82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7월 2일부터 오늘까지 8킬로 뺐습니다

식이. 운동 조회수 : 4,431

식이랑 운동으로만 8킬로 뺐습니다..

정말 스트레스 많이 받아서...

쇼핑 진짜 많이 했어요..

이번 제 다이어트의 일등공신은 지름신입니다.  

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.31 3:53 PM (211.234.xxx.74)

와 축하드려요~~!!!
    얼마나 안먹고 운동해야 8키로나 빠지나요?ㅠ

• 2. 목주름
    '24.8.31 3:54 PM (118.235.xxx.217)

어떠세요? 전 목이 쭈글해졌어요
    .

• 3. 거의
    '24.8.31 3:56 PM (211.186.xxx.7)

하루 한끼먹고.. 하루 1시간씩 운동했어요..
    그 사이의 괴로움을 쇼핑으로 품....
    목주름은 원래 있어서 빼나 빠지나 변동은 없어요

• 4. 거의
    '24.8.31 3:56 PM (211.186.xxx.7)

키 166이고 몸무게 66에서 58로 뺀거라.. 아직 더 빼야 해요

• 5. ...
    '24.8.31 4:00 PM (58.143.xxx.196)

축하드려요
    대단하심!!

• 6.
    '24.8.31 4:03 PM (1.228.xxx.58)

운동을 어디서 하셨나요?
    밖에선 할 엄두가 안나고 실내선 에어컨 틀어줘도 운동하니까 너무 더워서 숨이 막혀서 올 여름은 운동 끊었어요
    궁금하네요

• 7. 헬스
    '24.8.31 4:07 PM (211.186.xxx.7)

끊고 다녀요

• 8.
    '24.8.31 4:08 PM (1.228.xxx.58)

거기 헬스는 에어컨 빵빵하게 틀어주나 봐요~

• 9. 로라땡
    '24.8.31 4:17 PM (27.166.xxx.7)

헬스 에어콘 나와도 운동하면 더워요.햇빛만 막아줘도

• 10. 요요조심
    '24.8.31 4:46 PM (220.78.xxx.213)

넘 단기간에 많이 감량하셨네요
    사십대면 유지가능

• 11. 저기요~
    '24.8.31 6:36 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

헬스가셔서 뭐뭐하셨나요?

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.31 7:00 PM (118.46.xxx.100)

8키로 부럽습니다
    비법 풀어주세요~

• 13. ..
    '24.8.31 7:40 PM (218.236.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 3달에 5킬로감량
    그놈의 요요타령 안나오나했네요
    운동열심히 단백질챙겨먹기..
    50대중반입니다

• 14. ...
    '24.8.31 7:41 PM (218.236.xxx.8)

운동열심히 단백질챙겨먹기..
    50대중반입니다

원글님도 화이팅하세요...

• 15. 비결
    '24.8.31 7:43 PM (211.186.xxx.7)

바보같지만 쇼핑 많이 하기에 요..
    예쁜 옷 살짝 작은 치수로 사서 의지를 다집니다

• 16. 개무식
    '24.9.1 5:17 PM (220.78.xxx.213)

3달에 5킬로와
    2달만에 8킬로는 달라요
    무조건 요요온다에 님 요요를 겁니다