82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동아일보 1면에 있는 찌그러진 멧돼지 사진을 밟는 이들....

오늘 지하철 타러 가는데 플랫폼에 어떤 영감님이 뭔가를 발로 마구 밟더라구요.

지나가면서 보니 찡그린 멧돼지

멧돼지 얼굴에 그어진 신발자국....

저는요.

침을 뱉고 싶었지만서두 샌들 밑창 뒤로 목부분을 힘주어 눌러주었어요.

민심이 이러네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라
    '24.8.30 10:02 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

모가지를 댕강

• 2.
    '24.8.30 10:03 PM (211.177.xxx.9)

터질까요?
    3년은 못기다릴거같아요ㅜㅜ

• 3. 모가지를
    '24.8.30 10:03 PM (59.1.xxx.109)

댕강
    두발로

• 4. 터져야해요
    '24.8.30 10:14 PM (222.100.xxx.51)

방법이 없어요 기도합니다

• 5. 저도
    '24.8.30 10:17 PM (1.234.xxx.216)

저도 멧돼지 사진 밟고 싶네요

암수 쌍으로

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.8.30 10:22 PM (116.120.xxx.216)

저는 처음에 동아일보 1면에 멧돼지가 나왔다고? 하면서 봤어요.. ㅎㅎ 왜 이렇게 웃기죠? 아.. 그 멧돼지... 저는 개 땡땡이라고 불러서...

• 7. 멧돼지가
    '24.8.30 10:23 PM (59.1.xxx.109)

용산돼지?

• 8. ...
    '24.8.31 9:55 AM (1.226.xxx.74)

관심끌려고 ㅉㅉㅉ
    동아일보 운운은 거짓말이었군요.
    한심한 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630539 경주황리단길 숙소 1 ㅇㅇ 21:35:10 286
1630538 로또 2개가 5등 당첨! 3 뿌듯 21:32:42 1,244
1630537 시모 시부 4 123455.. 21:32:22 1,098
1630536 트레이더스 송편은 속이 깨설탕물이예요 5 ........ 21:29:44 1,433
1630535 ( 모쏠 )처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 5 뭐래 21:29:16 905
1630534 코스트코 전쟁 5 하아.. 21:28:17 1,692
1630533 송편 추석전날 살껀데 보관은? 1 사늘이 21:23:13 620
1630532 처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 3 ㅜㅜ 21:22:40 1,105
1630531 재수생은 올해 공대가기 유리할까요? 7 수능안보고 21:20:06 1,000
1630530 와 아파트 복도에서 깨도 말리나봐요 5 ㅇㅇ 21:18:58 949
1630529 용인,수지쪽 맛집? 13 good 21:08:48 848
1630528 추석연휴 문여는 병원(서울) 목록 링크입니다 1 안전한추석 21:08:44 357
1630527 전 요즘 뭐로 바쁘냐하면.. 4 21:03:46 1,359
1630526 노인냄새줄이는비누추천해주세요 14 @ 21:03:45 2,034
1630525 단호박 안좋아하는 분? 5 20:59:17 774
1630524 싱글이라면 본인 사후 계획 생각해 보셨어요? 20 00 20:56:05 1,767
1630523 후르츠 팟 (최화정 과일 도시락) 과일 안 무르나요? 5 과일 20:51:27 1,084
1630522 해외여행 간 사람이 많다던데 15 ㅡㅡ 20:48:51 3,201
1630521 유진 초이는 이병헌 말고는 생각이 안드네요 7 ... 20:46:31 877
1630520 캐리어벽걸이에어컨에서 갑자기 물이 쏟아져요 5 20:45:47 1,039
1630519 사고만 났다하면 급발진 1 운전자 20:44:36 572
1630518 갈비찜 레시피 이분 걸로 전 성공했어요 8 ㅁㄴㅇㅎ 20:44:33 1,899
1630517 제사나 차례 지내는 것 궁금합니다 7 ... 20:41:55 764
1630516 정떨어지는 시모 13 강박성 인격.. 20:38:07 2,557
1630515 땅콩 저처럼 많이 먹는분 있을가요 13 ... 20:37:03 1,806