82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성스런 고급패딩 어떤게 좋을까요?

..... 조회수 : 2,331

요즘은 막상 겨울되서 패딩사려면 다 품절이고 사이즈 없더라고요. 

여성스러우면서 매우 따뜻한 패딩사고픈데 그런건 몽

클밖에 없을까요?

보에딕이 좋은데 너무 오래봐서 질리고....패트레이 롱은 폭이 좀 좁은거같아요.

캐나다구스도 나쁘진 않은데 엄청끌리진 않고요.

매우 따뜻하면서 여성러운 고급패딩은 올해 어떤게 좋을까요?  

패셔니스타분들 추천해주시길요 ^^

미리 감사합니다 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.31 5:54 PM (211.235.xxx.143)

페트레이 아직 나오는군요
    여기거 예뻐요 잠금도 예쁘잖아요

• 2.
    '24.8.31 8:26 PM (116.122.xxx.232)

전 맥케이지 사려고 보고 있어요

• 3.
    '24.8.31 9:40 PM (14.138.xxx.98)

전 맥케이지 사서 잘입긴한데 무게가 좀 있어요 예쁘고 따뜻하긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631709 파김치가 짜요 ㅠㅠ ㅇㅇ 21:12:29 4
1631708 이 시간에 여론조사??? ... 21:10:16 58
1631707 여동생이 부모님 유산이 다 지게 않되면 칼부림 날 줄 알라네요 1 21:07:26 488
1631706 시집살이 하나 5 분기탱천 21:02:54 357
1631705 부조금은 언제쯤 없어지나요 5 .. 20:58:13 553
1631704 아랫집에 에어컨 꺼 달라고 하면 진상인가요 28 하ㅠ 20:55:49 1,881
1631703 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 3 생동 20:48:11 313
1631702 성격급한 나는 이쁜 가을옷 사다만 놓고 쳐다만 보고 10 ... 20:46:10 925
1631701 수학강사 정승제 과즙세연 좋아요 누른거해명 4 20:46:08 1,339
1631700 70대 엄마,4개단어 기억력테스트요 3 포도 20:38:05 862
1631699 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 192
1631698 인천공항 무료 와이파이 되나요? 3 ........ 20:26:54 517
1631697 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 2 알려주세요 .. 20:26:24 530
1631696 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 22 .. 20:25:15 2,215
1631695 흰머리 스트레스 커버제품?? 4 good 20:21:13 746
1631694 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 7 aa 20:20:10 1,267
1631693 지금 폭우가 쏟아지는데 18 .. 20:13:00 3,670
1631692 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 12 .... 20:05:49 1,853
1631691 남편이 친정에 안갔대요 21 자유부인 20:04:38 4,148
1631690 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 219
1631689 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 194
1631688 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 6 19:58:41 950
1631687 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 6 콤보 19:58:13 693
1631686 육전 양념해서 부치나요? 15 무념무상 19:49:19 1,845
1631685 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 1,138