82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성병옮긴 상대자한테 고소할때

고소 어떻게 하나요? 조회수 : 3,597

10년간 성생활 전혀 없다가 5월달 정도까지 3번정도 관계를 맺은 사람이 있습니다.

3번째 관계후 일주일뒤 분비물이 쏟아지다가 일주일째 노란농이 나와

산부인과 가서 항생재7일 처방 받으니 분비물은 없어 졌는데

기분나쁜 쓰라림과 간지러음이 있어서 전화해 물어보니 항생재 먹어 그럴수 있다해서

운동만 열심히 했네요..ㅠ

두달정도 지나도 간지러움이 없어지지 않아 병원찾아 12종 검사하니 유레아플라즈마파균이

나왔습니다.  항생재 7일 먹고 재검은 아직 안했습니다. 

이걸로 그냥 끝낼려고 했었는데

최근 유튜브 보다가 hpv검사도 한다는걸 알았어요.

그래서 상대방에게 어제 전화해서 성병12종검사 하고 hpv검사 하러 가자고 했더니

날 꽃뱀취급하면서 소송하라고 하더군요. 자기는 아무 이상없는데 막약 병균안나오면 

1억달라네요.. 그런다 했는데 그냥 도망갔습니다.

10년만에 첨 관계한 쓰레기때문에 몸고생 맘고생하다가 만약에 자궁경부암이라도

걸리면 무슨 청천벽력이랍니까? 소송하라해서  하구 싶은데 그럴 방도가 있을까요?

3번째 관계후 항문성교하자 해서 셰~ 해서 에이즈.매독 까지 검사했네요

재수없는 인간땜에 몸고생 마음고생에 돈은 못받아도 골탕이라도 먹이고 싶은데

어떡해야 하나요? 너무분해서 잠도 못잤네요.

유레아플라즈마파균이 상재균이라고도 하는데(유튜브에서)  성관계해서 걸렸으면 성병이라고

의사샘이 말씀하셨어요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.30 4:52 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

무슨수로 증명하시겠어요
    억울하셔도 안 만나는걸로 종지부 찍어야죠 ㅜ

• 2. ..
    '24.8.30 4:54 PM (211.235.xxx.202)

또 오셨네.

• 3.
    '24.8.30 4:54 PM (121.167.xxx.120)

다음엔 다른 남자 만나도 콘돔 사용 하세요
    그 정도면 남자도 치료 받았을거예요

• 4. 위엣분 뭡니까?
    '24.8.30 4:54 PM (110.35.xxx.98)

몇년만에 글쓰는 건데 넘 무례하시네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.30 5:01 PM (116.42.xxx.47)

진심이면 변호사부터 찾아가세요

• 6. 뭐가 진심인건지
    '24.8.30 5:09 PM (110.35.xxx.98)

10년동안 안한거요? 진심입니다.
    사업체도 망해서 다른사람 명의로 이름 이전한걸로 알아요
    변호사 써서 저만 소송비용물고 받을건 없어요
    어떠하나요..돈은 못받더라도 괴롭히고 싶어요

• 7. 진지한 이야기
    '24.8.30 5:10 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

어떤 마음인지 알것같아요
    그런데 사실 10년동안 관계없다가 그놈에게 꽂하신 거잖아요. 만약 별일 없었으면 계속 관계가 지속되었을 거 같네요 그런데 상황이 나빠졌죠. 그게 ,,

남은 아니지만 그 남자는 사실 그렇고 그런 사람이었던 거에요
    성병이 상호작용으로 인해서 생기는 거고
    묺란하면 더 그럴 가능서잉 크지만 님처럼 재수없어서 십년만에 관계해도 걸리게 된거죠 ,,

일단 치료에 집중하세요. 지금부터 한 이년정도 지나면 클리어 될 거긴하고요
    이 부분이 증명하기가 힘들어요. 먼저 님이 그 이전에 아무런 문제가 없었다는 증명을 해야하고요
    그다음 님이 그 남자말고 그 어떤 남자와도 관계가 없었다는 걸 증명해야 하고요
    마지막으로 그 남자가 어떤지를 봐야하는데 그 놈이 협조안해주면 그게 민사로 가는데 시간을 끌게되고
    그런 와중에 그놈ㅇ. 관리를 해서 깨끗하다고 나올수도 있고 ,,
    또 여자보다는 남자가 생리적 기능에 의해서 사실 문제가 나타나지 않기도 해요
    즉 그 남자는 자신이 보균자든지 아니면 성병이 있다는 걸 모를 수도 있어요

그래도 분한 마음이 있으실 건데. 일단 변호사랑 상담한 번 해 보세요

• 8. ..
    '24.8.30 5:13 PM (61.254.xxx.115)

변호사 세네명 정도 상담 한번 해보세요 로톡 상담 싸고 좋아요

• 9. 그러니까
    '24.8.30 5:14 PM (116.42.xxx.47)

변호사를 찾아가서 상담이라도 받으세요
    여기 글쓴다고 답이 나오나요

• 10. 아이고
    '24.8.30 5:16 PM (220.117.xxx.186)

소송은 증거싸움입니다 증거가 있나요?
    X밟았다 생각하세요

• 11. 예전부터
    '24.8.30 5:35 PM (211.234.xxx.113)

생각얬던 게
    ㅅㅅ하기전에 서로 병원검진 받고
    이상소견 없으면 하는걸로 해야 한다고
    생각했어요

어떤분은
    에이즈 걸리셨다는분 얘기 들은 적 있어서요

• 12. 그게
    '24.8.30 5:42 PM (211.211.xxx.168)

소송은 원글님이 10년간 아무랑도 관계 안 맺었는데 그놈하고만 했다를 증명하셔야 승소가능해요.

