82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"차기 대통령은 누구?" 편견을 깨고 보수 텃밭인 대구·경북과 부산·울산·경남에서 1위 기록한 인물은 이 사람이다

.,.,... 조회수 : 2,921

조기 대선 어떻게좀 안되나요??

속터짐을 넘어 나라 넘어갈까봐 진짜 조마조마이네요.

일본은 전범기 걸고 우리 나라 공식적으로 자꾸 넘어오려하는데

왜 일제강점기는 과거라고만 우기는거죠?? 지금 현재 저러고 있는데

나라꼴 돌아가는거 보며 우리모두 정신차려요 일제강점기, 현재 진행중입니다. 

설치한 폭탄 안터지는게 부지기수라 시도하다 안터져 잡혀 발각돼 극심한 고통으로 고문당하다 죽고 인두로 지지고 생살을 배고 찢고 같은 민족 앞잡이들과 싸워가며 그렇게.. 조상님들이  지킨 우리나라이고 전범기 앞세워 계속 넘나드는 일본의 모습은 지금 현재 그대로인데 

이 역사가 왜 지금까지 반복되어야 하고 엄연히 반복되는 현재인데 왜 과거인가요?

빨리 조기 대선치뤄서 이런 민족반역자들 쓰레기들 싹다 강하게 제거했으면 좋겠습니다. 

법도 좀 강하게 이런 국가전복세력들은 사형까지 높여서요.

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EC%B0%A8%EA%B8%B0-%EB%8C%80%ED%86%B5%EB%...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명
    '24.8.30 3:23 PM (210.222.xxx.250)

되서 한번 나라 뒤집어 엎어야한다
    사법ㆍ언론ㆍ검찰개혁하면 최고 대통령으로 등극할것이다

• 2. .,.,...
    '24.8.30 3:23 PM (182.208.xxx.21)

사법ㆍ언론ㆍ검찰개혁하면 우리나라가 규모땜에 1등은 못해도 3등안에 들 나라예요. 안그렇나요??

• 3. 갈라치기
    '24.8.30 3:25 PM (223.38.xxx.26)

들 댓글 달 준비들 하겠네요
    김경수가 어쩌구 하면서

• 4. .,.,...
    '24.8.30 3:26 PM (182.208.xxx.21)

네네 갈라치기들 상주알바들 외국인들 제발 꺼지구요.

• 5. ㅇㄹㅇ
    '24.8.30 3:30 PM (211.184.xxx.199)

지금 여론조사가 무슨 의미가 있나요
    저도 이재명이 돼서 저것들 다 응징했으면 하지만
    경상도는 이재명 나오면 또 국힘당 후보 찍어요
    그게 팩트죠

• 6. 경상도는요
    '24.8.30 3:40 PM (172.56.xxx.14)

누가 나와도 민주당 안찍음.
    나팔국 몰라요?
    뭘 또 이재명 끌고와서 수작질이야.ㅋㅋㅋ
    문재인 말고 박근혜 찍는 경상도인데

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.30 3:46 PM (116.32.xxx.18)

경상도는 어쩔려고 그런대요
    윤같은 놈을 계속 옹호한다는거죠?
    나라가 있어야 경상도도 있을텐데요

• 8. .,.,...
    '24.8.30 3:47 PM (182.208.xxx.21)

경상도는 이런때 이런 설문에서도 국힘후보 지지했는데 이번엔 다르다는게 기사의 핵심 아닐까요? 저 경상도인 아니고 서울사람입니다. 경상도인의 정치적 선택에 매번 분노하는..

• 9. 김경수는
    '24.8.30 3:48 PM (222.99.xxx.104)

냅둬요 이찍뮨파님들 민주당 집권 한번하고 말거 아닙니다. 이재명 집권후에 민주당이 재집권 재재집권 그렇게
    할거라서요. 이재명은 감옥가도 옥중출마 할거랍니다. 괜히 힘빼지 마시라구요.
    그나저나 윤석열이 못하면 탄핵시키면 그만이라면서요. 뮨파님들 뭐하나요? 탄핵 안시키고?

