덕성, 인품 당이라고 여기서 당원 모집도 했는데

모르세요?

• 12. 이재명
    '24.8.31 10:40 PM (211.234.xxx.214)

아직도 이재명 악마화중
    정신 차렸으면 진즉에 반성했겄죠
    일반인하고 사고 방식이 많이 다르죠

오죽하면 유시민이 매불쇼나와서
    이재명을 압수수색하고 계좌조회 했는데도
    돈 받은 거 안나오면
    일반인들은 죄가 없나 보네 생각한다는데
    그 인간들은 독한 것 어디다가 찾질 못하게 숨겨났다고 생각한다고
    ㅋㅋㅋ

• 13. 122.32
    '24.8.31 10:40 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

그 사람들 민주당 아니예요.

탈당하고 신당창당한 의원들처럼
    그 사람들도 탈당하고 신당으로 간다고 했어요.

• 14. 122.32
    '24.8.31 10:41 PM (211.234.xxx.151)

그 사람들 민주당 아니예요.

탈당하고 신당창당한 의원들처럼
    그 사람들도 탈당하고 신당으로 간다고 했어요.

올초 여기서 탈당 인증도 서로하고 그랬잖아요?

• 15. 그러는 민주당은
    '24.8.31 10:47 PM (211.234.xxx.23)

뭐하는데요?
    당대는 뭐하고요??
    지가 져놓고 내내 유권자 탓만 하다가 민주당 당대를
    일도 안하고 연임씩이나 하며 감옥행 피하는거 말고 뭐하고 있어요?
    윤가가 문프 괴롭히니 두 가지로 좋아하고 있는거 아니예요?
    하나는 지가 싫어하는 문프 괴롭히니 기쁘고
    하나는 국민들이 문프 건들면 열받아서 윤석열 쫒아내서
    손 안대고 코풀까 싶어서
    이재명이나 민주당은 강 건너 불구경하듯
    그저 또 유권자 탓이나 하려고요?

• 16. 그들은
    '24.8.31 10:55 PM (125.137.xxx.77)

여전히 이재명과 야당 욕으로 자신들의 잘못을 정당화하고 있지요. 말하면 입만 아파요

• 17. 211.234
    '24.8.31 10:56 PM (211.177.xxx.9)

뭘 구경해요?

오늘 민주당에서도 성명냈잖아요
    민주당 버렸으면 기대하지 말아요

유권자 탓이라니 ..니들이 윤돼지가 더 낫다고 찍어서 정권줬잖아!!!
    그걸로 민주당과 이재명은 심판 받은거고
    총선때도 민주당 지길 바랬으면서 뭘 자꾸 요구해요?

• 18. 211
    '24.8.31 10:57 PM (211.234.xxx.165)

이재명, 문 전 대통령 딸 압색에 "정치보복…그런다고 국면전환 안돼" - https://n.news.naver.com/article/003/0012759382?sid=100
    야 "명백한 정치보복이자 야당탄압…윤, 특검 정국 돌파할 심산"

그러는 민주당은
    '24.8.31 10:47 PM (211.234.xxx.23)
    뭐하는데요?
    당대는 뭐하고요??

• 19. 211.234.
    '24.8.31 10:57 PM (211.234.xxx.214)

그러게 200석 왜 못 만들게 했어요?
    1찍이나 9찍해서 200석 만들었음 벌써 탄핵안 올렸겄죠
    채상병 특검 명신이 특검 못하게 막고 있는
    그쪽당 지지자들 뭐하고 있기에
    야당대표 뭐하고 있대?

여당대표 8표도 못구하면서 한심하군요.

• 20. 지지하지도
    '24.8.31 10:57 PM (211.177.xxx.9)

않으면서 비난하고 욕하는건 뮈야?

