82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기재부청문회, 최고내공 야당의원 등장ㅎㄷㄷ

... 조회수 : 1,986

기재부청문회,

최고내공 야당의원 등장했습니다

https://youtu.be/KVRU8f2v4KA?si=tH7K7rS5mo2IzkXu

이 영상 보다가 

입이 다물어지지 않음

완전 전문가..

기재부 고위직들 답변이나 표정 한번 보세오

조용조용히 압도하네요

전문가의 질문 능력, 

이런 고수가 있었다니요 ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 한번들
    '24.8.31 7:46 PM (119.66.xxx.7)

보세요. 후회하지 않으실 겁니다

• 2. 18조 6천억
    '24.8.31 7:46 PM (211.234.xxx.7)

삭감을 카톡으로 통보라니

• 3. ㄴ그외에도
    '24.8.31 7:47 PM (119.66.xxx.7)

공문처리 관련해
    완전 전문가네요

• 4. 동네 슈퍼운영도
    '24.8.31 7:49 PM (211.234.xxx.7)

이렇게는 안 하죠.

민주당 김영환의원 똑소리 나네요

• 5. 00
    '24.8.31 7:50 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

판사출신 최기상 민주당 재선의원..
    기재부 공무원들은 무능한건지 사악한건지 그 경계를 넘나드는 것 같고..
    영상보면 빠져들어요.

• 6. 돈 주무르는
    '24.8.31 7:54 PM (218.39.xxx.130)

부처에서
    돈 가지고 국민 속였네.. 그들 감싸 주는 자들..누구냐고???

• 7. 국짐에는
    '24.8.31 7:54 PM (59.1.xxx.109)

그 어떤 분야도 전문가가 없어요
    건희 맘 내키는대로

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.31 7:58 PM (14.52.xxx.37)

와.... 전문가가 따로 없네요 응원합니다

• 9. 알고싶지않다
    '24.8.31 8:09 PM (61.105.xxx.165)

못 들어본 이름인데
    초선인가요?
    사실 국회의원 유명한 몇명이나
    우리동네 국회의원 이름이나 알았지
    잘 모르고 살았는데
    굥부부 덕분에
    대통령 장모이름도 알고
    이제 대통령 처남이름도 알게 될 판

• 10. ㄴ그런가봅니다
    '24.8.31 8:21 PM (119.66.xxx.7)

저도 모르는 의원 이었습니다

• 11. 기레기아웃
    '24.8.31 8:29 PM (61.73.xxx.75)

와우 저도 처음 보는 거 같아요 찾아보니 민주당 고양시정 김영환 의원이래요 재선이구요

• 12.
    '24.8.31 8:40 PM (180.71.xxx.37)

소리 한번 안 지르고 압박해버리네요

• 13. 우리
    '24.8.31 10:42 PM (106.101.xxx.71)

제가사는곳 의원인데.. 인지도가 떨어져서 민주당이라 당선되었구나 했는데..깜놀. 이용우가 전에 했던 곳인데.. 잘바뀌었네요

• 14. ...
    '24.8.31 11:13 PM (116.125.xxx.62)

유튜브의 순기능이네요.
    언론에서 다루지 않으니
    이런분을 알 수 없었을텐데.
    장관부터 싹 다 고발했으면 좋겠어요.

• 15. 와우
    '24.9.1 12:40 AM (211.221.xxx.212)

민주당 김영환의원님 감사합니다.