82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 준비 뭐하시나요??

저녁 조회수 : 1,899

마트에서 남편이랑 장 보고왔는데 10만원 넘게 들었는데 주말 먹음 끝날듯요^^;;; 

물가가 정말 ㅜㅜ ..돈이 써볼게 없네요

주말은 역시 먹고 치우고 ~~~

애가 고기 먹고싶대서 삼겹살 굽고 된장찌게에 끓이고 있어요

추가로 호박전 한장

다들 뭐 드시나요???^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.8.31 6:57 PM (183.97.xxx.102)

엄마가 작년 김장할때 해주신 알타리김치에 고등어 넣어 조리는 중이예요. 냄새가 너무 좋네요 ㅋ

• 2. 저는
    '24.8.31 7:00 PM (175.209.xxx.199) - 삭제된댓글

서진이네 보면서 메뉴 고르라 했어요.
    비빔국수에 육전
    뚝불고기 가능
    만드는 시간 15분 컷^^
    재료들이 다 있다는게 좋아요

• 3. ....
    '24.8.31 7:01 PM (125.177.xxx.20)

해물순두부, 가지나물, 계란찜, 이면수구이, 김치볶음으로 이미 먹었어요.

• 4. 골빔면
    '24.8.31 7:03 PM (14.56.xxx.81)

팔도비빔면 골뱅이통조림 오이 당근 깻잎
    두손으로 비벼서 먹었어요

• 5. 스리라차 닭
    '24.8.31 7:09 PM (211.246.xxx.194) - 삭제된댓글

이마트트레더수에서 참쉐프표 스리러차 윙닭인가
    15000원 국내산사서 에어에 돌려 된찌랑 배추김치랑
    해서 대딩들 줬네요

• 6. 바람소리2
    '24.8.31 7:15 PM (114.204.xxx.203)

혼자라 맥부 한잔 하려고요
    안주가 없네요

• 7. ....ㅡ
    '24.8.31 7:25 PM (222.116.xxx.229)

등갈비김치찜 계란후라이 김 이요
    김장김치가 여유 있으니 좋네요

• 8. ...
    '24.8.31 7:30 PM (39.117.xxx.125)

저희는 거의 온라인으로 장을 봐서..
    점심 들기름막국수
    저녁 닭갈비와 감바스 먹었어요.

• 9. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.8.31 7:34 PM (116.33.xxx.168)

냉동치킨텐더 에프 돌려 양배추채랑
    맥주 마셨어요
    + 직접 만든 도토리묵+ 오이소박이

• 10. 첫댓님
    '24.8.31 8:16 PM (1.240.xxx.21)

찌찌뽕~
    둥근애호박 두툼하게 깔고 고등어조림
    감자전에 열무김치 노각무침 풋고추 곁들여 먹었어요.

• 11. 이미
    '24.8.31 8:35 PM (210.205.xxx.201)

곤드레밥, 시래기나물, 곱창김, 간장, 멸치볶음, 달걀찜, 열무김치로 먹었어요

• 12.
    '24.8.31 9:24 PM (223.33.xxx.181)

저랑 남편은 마파두부 덮밥.
    애는 마파두부 잘 안 먹어서 스팸마요 덮밥.
    나름 두가지 해주고 치웠더니 중노동이 따로 없네요.

• 13. 파김치에
    '24.8.31 9:50 PM (118.235.xxx.101)

찬밥도 느무 맛있네요