요즘 청문회보면 민주당 그래도 잘하고 있던데 그런건 안보지

• 21. 211
    '24.8.31 10:59 PM (211.234.xxx.165)

이재명, 문 전 대통령 딸 압수수색에 "정치보복 단호히 배척" - https://n.news.naver.com/article/082/0001286511?sid=100
    민주당 "검찰 야비한 작태, 국민과 함께 심판할 것"

• 22. ....
    '24.8.31 11:00 PM (24.66.xxx.35)

여기 보면 그때 뮨파들 말에 넘어가거나 갈팡질팡한 헛똑똑이들 아짐들 많아요.

• 23. 정줄 놨네
    '24.8.31 11:02 PM (211.234.xxx.23)

그걸로 민주당과 이재명은 심판 받은거고
    총선때도 민주당 지길 바랬으면서 뭘 자꾸 요구해요?

야당 하려면 국민의 일 해야지?
    이재명 지키기만 야당의 일이예요?
    자당 전임 대통령도 제대로 못 지키고
    재판이나 불려 다니면서 말도 참 많다.그쵸?

• 24. 211.234
    '24.8.31 11:07 PM (211.177.xxx.9)

지금 민주당 일 하잖아!!!
    니들은 요구하지 말라고
    표도 안주면서 욕만하잖아

니들은 국찜이랑 똑같아

• 25. 정줄놓은거보소
    '24.8.31 11:08 PM (211.234.xxx.214)

지들이 찍어놓은 윤석열 한동훈한테는 찍소리도 못하고
    거 봐요
    그들이 하는 일이 자기네 방탄인데
    야당대표가 방탄한다네요
    뒤집어 씌우기는
    지금 민주당이 얼마나 열심히 하는데
    방탄한다고 하니 참 몰염치한거죠
    발목붙잡고 있는 게 누구인데
    뻔뻔한 국힘지지자들
    문통 지키겠다며 입만 부르짖는 가짜 민주당지지자들

• 26. 211.234
    '24.8.31 11:08 PM (211.177.xxx.9)

아직도 정신 못챙겼으니 이러고 있겠지

니 정신이나 챙겨

• 27. 211.234
    '24.8.31 11:08 PM (223.39.xxx.148)

정줄은 211.234 같은 뮨파들이 놓은게 정줄이죠.
    아직까지도 깨닫지 못하고 부끄러운줄 모르고 개소리나 지껄이고

• 28. ....
    '24.8.31 11:09 PM (14.52.xxx.217)

이낙연지지하면서 갈라치기했던 못돼쳐먹은 뮨파들 반성좀허세요

• 29. ...
    '24.8.31 11:15 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

바보들도 아니고...아직도 이재명 저격글 올리고 있죠. 민주당 지지자인척..윤석열 뽑은 순간부터 당신들은 민주당 지지자가 아니에요. 당의 궁극적인 목적은 정권취득이에요. 거기에 반한 선택을 했으면 당지지자가 아니에요. 이제 다시는 "나 민주당 지지자인데 민주당이 사당화됐네 어쨌네"같은 견소리 안듣고 싶네요. 한심하네요. 이게 당신들이 문프 지키는 방법인건가요? 아휴 믿을걸 믿어야지.

• 30. ...
    '24.8.31 11:17 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

이낙연은 지금 뭐한다고 문대통령 저렇게 괴롭히는데 한마디가 없나요??? 윤정권에 입도 뻥긋안하고...쯥

이재명, 문 전 대통령 딸 압수수색에 "정치보복 단호히 배척" - https://n.news.naver.com/article/082/0001286511?sid=100

더불어민주당 이재명 대표는 31일 검찰이 문재인 전 대통령의 딸 다혜 씨의 주거지를 압수수색한 데 대해 "정치보복을 단호히 배척한다"고 주장했다.

이 대표는 이날 SNS 메시지를 통해 "전정권에 보복하고 야당탄압 한다고 민생이 나아지지도, 국면이 전환되지도 않을 것임을 명심하라"면서 이같이 밝혔다.

