82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여당과 언론이 윤석열을 버리지 않는 이유가 대권후보 때문이겠죠

지금 조회수 : 2,520

여권이 차기 대선에 내세울만한 확실한 인물을 못 찾았나봅니다

한동훈으로는  약하고 친이계 오세훈이 아직 준비가 덜된건가

아무튼 정상적인 사람을 비정상으로 만들려는 억지속에 국민들만 죽어나네요

무속의 힘과 극우 유튜버 노인네들 최 상위층만으로 유지되는 나라

압박과 설움에서 해방된 민족을 어찌 다시 그속으로 밀어넣는지

천벌 받을놈들

독도는 이미 건희가 분쟁지역으로 해줘버린것 같아요

일본이 계속 원했던거니까요

독립투사들이  지하에서 울부짖습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.8.31 7:55 PM (119.66.xxx.7)

저들 하는 모양 보니
    너무 도가 지나쳐
    누가 누굴 대체하고 말것 없이
    한번에 다 휩쓸려나갈것 같네요

• 2. 제발
    '24.8.31 7:56 PM (59.1.xxx.109)

그랫으면.

• 3. ㄴ세상에 정도껏
    '24.8.31 7:57 PM (119.66.xxx.7)

이라는 말이 있습니다
    그 정도를 넘어도
    너무 넘었어요

• 4. 자연의 이치에
    '24.8.31 7:59 PM (218.39.xxx.130)

정도껏 이라는 말이 있습니다
    그 정도를 넘어도 너무 넘었어요..222222

그들의 소멸 곧 옵니다.. 그들이 두려워 하는 귀신이 곧 옵니다..

• 5. 요즘
    '24.8.31 7:59 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

아둠한 국민들 더 당해봐야 된다는 소리가 왜 나오겠어요

• 6. 요즘
    '24.8.31 8:00 PM (14.52.xxx.37)

아둔한 국민들 더 당해봐야 된다는 소리가 왜 나오겠어요

• 7. ...
    '24.8.31 8:02 PM (58.234.xxx.222)

오랜 시간 아주 바닥 부터 차근차근 준비해온 느낌이라 더 걱정이 되네요..
    방송사, 언론 장악 했고, 각계부처 친일 이 토왜 인물 앉혀 놨고, 온라인 댓글 부대 장악 했고, 상대 대선 후보들은 다 범죄자 만들어 놨고, 야당 당대표는 재판으로 조련하고 있고.
    민심을 하나로 모아 줄 구심점이 나타나 줄지.
    많이 걱정이 되네요.

• 8. 캐비넷,
    '24.8.31 8:05 PM (211.234.xxx.47)

김치째개
    + 해외연수,

공공기관 낙하산?

• 9. ...
    '24.8.31 8:06 PM (58.234.xxx.222)

아둔한 국민이 더 당해야 하다니요??
    말도 안되는 소리죠. 아둔한 국민들 살기 좋게 해줘야 하는게 정치인이고 국가 지도자인데, 지금 그 지도자가 잘못 하고 있는데, 이런 상황에 국민느로 비난의 화살을 돌리며 논점 흐리는건 아니죠.

• 10. 가라사대
    '24.8.31 8:06 PM (61.105.xxx.165)

시작은 독도지만
    나중은 창대하게 주리라

• 11. ...
    '24.8.31 8:11 PM (122.32.xxx.68)

지난번 반일 때문인지 일본이 전면전을 안하고 오랫동안 뒤에서 경제부터 먹는거 같아요.
    지금 가게는 대부분 일본식 심지어 일본어 간판도 보이고, 일본에 열광하는 젊은이들.
    마약도 일베도 페미 등 젠더갈등도 그들의 작품이 아닌가 싶습니다. 여기에 권력욕 있는 인간들이 본인 위해 덤비고 있는 상황이고.
    가장 큰 문제가 교육, 학교를 무조건 정상화 시켜야 하는데 친구들 경쟁자로 몰고 있는 상대평가부터 없애고 학교에서 원하면 다양한 체육시설이용이 가능하게끔...
    빨갱이 전법이 안 먹히니 젠더갈등 가져왔는데 거기에 국민들이 반응한거고요.
    실제로 심각해 보여요.

• 12. 국민들의
    '24.8.31 8:20 PM (59.1.xxx.109)

삶을 피페하게 만드는게 독재자들의 특징이죠
    김건희가 보통여자 아니고
    언론이 동조하고 있고
    국짐과 상위층은 다 친일입니다
    의대건도 사실은 국민들 혼란 시켜서
    자기들 하는짓거리에 신경 못쓰게 하려는 개 수작일뿐예요
    아무 대책도 의미도 없어요
    자기들 계획 실현을 위해서 사회 혼란스럽게하는데 국민 분열을 이용하는거죠
    아주 악귀들의 장난질에 국민을 이용하는집단
    국민들의 피 같은 세금을 끼리 끼리 엄청 챙겨주고 나눠 먹겠죠

• 13. ...
    '24.8.31 8:25 PM (58.234.xxx.222)

민심을 하나로 모으지 못하는 야당의 무능도 문제에요

• 14. 야당
    '24.8.31 8:27 PM (59.1.xxx.109)

탓하는 사람은 바보인정
    거부권 모르시는가

• 15. …..
    '24.8.31 8:35 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

민심은 하나로 모였어요 너님이나 안모였겠지

• 16. 2찍분들이
    '24.8.31 8:43 PM (119.66.xxx.7)

정신을 차려야
    민심이 하나로 모이겠지요

• 17. e..
    '24.8.31 8:48 PM (39.119.xxx.174)

지금 여당이 누군데. 야당탓 하는 사람이 있네요.
    민주당, 조국혁신당 다 잘 하고 있어요.