다른 방법은 그의 전 여친 여러명이 같은 병에 걸렸다는 걸 법정에서 증언할 수 있으면
    아니면 제 3의 객관적 방법으로 증명할 수 있으면요.

• 13. 그게
    '24.8.30 5:44 PM (211.211.xxx.168)

근데 ㅎㅁ성교하고 다니는 놈이면 에이즈도 조심하셔야 하는데 큰일이네요.
    저런 더러운 놈이 왜 ㅋㄷ도 안하고. 쯧

• 14. 허걱
    '24.8.30 5:49 PM (59.30.xxx.66)

여기다 물어보면 답이 나와요?
    어처구니가 없네요 ㅠ

그놈이 범인인줄 어찌 증명해요?

대부분 아줌마인데
    변호사 찾아가보세요

• 15. ....
    '24.8.30 5:49 PM (175.223.xxx.194)

소송비용 부담할 생각이면
    해볼수 있죠

• 16. ..
    '24.8.30 5:52 PM (110.70.xxx.162)

소송은 증거싸움인데 성생활이라..승소하기 쉽지않을순 있어요 일단 님이 십년간 아무도 안사귄걸 일기나 친구들 통해서 입증?해야하고 이남자와만 관계한걸 입증해야하고요

• 17. ㄴㅇㅅ
    '24.8.30 6:10 PM (124.80.xxx.38)

죄송하지만 동의하에 관계 가졌으니 성폭행도 아니고요.
    님이 10년간 관계 안하다가 그사람이랑만 했는데 병 옮았다를 어떻게 증명 하실건가요
    모든 재판은 증거우선이에요. 중거를 준비하실수있으시면 돈 받던 뭐던 고소하세요.
    일단 고소 당하면 법원 가야하고 그런일로 연루된 자체가 피곤하고 챙피할테니...

• 18.
    '24.8.30 6:15 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

요즘 그런 남자가 대부분이고
    문제는 여자들이 감염되었을때
    병원을 끝까지 다니지 않는다는거에요.
    언급한 병균은 넉넉히 일년은 치료받아야
    없어질똥 말똥하고 상대도 치료받아야
    재발안하는데 이게 무의미할수도 있어서
    사실은 책임을 묻는게 맞지만
    부부간에도 어려운 문제라는게 비극이에요.
    젊은 애들 사랑도 제대로 못하니 가여울뿐이죠.
    그 병균은 예전에는 성병으로 규정됐으나
    하도 흔해져서 성병은 아니다라고 말을 바꾸고있죠.

• 19.
    '24.8.30 6:21 PM (118.235.xxx.123)

남편도 아니고 오래사귄 남친도 아닌

남자랑 하면서
    콘돔을 안 쓴거에요???

• 20. 소송 하지
    '24.8.30 6:28 PM (119.71.xxx.160)

마세요
    증명할 수 있는 일이 아닙니다. 어떻게 증명하겠어요?
    기분 나쁘지만 그냥 잊어버리세요
    어떤 변호사는 승산이 있는 것 처럼 말할 지도 모르겠어요
    돈 벌 욕심으로요

• 21. 그게
    '24.8.30 6:35 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

본인도 몰라다하면 또 꼬여요.ㅠ

• 22. 그게
    '24.8.30 6:36 PM (219.255.xxx.39)

본인도 몰랐다하면 또 꼬여요.ㅠ

• 23. ㅈㄷ
    '24.8.30 6:52 PM (106.101.xxx.66)

콘을 쓰셨어야..걍 똥밟았다 생각하세요
    소송비 날리고 무죄 나올껄요..
    에이즈도 아니고 항생제 먹으면 낫는 균이라서
    승산 없습니다

• 24.
    '24.8.30 7:05 PM (58.143.xxx.186)

여대생 엄마들 이래도 쿨할건가요?
    여자들은 몸조심해야 해요.
    남자들은 신체구조상 타격감 제로입니다.

• 25. ..
    '24.8.30 8:22 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

경남 마산시 남자죠?

• 26. 남자
    '24.8.30 8:28 PM (211.235.xxx.92)

치료하라해요.

• 27. ..
    '24.8.30 9:07 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

내 몸은 내가 지킨다 명심하세요

• 28. .,...
    '24.8.30 9:28 PM (58.29.xxx.1)

그 사람이 본인이 성병이 있는 것을 인지하고 의도적으로 성병을 옮긴거면 고소 가능.
    근데 당사자도 몰랐을 경우 고소가 성립이 안됩니다.
    보통 남자들은 여자보다 증상이 없기 때문에 오만 성병이 다 있어도 본인은 몰라요.
    매독 아닌이상

• 29. 합의
    '24.8.30 10:11 PM (211.235.xxx.92)

병원비등..