• 31. 유권자탓좀작작
    '24.8.31 11:22 PM (108.90.xxx.138)

민주당, 특히 이재명 지지자들은 아직도 유권자들이 전과범 선택 안 했다고 유권자들 욕하고 다니네요.
    그러면 그럴수록...
    안 찍길 잘 했어.
    하게 되는건데 뭘 모르시네.
    전과 4범이나 되는 범죄자를 대통령 후보로 내놓고서 염치도 모르고.

• 32. ㄴ어차피
    '24.8.31 11:23 PM (125.137.xxx.77)

당신들이 망친 나라
    당신들이 염치를 알리가 없지요
    기대하는바도 없어요
    같이 죽어야 당신들의 만행이 끝날 터

• 33. ...
    '24.8.31 11:26 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

유권자탓좀작작
    '24.8.31 11:22 PM (108.90.xxx.138)
    민주당, 특히 이재명 지지자들은 아직도 유권자들이 전과범 선택 안 했다고 유권자들 욕하고 다니네요.
    그러면 그럴수록...
    안 찍길 잘 했어.
    하게 되는건데 뭘 모르시네.
    전과 4범이나 되는 범죄자를 대통령 후보로 내놓고서 염치도 모르고.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤정권에 입도 못대는 이낙연 지지해서 좋겠네요. 인기가 없는걸 어떡하겠어요. 그 또한 운명이죠. 당원가입하고 지지자들 확보해서 전당대회에서 이기시든지요. 얼마나 순진해야 역선택이라면서 상대당을 찍나 ㅎㅎㅎㅎ 정치에 정자로 꺼내지마세요. 이렇게 될걸 몰랐나요? 문대통령 어려운시기에 곧 죽어도 이재명 욕. 그게 배설이지 뭐에 도움이 되나요? 본인들이나 염치 챙기세요. 암군 뽑아놓고 말이 많네

• 34. 어떤 일이
    '24.8.31 11:26 PM (211.234.xxx.23)

윤석열 따위가 계쇠 설칠수 있는 토대를 이재명이 계속
    버티며 만들어 주고 있는건데 사실관계 싹 무시하고
    오로지 유권자 탓
    니들이 안 찍어줬고 이재명 지지 안한다고 닥달
    그러곤 이 나라 망하라고 염불을 하죠.

• 35. 108.90
    '24.8.31 11:28 PM (223.39.xxx.35)

미국에서 윤석열 찍고 자랑스러운가보다ㅎㅎ

• 36. 문프가
    '24.8.31 11:29 PM (211.177.xxx.9)

저렇게 당하는 이 시점에도 (108.90) 저딴소리 하는거 보면 국힘 스파이 아닌가싶네

전과4범은 안찍어서 다행이라더니 주가조작 학력주작 온 집안이 범죄자인 거니는 또 괜찮나보죠?

그러니 니들은 그냥 국힘하고 똑같다니까

• 37. 지금사태?
    '24.8.31 11:30 PM (124.53.xxx.169)

짜고치는 고스톱일 수도..

• 38. 윤 찍었으면
    '24.8.31 11:30 PM (125.137.xxx.77)

입이나 다물고 있으면 좀 좋을까....
    아직도 정신 못차리고 욕하고 다니면서
    욕 먹는다고 또 욕하고

• 39. 문파인척 하는
    '24.8.31 11:32 PM (211.234.xxx.23)

국힘이 왜 없겠어요?
    그런 사람들이 선거운동하게 발판이 되어준것도
    민주당 지지자를 이재명 지지 안한다고
    수박, 똥파리라고 부르며 적대시한 이재명과 그 지지자들이죠.
    기권했다니까 윤석열 찍은거라고 악다구니 쓰던 사람들

• 40. ...
    '24.8.31 11:32 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

