82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인들은 문재인케어 싫어했어요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,103

백신도 세금으로 공짜로 맞히고

그거 다 국민들이 내는됸이람서..

문재인케어 k의료 박살나서

좋으시겠어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '24.8.31 8:00 AM (172.226.xxx.40)

정말 언제까지 문통 탓이냐. 죽을 때까지 해라.

• 2. ...
    '24.8.31 8:03 AM (115.40.xxx.251)

문케어 덕은 가장 많이 봤으면서...
    자손들에게 필요한 의료시스템은 자기들 이기심과 무식으로 다 박살내네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.31 8:10 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

문재인은 싫어하면서 문재인케어 좋아하고
    문재인은 싫어하면서 문통시절 부동산 올랐던거 좋아하고
    문재인은 싫어하면서 코로나 대처능력 세계적으로 인정 받아서 국뽕 차오르고

참 애증의 관계네요. ㅋ

한심들합니다.
    윤도리를 뽑은분들 진짜 반성하세요
    무능.무지.

아무것도 못하고 거부권만 미친듯이 날리며
    마누라 방탄만하고있는.
    그나마 의대증원 2000명. 주접을 떨더만
    의료대린 만들고
    왜 저런게 계속 저자리에 앉아있어야하는건지
    용산에 돈 쳐들이고
    청와대를 식민시대 창경원처럼 만든것부터
    나라 망조의 시작임

• 4. ㄱㅅㄲ
    '24.8.31 8:10 AM (112.133.xxx.183)

문케어 덕은 가장 많이 봤으면서...
    자손들에게 필요한 의료시스템은 자기들 이기심과 무식으로 다 개박살내네요.222222

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.31 8:17 AM (118.235.xxx.85)

그래서 무식하면 답도없어요

• 6. 세금으로
    '24.8.31 8:24 AM (183.97.xxx.120)

이전비만 8천만원들여서 비엔날레 전시품 정자를
    용산 사저로 옮긴건 노인들이 좋아할까요?

여사의 레임덕이 시작되었다
    한계레21
    https://h21.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/56006.html

• 7. 문재인이라
    '24.8.31 8:28 AM (211.234.xxx.82)

싫어했겠죠 윤석열이 했으면 두팔 벌려 환영..
    성군이라 그랬을겁니다.이중잣대
    코로나때 살려놓은 생명들 이렇게 잃겠네요ㅠㅠ

• 8. 인지 부조화
    '24.8.31 8:39 AM (123.214.xxx.155)

윤석열의 백세 저지 프로젝트
    직격탄이나 맞보라고 하기에는

노인들만의 문제가 아니라

분노가 느껴짐

• 9. 소유주 누구
    '24.8.31 9:30 AM (183.97.xxx.120)

"관저의 정자..희림이 설계했나?" 묻자 총무비서관 흥분하더니..
    MBCNEWS
    https://youtu.be/Z3agb9Ge5oU?si=S68SGhec3SGryrPi

관저가 초라해서 혈세들여 정자를 옮겼다고하는데
    멀쩡한 청와대 두고 누가 초라한 곳으로 옮기라고 했는지

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 9:53 AM (211.234.xxx.90)

의료민영화되면 그때 천수를 다하겠죠뭐.

• 11.
    '24.8.31 9:58 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

그나저나 다음 대통령이 관저를 용산으로 유지할런지...
    너무 먼 3년후의 얘기이지만요.
    국가 질서도 시스템도 마구 흐트러지고 헝클어져
    다음 대통령은 진짜 골치 쑤시겠어요.

• 12. 그러면
    '24.8.31 10:47 AM (1.240.xxx.21)

굥이 만든 의료붕괴를 박수로 환영하겠네요

• 13. ..
    '24.8.31 11:43 AM (211.235.xxx.202)

그분들은 요즘 만족하시겠네요.
    태평성대를 누리시겠어요.
    문케어 없애고.
    응급실 진료비 올리고.
    3차병원은 점점 더 가기 어려워지니.

더불어 노인들 진료비도 올리고,
    기초연금도 줄이면
    국민들이 내는 세금은 더 팍 줄어들텐데
    어르신들은 환호하겠죠?
    윤석열은 뭐하노??

• 14. ...
    '24.8.31 3:35 PM (118.218.xxx.143)

안 싫어했어요