82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요.

... 조회수 : 5,213

지방인데 큰 사거리에 새로 오픈했어요.

아까 지나갔는데 인테리어 환하고

깨끗하고  사람이 넓은매장 가득.

온갖동네사람 다 치맥 먹네요.

저러다 하루저녁에 300은 찍을듯.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기
    '24.8.31 1:47 AM (210.100.xxx.239)

저희동네는 장사가 잘되지는 않던데요

• 2. 대구
    '24.8.31 1:50 AM (211.235.xxx.100) - 삭제된댓글

우리동네도 그닥...
    닭이 너무 작고 별로...

• 3. 별론데
    '24.8.31 1:52 AM (14.46.xxx.144)

거긴 오픈 막 해서 그런가보네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.31 1:59 AM (211.235.xxx.202)

저희동네는 파리 날려요.
    옆동네도.
    크디큰 매장에 손님이 별로 없어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.31 2:08 AM (59.17.xxx.179)

얼마에요? 싸면 먹어볼래요

• 6. ^^
    '24.8.31 2:11 AM (223.39.xxx.58)

오픈발ᆢ있어야겠지요
    메뉴많던데ᆢ맛은 어떠가 궁금하네요^^

• 7. ...,
    '24.8.31 2:17 AM (118.235.xxx.54)

안가봤지만 싸고 맛있대요.
    굽는거래요.
    튀기는게 아니라

• 8. 원래
    '24.8.31 3:30 AM (172.224.xxx.22)

오픈라고 몇달은 잘 되어요
    그다음이
    문제

• 9. 오픈빨
    '24.8.31 4:15 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

3개월은 지나봐야..

• 10. 바람소리2
    '24.8.31 6:19 AM (114.204.xxx.203)

첨 들어요 오픈발 일수도요
    요즘 다들 안되던대요

• 11.
    '24.8.31 6:31 AM (49.1.xxx.215)

저희동네도 있었는데 처음만 반짝 잘 되고
    금방 없어졌어요. 매장내부가 지저분하긴 했는데..
    번화가에 매장 크고 관리 잘 되면 또 모르겠네요

• 12. hap
    '24.8.31 7:02 AM (39.7.xxx.176)

굽는 치킨은 안먹는지라
    매장서 바로 안먹고
    배달 시키면 튀긴 건 바삭한데
    구운 건 눅눅

• 13. ...
    '24.8.31 7:11 AM (116.125.xxx.62)

우리 동네는 지하철 역 옆에 있어요.
    남편, 딸내미와 각자의 퇴근 후 만나서 갔는데 사람이 꽉 찼더라고요. 그런데 오픈된 주방에 요리사(?)는 1명이 분주히 움직이는데 셋트 메뉴 시켰는데 하나 먹고 마냥 기다리고 또 하나 먹으면 마냥 기다려야 되고...자기들도 미안했는지 서비스로 어묵인지 뭔지 준다고 하더라고요. 그러나 마지막 셋트 음식 나온 후 바로 나왔어요. 두 번 다시 올 곳이 못된다고 결론내리고.

• 14. 체인점 중에
    '24.8.31 7:23 AM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

끝까지 살아 남는건
    뭘까요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.31 8:25 AM (180.230.xxx.96)

지금 처음 알았는데
    찾아보니 인기있을만 하네요
    홀에선 떡볶이도 무료고
    옛날통닭도 있고
    가격도 비싸지 않아 기회되면 먹어봐야 겠네요 ㅎ

• 16. ...
    '24.8.31 11:14 AM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

치킨맞 거기서 거기...? 이젠 그냥 중저가 제품 후라이드가 최고...?
    화학 첨가물 잔뜩 들어가 비싼 제품은 물려요...?..

• 17. 잘되요
    '24.8.31 12:28 PM (222.119.xxx.18)

저는 한번 사와서 먹고는 말았는데 많이들 사먹어요.
    튀김이 더 낫다고 하더군요.
    매장 얼음맥주가 맛있다고 여름에 장사 잘되었대요