어떤 일이
    '24.8.31 11:26 PM (211.234.xxx.23)
    윤석열 따위가 계쇠 설칠수 있는 토대를 이재명이 계속
    버티며 만들어 주고 있는건데 사실관계 싹 무시하고
    오로지 유권자 탓
    니들이 안 찍어줬고 이재명 지지 안한다고 닥달
    그러곤 이 나라 망하라고 염불을 하죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그 지지자들 이해력 모자른건 특징인지..
    누가 지지하래요. 당신들이 지지한 윤통이 나라 팔아먹으려고 시스템 망가뜨리는데 그 물건 뽑은 당신들이 나라 망하라고 염불한거죠.
    현실 인식도 안되면서 정치에 왜 관심을 갖는건지..
    누가 그랬죠. 무식한데 신념까지 있는게 제일 무서운거라고..
    이글 맥락도 파악안되서 여전히 문대통령 집어넣으려는 윤통 욕은 커녕 이재명대표 욕 백날해보세요. 뭐가 도움이 되는지..
    그 지능이니 윤석열 뽑았지 아..한심

• 41. 211.234.23
    '24.8.31 11:40 PM (124.155.xxx.250)

은 똥파리라 불리고 악다구니 당해서 무척 억울한가 봅니다
    현시점에서 기권이 자랑도 아니고
    어쩌쓰까나 이재명 지지자들한테 악다구니 들었다고 그 감정을
    아직까지 갖고 있으니..

• 42. 여기 있네요
    '24.8.31 11:42 PM (211.234.xxx.147)

(이 사람 글들에)

윤석열이 문프 정치 보복할꺼라구요? ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3876851&page=1

• 43.
    '24.8.31 11:43 PM (211.235.xxx.4)

드디어 문재인 감옥가나요?
    뮨파들이 보내나요?
    멍청했으니 가야죠 감옥

• 44. 민주당 지지자가
    '24.8.31 11:45 PM (125.137.xxx.77)

당에 반한 행동을 하면 비판 받아 마땅하죠
    과거에는 실수 했다고 쳐도
    나라가 이꼴인데도
    전혀 변함이 없이 개딸거리며 욕짓거리 하면서반민주 활약을 하고 있으니 그들 죄가 어찌 적다고 할 수 있을까요

• 45. 욕을 하긴 누가 함
    '24.8.31 11:47 PM (211.234.xxx.23)

욕지거리 잘하는 사람 누군지 알려드려요??

• 46. 문통 자업자득
    '24.8.31 11:51 PM (210.126.xxx.111)

미련스럽게 민주주의 원칙만 읊어대다가
    덕분에 다음 대통령은 민주주의를 파괴시키는 자를 올려놓고
    본인은 감옥행인가요?

• 47. 210
    '24.8.31 11:54 PM (121.188.xxx.163)

덕분에 다음 대통령은 민주주의를 파괴시키는 자를 올려놓고-석열이 감옥가나요?

• 48. 000
    '24.8.31 11:55 PM (121.188.xxx.163)

뮨파들? 알고보니 거니 댓글 부대 아닐까요? 제정신이면 저런짓 못하죠

• 49. ...
    '24.9.1 12:10 AM (211.234.xxx.122)

윤한테도 지는 전과4범 내놓고 뭐라는건지
    대체 어떻게 윤석열한테 질 수가 있냐

• 50. 오늘
    '24.9.1 12:16 AM (218.234.xxx.34)

수준낮은 지지자님들 총출동 하셨나봐요. 지금 본인들이 하는짓이 광기에 가까운 ㅈㄹㅂㄱ이란걸 모르시니 안타깝군요

• 51.
    '24.9.1 12:20 AM (211.235.xxx.4)

윤한테 지라고 이낙연이 열일했지
    지금은 호남에서도 ㅂㅅ취급 받고

• 52. 211.234
    '24.9.1 12:20 AM (121.188.xxx.163)

