82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ENA 한일 대통합 콘서트????

... 조회수 : 1,211

ENA 케이팝업 차트쇼 인 재팬의 부제가

'요코하마에서 펼쳐지는 한일 대통합 콘서트'네요.

한일 대통합이라니..방송사 여기저기에서 한일 가수가 같이 출연하는 프로들이 많네요.

아...전 왜 너무 싫죠. 진짜 싫어요. 

왜 부제가 한일 대통합이야..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜?
    '24.8.30 6:23 PM (116.125.xxx.12)

통합해야 하는데?
    ㅁㅊ

• 2.
    '24.8.30 6:25 PM (116.42.xxx.47)

윤거니 짓이네
    mbn에서도 한일가왕전???지금도 하고 있죠
    통합 좋아하네
    그러다가 남북통일이 아니라 한일통일 먼저 하겠다

• 3. 미쳤구나
    '24.8.30 6:25 PM (59.30.xxx.66)

트롯트에도 나오고 미쳤네

• 4. 천공의
    '24.8.30 6:30 PM (211.234.xxx.254)

2025 년 통일이 일본과 통일 인가 봐요

• 5. 원래
    '24.8.30 6:31 PM (175.223.xxx.166)

sky tv였죠?

• 6. ...
    '24.8.30 6:33 PM (58.234.xxx.222)

스카인지 뭔지는 모르겠어요. 우엉우로 알려진 방송이죠.
    방송들이 점점 저렇게 되면 어린애들 어찌 받아 들일지..역사 교과서도 바꾸나본데 진짜 싫어요.

• 7. 망조
    '24.8.30 6:40 PM (85.255.xxx.56)

이참에 나라를 합칠려는 개수작중이네요. 지진나고 태풍오고 매번 자연재해로 나라가 파괴되니 우리나라가 탐나나 봅니다. 개새끼들 어림도 없다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.30 6:40 PM (175.223.xxx.94)

어디서 제작지원스폰을 받는지 혹시 갖은 명목으로 예산이 지원되는지 궁금해서요

• 9. Mmm
    '24.8.30 7:17 PM (122.45.xxx.55)

KT 한국통신 미쳤네요

• 10. 나비부인
    '24.8.30 7:27 PM (125.134.xxx.38)

도배하더만
    8월 내내

그럼그렇지

• 11. ㅁㅊ
    '24.8.30 8:54 PM (210.223.xxx.229)

한일합방이야 뭐야 정신줄놨네요

• 12. 합방은 과분
    '24.8.30 9:25 PM (61.105.xxx.165)

뺏는 거겠죠.
    스스로 힘으로 선 적이 없는 일본이잖아요.

• 13. 내선일체
    '24.8.31 6:40 AM (121.162.xxx.234)

라 읽고 싶겠지
    미친 나라 ㅜㅜ