82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡에 총각김치 담근 거 올렸습니다

김치 조회수 : 2,828

총각김치가 넘 맛있어서

넘 편하게 담가서 기분 좋습니다

김치 담그세요

총각김치는 순식간에 담그니까요

일찍 부추 사러 갔으면 될텐데 오후에 가니 부추가 다 떨어졌넉요

조금 넣으려 했더니요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.8.30 4:21 PM (39.7.xxx.106)

김치 장인이세요.
    제가 총각김치 귀신인데 침이 꼴깍 넘어갑니다.
    가족분들이 엄청 좋아할 듯!

• 2. 000
    '24.8.30 4:22 PM (118.235.xxx.49)

저 갓 담근 안익은 김치 좋아해요.
    입벌리고 있어요 하나만 주세요.

• 3.
    '24.8.30 4:23 PM (210.98.xxx.105)

바로 달려가서 봤어요.~
    맛있겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.30 4:26 PM (118.41.xxx.243)

칭찬 감사합니다
    뚝딱 담그니 담그세요

• 5. 보고왔어요
    '24.8.30 4:26 PM (61.82.xxx.212)

와 금손.

• 6. ..
    '24.8.30 4:27 PM (125.179.xxx.214) - 삭제된댓글

카톡에 올렸다는 말씀을 이해못하겠어요

• 7.
    '24.8.30 4:40 PM (211.234.xxx.12)

윗님 푸드앤쿠킹 키친토크 보시면 됩니다

• 8. ..
    '24.8.30 4:43 PM (125.179.xxx.214) - 삭제된댓글

알려주신분 감사합니다.
    정말 맛나보이네요

• 9. 010
    '24.8.30 4:50 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

하~괜히 봐써~
    맛있겠어요 ~

• 10. 바람소리2
    '24.8.30 5:15 PM (114.204.xxx.203)

혹시 무 맛 괜찮은가요
    여름엔 매웠는데

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.30 5:28 PM (118.219.xxx.214)

알타리 잎이 엄청 싱싱하네요
    혹시 어디서 주문 했는지 알 수 있을까요?

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.30 5:31 PM (118.41.xxx.243)

무 조금,아주 약간 매워서 바로도 먹을 수 있겠어요
    여름 무는 맵죠
    10월이 총각무 제철이어서요
    갖다 주는 걸로 담그는 거 정말 넘 편하네요
    칭찬 넘 고맙습니다

• 13. 호이
    '24.8.30 6:39 PM (211.208.xxx.4)

때깔이 너무 좋네요. 원래 솜씨가 좋으신 듯..

• 14.
    '24.8.30 6:51 PM (211.211.xxx.168)

김치가 뚝딱 담글 수 있는 메뉴인가요? 부들부들
    된장찌개 하나도 한시간 가까이 걸리는 전 흑

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.30 6:53 PM (118.41.xxx.243)

https://naver.me/G8s7DIDd
    구매하기 누르면 17920원 됩니다
    이 더위에 2킬로 2개 고품질
    쿠* 정말 넘 좋네요
    호이님 솜씨 없어요
    무는 금방 절여져서 배추보다 손이 많이 덜 가자나요