혹시 의료 민영화 찬성하세요?윤석열 뽑으셨어요? 남탓하는게 석열스러워서요

• 53. ㅋㅋㅋ
    '24.9.1 12:23 AM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

누가보면 막산이 지지자들이 문대통령 수호대인줄 알겠네~ ㅋㅋㅋ
    언제부터 지들이 그렇게 끔찍하게 문대통령 걱정했다고 역정인지~

문대통령때 하는 일마다 족족 딴지걸고 입에 담을 수 없는 비난질로 연명하던
    정동영이니 이언주니 쓰레기들 다 수집해서 주변에 포진시키고
    그 지지자란 따님들은 민주당사 안에서 뒤에 걸려 있는 전임대통령 사진 앞에서
    "문재인 그 xx같은게~~"라며 쌍욕하며 지들끼리 킬킬거리던 것들이.....

하긴... 그런것들이 지지하는 그 정치인 자체가 오렌지 숨기고 파란척하며
    반문에서 친문인척 박쥐짓하는 정치인이니~~~ SNS에 특혜의혹 조사하라고 당당히
    올리던 인간을 무슨 문대통령 지킴이처럼 둔갑시켜 찬양을 하시나?
    오리 사진 올리며 LH터트리고 김경수 드루킹 제보하고 세계가 찬양한 코로나 대처를
    다른 나라 같으면 폭동이 날 수준이라고 폄하하고, 벽창호 정부라고 씨부리던
    그자를 지지하면서 무슨 니들이 문대통령을 지킨다고 되도않는 변신한다고
    그 과거 행적을 사람들이 싸그리 잊었을거 같아?

• 54. ㅋㅋㅋ
    '24.9.1 12:24 AM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

누가보면 막산이 지지자들이 문대통령 수호대인줄 알겠네~ ㅋㅋㅋ
    언제부터 지들이 그렇게 끔찍하게 문대통령 걱정했다고 역정인지~

문대통령때 하는 일마다 족족 딴지걸고 입에 담을 수 없는 비난질로 연명하던
    정동영이니 이언주니 쓰레기들 다 수집해서 주변에 포진시키고
    그 지지자란 따님들은 민주당사 안에서 뒤에 걸려 있는 전임대통령 사진 앞에서
    "문재인 그 xx같은게~~"라며 쌍욕하며 지들끼리 킬킬거리던 것들이.....

하긴... 그런것들이 지지하는 그 정치인 자체가 오렌지 숨기고 파란척하며
    반문에서 친문인척 박쥐짓하는 정치인이니~~~ SNS에 특혜의혹 조사하라고 당당히
    올리던 인간을 무슨 문대통령 지킴이처럼 둔갑시켜 찬양을 하시나?
    오리 사진 올리며 LH터트리고 김경수 드루킹 제보하고 세계가 찬양한 코로나 대처를
    다른 나라 같으면 폭동이 날 수준이라고 폄하하고, 벽창호 정부라고 씨부리던
    그자를 지지하면서 무슨 니들이 문대통령을 지킨다고 되도않는 변신한다고 수작인지.
    그 과거 행적을 사람들이 싸그리 잊었을거 같아?

• 55. ..
    '24.9.1 12:30 AM (211.235.xxx.4)

지겨워 지겨워
    오렌지 막산이 지겨워 죽겠네
    사위한테 용돈주다 끊은걸로 뇌물죄 씌운다는데
    최악의 인간 못알아본 대가인가 싶은데
    윤석열이 욕은 안하고 맨날천날 이재명만 까고 있으니
    문파가 윤파요 그러니 뮨파지
    정말 질린다 문파 윤파 뮨파

• 56. ㅋㅋㅋ
    '24.9.1 12:34 AM (125.191.xxx.189)

