82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 문재인 초등학생 손자의 아이패드까지 압수

조폭인검사 조회수 : 1,821

https://v.daum.net/v/20240831150941580

김건희 앞에서는 휴대폰도 뺏기고

아무리 증거를 들이대도 안보인다, 안들린다더니

.....

7년 전에 있었던 전 사위의 취업을 핑계로 수백명이 검찰에 불려가 조사를 받았는데 몇년 동안 털어도 제대로 나온게 없으니, 드디어 대통령의 딸을 공격한다”며 “7년 전 사건을 조사한다면서, 왜 최근 딸의 전세계약을 맺은 부동산 중개업체를 뒤지고 왜 최근 대통령 내외의 계좌를 뒤지나”라고 직격했다.

이어 “자신들이 바라는 죄가 나올 때까지, 별건조사는 기본이고 먼지털이식 수사를 하고 있다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.31 7:39 PM (58.234.xxx.222)

쌩 지랄을 한다 진짜...

• 2. ..,
    '24.8.31 7:46 PM (116.125.xxx.12)

건희한테 핸드폰 압수당한것들이 검사

• 3. 정말 야당수사
    '24.8.31 7:51 PM (119.66.xxx.7)

와 여권 쪽 수사
    왜 이리 차이가 나 보이는지요

• 4. 여권 지지자들
    '24.8.31 7:53 PM (119.66.xxx.7)

은 어떤 생각이 들까요

• 5. ...
    '24.8.31 7:57 PM (106.101.xxx.65)

나쁜 놈들이네요. 또 발작 시작이네요.

• 6. 보복 정치는
    '24.8.31 8:06 PM (211.234.xxx.47)

안 한다며?

• 7. 조민처럼
    '24.8.31 8:08 PM (210.106.xxx.91)

하려는 건가요? 어떻게 민주주의 국가에서 바로 몇주전 와이프 뇌물 처먹은걸 선물이라고 무마한것들이 대놓고 이러는거죠? 정말 데스노트가 있었음 좋겠어요 진심.

• 8. 문이
    '24.8.31 8:12 PM (211.219.xxx.62)

벌인일로 보임!
    윤석렬 조국한테 한짓 지켜만보고있다
    똑같이 당하네

• 9. ㄴ손가락으로
    '24.8.31 8:25 PM (119.66.xxx.7)

하늘을 가리세요

• 10. ...
    '24.8.31 9:05 PM (124.50.xxx.169)

고 노무현 대통령 식으로 주위사람 괴롭히기 시작이구나..
    딸 아들..딸이 다니는 곳..이젠 이혼한 전 사위까지.
    하긴 조국님 남동생도 이혼한 전 부인까지 압수수색을 했으니 말 다했지. 김건희씨는 동영상도 다 있는데 뇌물혐의 없음이고..

• 11. 업보
    '24.8.31 9:21 PM (172.225.xxx.149)

배로 돌려받길.

• 12. 저것들
    '24.8.31 9:25 PM (125.183.xxx.121)

또 시작하네요.
    김건희와 떨거지 수사는 제대로 하지도 않으면서.
    정말 누굴 위한 검찰인가.
    얘네들 제재할 기관은 정녕 없나요.
    천벌받을 것들.