82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본애들 이해가 갑니다

... 조회수 : 3,725

지네 나라 땅이 지진 화산으로 흔들리고 언젠가는 바다속으로 가라앉을거니 얼마나 불안하겠어요

지진 흔들림 한번 경험해보니 진짜 공포 스럽던데

한반도 땅이 얼마나 가지고 싶겠어요

이것들은 한반도하고 하나의 국가를 이루고 싶어할겁니다

하나의 국가가 되서 한반도로 이주해오고 

결국에 우리민족은 말살하고 일본으로 만들고 싶겠죠

절대로 우리민족은 약해지거나 흩어지지말아야 해요

우리 나라 한반도 영토를 지켜야 합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일제치하
    '24.8.31 8:38 AM (1.239.xxx.222)

그런 일본의 마음을 댓통이 너무 잘 헤아려
    앞장서는 게 문제죠.

• 2. ..
    '24.8.31 8:44 AM (104.234.xxx.88)

2찍들 때문에..

• 3. 한민족황국신민화
    '24.8.31 8:56 AM (210.126.xxx.111)

여기에도 한국과 통합하려고 시도하는 글들 올라오잖아요
    고시엔? 하여간 일본고교야구 시합인데 재일교포 학교가 한다고 응원하는 글들 올라오고
    댓글 주르륵 달리고
    재일교포를 앞장세워서 내선일체 분위기를 잡는거죠
    한일 통합 콘서트도 KBS에서 했었고
    KBS는 광복절날 기미가요에 기모노에 나비부인에 ........ 정말 가관임
    그야말로 한민족의 황국신민화 전략으로 밀고 나가고 있는거 잘 보고 있음요

• 4. 티져에요?
    '24.8.31 8:58 AM (1.229.xxx.73)

욕 하나 하고
    이해 둘 하고
    그것들 여기 쳐들어 오는 거 세뇌시켜놓고 대문 열어줘요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 9:04 AM (211.234.xxx.90)

왜라이트의 센터들은 니뽄징이라 생각.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 9:04 AM (211.234.xxx.90)

그들이 선봉에 서서 지들 국가 위업 달성중.

• 7. 궁금
    '24.8.31 9:05 AM (220.85.xxx.40)

아직도 멍청한 국민들 많잖아요? 아직도 지지하실라나.

• 8. 아까시
    '24.8.31 9:14 AM (180.228.xxx.77)

그럼에도 지진올예정이라는데도 일본예정은 더 많이 간다는대요.
    뉴스에서 여행가는데 지진은 고려대상이 아니라고 버젓이 떠드는 남자얼굴보니 와~~그냥 일본에 살아라 소리 나오더군요.

• 9. 잔류왜구
    '24.8.31 9:32 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

중요한건 일본의 마음이라닪아요

• 10.
    '24.8.31 9:46 AM (61.101.xxx.163)

뉴스에 수도권 운운하는 뉴스도 나오는데요뭐..
    어느나라 수도권? ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.31 10:19 AM (183.103.xxx.153)

지금 하는짓이 구한말 일진회와 똑같아요
    그러다가 나라뺏기고 친일파들은 작위 받았죠
    정신 똑띠 차려야합니다
    우리는 이미 지난역사에서
    일진회의 친일행각을 알고 대비해야합니다
    2번은 당하면 그건 진짜바보니까요
    대한독립만세

• 12. 어서 다
    '24.8.31 12:06 PM (59.30.xxx.66)

전멸하기를

산산이 천천히 일본 열도를 다 몰아내고 있다죠?

다음 태풍도 일본 간대요