그자를 지지하면서 무슨 니들이 문대통령을 지킨다고 되도않는 변신한다고 수작인지.
    왜 다른 타킷 정해서 선수쳐서 목소리 높이고 욕하고 똥물 끼얹으면 댁들의 과거 개수작이
    희석되나? 하긴 그 정치인과 지지자들이 잘하는 수법이긴 하지~
    3자 변신 화법과 물귀신수법.
    누구보다 반문질 했으면서 누구보다 빠르고 강력하게 반문에게 호통치고 역정내기!
    제일 큰 목소리로 떠들어서 사람들의 시선을 댁들이 지목한 손가락의 방향으로 몰아가기.
    변신의 천재들이야~~ ㅋㅋㅋ
    그 과거 행적을 사람들이 싸그리 잊고 당신들의 후회라이팅에 따라와주길 바래요?

• 57. 고닉으로
    '24.9.1 12:54 AM (116.42.xxx.53)

그래놓고 멀쩡한척 댓글 달고 있는거 보면 웃기지도 않아요

• 58. 어휴
    '24.9.1 1:59 AM (14.36.xxx.215)

윤석열 싫지만 이재명도 싫음
    이재명 지지자들은 문대통령 싫어하고 까내리려고 애쓰는 사람들 아닌가?

• 59. ㅇㅇ
    '24.9.1 2:09 AM (24.12.xxx.205)

그 사람들은 그냥 이거에요.
    "내가 잘못한 게 아니야. 나는 옳았어. 내가 틀렸을 리가 없어!!!"

• 60. ㅇㅇ
    '24.9.1 3:56 AM (112.157.xxx.143)

설사 대 설사였지 설사1한테 진 설사2가 말이 많다

그런 민주당은 문대통령 관련 규탄뉴스 찾아보니까 없는데? ㅋㅋ
    새로운미래, 검찰에 문 전 대통령 가족 망신주기 수사 강력 규탄 기사는 있네

• 61. ㅉㅉ
    '24.9.1 4:12 AM (223.62.xxx.48)

찍어줘도 못한 것들이 또 유권자 탓 하네. 으이구 줘도 못먹냐
    니들이 그러니까 맨날 그모양이지

문대통령한테 젤 칼꽂은게 지들이면서.

나도 윤석열 뽑아준 사람들한테 인류애 떨어지고 있다가 유튭에서 이찍거리는 인간들 보면 실소나옴
    이것들 다음 선거 또 지겠구나

• 62. ㅉㅉ
    '24.9.1 4:12 AM (223.62.xxx.243)

왜 다른 타킷 정해서 선수쳐서 목소리 높이고 욕하고 똥물 끼얹으면 댁들의 과거 개수작이
    희석되나? 하긴 그 정치인과 지지자들이 잘하는 수법이긴 하지~
    3자 변신 화법과 물귀신수법.
    누구보다 반문질 했으면서 누구보다 빠르고 강력하게 반문에게 호통치고 역정내기!
    제일 큰 목소리로 떠들어서 사람들의 시선을 댁들이 지목한 손가락의 방향으로 몰아가기.
    변신의 천재들이야~~ ㅋㅋㅋ
    그 과거 행적을 사람들이 싸그리 잊고 당신들의 후회라이팅에 따라와주길 바래요?
    /222222222222

완전 명문이십니다

• 63. ㅇㅇ
    '24.9.1 6:50 AM (24.12.xxx.205)

조용히 있더니 다 튀어나오는군. 자숙할 줄도 모르고...

• 64. 윤석열이낙연
    '24.9.1 6:52 AM (223.39.xxx.185)

국짐 댓글부대거나, 댓글부대 공작에 넘어가 이재명 악마화에 뇌가 절여진 불쌍한 영혼들이죠.
    어쩜 그리 상황 판단이 안되나...
    손바닥에 왕짜 쓰고 나온 검찰독재 할게 뻔한 악마를 찍어주다니... 뇌에 우동사리만 들어차있는 불쌍한 영혼들. 222222222

• 65. 나라를 망쳐놓고도
    '24.9.1 7:18 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

아예 팔아먹으려고 나대고 있네

• 66. 나도
    '24.9.1 9:53 AM (211.177.xxx.9)

이 싫은데 우선 끌어내릴거는 윤돼지야님?

명문장이긴 개뿔..국힘이 문대통령님 저렇게 건드리는데 민주당ㅈ탓하고 니들은 문프 수호대야 이런 천하태평 개소리나 하고있으니 속터진다

니들은 전정권 탓하는 윤돼지랑 똑같은 수준이야
    아마 윤 퇴임띠까지 입으로 민주당 이재명 탓만 하고 있을 인간들

야..찍어준 인간이 나라 망해먹고 있는데 121.은 이런 개소리 하고싶냐

2찍은 독립운동가들 생각해서라도 입다물어라

지금 니들이 매국노 세력들이 날뛰게 만들어준것만 해도 느끼는거없냐?

• 67. ...
    '24.9.1 10:23 AM (14.52.xxx.217)

그러니까 니들이 지능이 낮은거야
    문재인대통령 지지했건 대응3팀 대다수가 이재명 지지자고

니들은 소수 뇌청순 뮨파라 가면쓴 이낙연지지자라는걸 니들만 모르거든?

• 68. ㅋㅋㅋ
    '24.9.1 10:34 AM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

왜 그 신도들은 맨날 간증을 가장한 찬양이에요? ㅋㅋㅋ
    맨날 자기도 막산이를 싫어했고 혐오했는데 지금은 오해했고 미안하고 지지한데~
    처음부터 다른 사람들 배격하고 내치던 열성신도들이~

우선 끌어내려야하는 저 돼지와 막산이가 서로를 지켜주고 방어해주는 공생관계인데
    백날 돼지부터 끌어내리자고 외쳐봐야 사람들이 움직이겠어?
    맨날 탄핵이니 혁명이니 암살이니 장작불 땔감 부지런해 나르는 댁들의 의도가 뻔히
    보이는데? 손 안대고 코풀고 싶은데 왜 예전 촛불집회처럼 사람들이 들고 일어나지 않는지...
    몸이 달아 미치겠죠?

천하태평 개소리? 정말 저 윤가놈을 끌어내리고 싶은 생각은 있는건가?
    니들은 문대통령을 이용해먹고 윤돼지 탓하며 나라가 망하던지 말던지 제1야당 노릇하며
    방탄만하면서 깜빵에 안가려고 용쓰는 범죄자 옹호하는 사이비신도 수준이야.
    애국자 코스프레하며 스스로 완장차고 여기저기 침뱉으며 조롱, 비아냥 해대면서
    독립운동가를 운운해? 지들만 비장해 죽네 죽어~
    지금 니들이 찬양하고 우상화하는 그 전과범이 저 미친윤뚱 날뛰게 만들어 준거라는
    반성은 안해보냐?
    (친일이니 쪽바리니 국민들한테 쌍소리 난사하지말고 독도문제에도 입 꾹닫고 계신
    우리 제1 거대야당 대표님- 전체당원의 절반이상이 투표를 포기했지만 나머지 극성당원의 90%에 가까운 압도적 지지의 느그 수령님 좋아하시는 일본 고급샴푸나 사다가 조공하렴~)

• 69. ㅋㅋㅋ
    '24.9.1 10:35 AM (125.191.xxx.189)

왜 그 신도들은 맨날 간증을 가장한 찬양이에요? ㅋㅋㅋ
    맨날 자기도 막산이를 싫어했고 혐오했는데 지금은 오해했고 미안하고 지지한데~
    처음부터 다른 사람들 배격하고 내치던 막산 대표님만이 유일신인 열성신도들이~ㅋㅋ

우선 끌어내려야하는 저 돼지와 막산이가 서로를 지켜주고 방어해주는 공생관계인데
    백날 돼지부터 끌어내리자고 외쳐봐야 사람들이 움직이겠어?
    맨날 탄핵이니 혁명이니 암살이니 장작불 땔감 부지런해 나르는 댁들의 의도가 뻔히
    보이는데? 손 안대고 코풀고 싶은데 왜 예전 촛불집회처럼 사람들이 들고 일어나지 않는지...
    몸이 달아 미치겠죠?

천하태평 개소리? 정말 저 윤가놈을 끌어내리고 싶은 생각은 있는건가?
    니들은 문대통령을 이용해먹고 윤돼지 탓하며 나라가 망하던지 말던지 제1야당 노릇하며
    방탄만하면서 깜빵에 안가려고 용쓰는 범죄자 옹호하는 사이비신도 수준이야.
    애국자 코스프레하며 스스로 완장차고 여기저기 침뱉으며 조롱, 비아냥 해대면서
    독립운동가를 운운해? 지들만 비장해 죽네 죽어~
    지금 니들이 찬양하고 우상화하는 그 전과범이 저 미친윤뚱 날뛰게 만들어 준거라는
    반성은 안해보냐?
    (친일이니 쪽바리니 국민들한테 쌍소리 난사하지말고 독도문제에도 입 꾹닫고 계신
    우리 제1 거대야당 대표님- 전체당원의 절반이상이 투표를 포기했지만 나머지 극성당원의 90%에 가까운 압도적 지지의 느그 수령님 좋아하시는 일본 고급샴푸나 사다가 조공하렴~)

• 70. 121
    '24.9.1 10:40 AM (211.177.xxx.9) - 삭제된댓글

니는 국힘 가서 놀아라

전형적인 개돼지야

• 71. 그냥3333
    '24.9.1 10:42 AM (211.177.xxx.9)

121은 그냥 똥인지 된장인지 구분 못하는 머저리인데 내가 똥이랑 대화하고 있었네

따로 글파서 적어라

니같은 똥이 글 더럽히는게 아침부터 더러워죽겠다

• 72. 수령님
    '24.9.1 10:43 AM (211.177.xxx.9)

이 뭐야?

지금 진정한 수령한테는 찍소리도 못하는게 ㅉㅉ

• 73. ....
    '24.9.1 10:53 AM (118.235.xxx.96)

이재명이 멍충이도 아니고 지 계좌에 돈을 직접 왜 받어요
    지금 배임으로 수사받는데 배임이 무슨 죄인지 모르나봄.

솔직히 민주당이 문재인 이용만 하지
    고민정하고 윤건영은 한 마디씩 보태긴 하던데
    그외 누가 문재인 방어해줬어요??
    180석 가지면 뭐하나 탄핵하래도 안하고 답답...

• 74. ?
    '24.9.1 10:56 AM (119.66.xxx.99)

문재인팔이는 이재명지지자들 전문이잖아요?

• 75. ㅋㅋㅋ
    '24.9.1 10:57 AM (125.191.xxx.189)

할말없으면 상대 공격하기~
    아무도 관심없는 자신 기분 열거하기~
    ㅋㅋㅋㅋ 모두가 보는 광장에 글 올려놓고 자신이 기분나쁘니 다 나가~~하는 지능이라니...

이 글도 곧 삭제하겠지~~ 그 패거리들 늘 하던 패턴이니...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 76. ...
    '24.9.1 11:56 AM (14.52.xxx.217)

ㄴ혼자 발끈해서 ㅈㄹ 발광을하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 77. 14.52
    '24.9.1 3:18 PM (125.191.xxx.189)

ㄴ 원래 코너에 몰려 성질이 나면 말로 쎈척이나 해야지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일진들이 침뱉고 ㅆㅂ, ㅈㄹ 거린다고 무서워하나~ㅋㅋㅋ
    댓글로 열심히 벌어서 일제 샴푸사서 수령님께 조공하세요. 열일!!!