• 10. 동감
    '24.8.30 3:58 PM (222.99.xxx.104)

경상도는 이런때 이런 설문에서도 국힘후보 지지했는데 이번엔 다르다는게 기사의 핵심 아닐까요? 22222
    꽃에서 조사했을조차 경상도에서 한동훈을 이기지 못했는데 무려 공정에서 이런 결과가 나오다니 ㄷㄷㄷ

• 11. ㅎㅎ
    '24.8.30 3:58 PM (211.36.xxx.136)

이재명 감옥가도 옥중 출마한다굽쇼?
    피선거권 박탈인데 무슨 수로요 ㅎㅎㅎ

• 12. 김경수
    '24.8.30 4:00 PM (211.234.xxx.172)

진짜 김경수 지지자라면 지금 이 시국에
    차기 대선주자로 김경수 이름 거명 안 할겁니다.
    민주당 지지자 흐름보면 명확해요.
    지금 민주당원들은 윤석열 정권과 잘 싸울인물이지
    민주당 내부갈라치기는 용납 못하는 분위기이죠

민주당 최고위원 뽑을 때 솔직히 놀랐어요.
    정봉주 친명팔이 싸우겠다 워딩과 사석 발언 사과문제로
    마지막에 떨어질 줄은 정말 몰랐어요

김경수 전지사도 좋은 정치인 자질 있지요.
    근데 최강욱 전의원도 말했듯 갈라치기용으로
    써먹을려고 복권시켜준거라 예언하듯
    이 시기 잘만 지나가시면 언제든
    기회는 오리라 봅니다.

• 13. ...
    '24.8.30 4:03 PM (211.234.xxx.189)

이재명 감옥가도 옥중 출마한다굽쇼?
    피선거권 박탈인데 무슨 수로요 ㅎㅎㅎ 22222

이렇게 상식이 없으니 이재명 지지할 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.8.30 4:03 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

똥치워고 또 똥 들인다구요?ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '24.8.30 4:05 PM (121.88.xxx.63)

이재명이요?
    조기선거하면 뭐해요?
    또 국힘이 될텐데.

• 16. ...
    '24.8.30 4:07 PM (14.52.xxx.217)

ㄴ 또 국힘이 어찌돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨수로

• 17. ...
    '24.8.30 4:16 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

무능 윤씨는 벌써 끌어내리고 남아야되는데
    왜 국민들 의견이 뜨뜻미지근한줄 ㄱㄸ들은 알랑가 몰라
    막산이는 윤씨+악랄
    그래서 기대는커녕.

• 18. ...
    '24.8.30 4:47 PM (58.29.xxx.108)

이재명도 싫지만 한동훈도 코메디네요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.30 4:58 PM (175.199.xxx.97)

이상태로는 국힘당 망해요
    한ㄷㅎ이 되고싶음
    지금 친정부 입다물고있는 이상태로는 안되고
    뭐라도 해결 하는 액션이라도 보여야
    이ㅈㅁ도 어부지리 될듯 하지만
    사람들이 표를 그리 쉽게 안줍니다
    선거는 극성지지자들 보다
    누구도 지지하지않은 중도층이
    어떻게 표를 선택하는지에 따라 결정됌

• 20. ㄹㄹ
    '24.8.30 5:13 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅈㅁ 있는 한 국힘이 되죠 근데 ㅈㅁ 약발도 다 떨어져 간다 둘이 한 패인 건 알겠는데 이제 ㅈㅁ 그만 갖고 놀고 깨끗하게 깜빵 보내라 쇼 보는 것도 지겹다 ㅈㅁ 처리하면 국힘 지지도 올라갈 거다

• 21. 211.234님은
    '24.8.30 7:41 PM (118.235.xxx.118)

상식이 있어서 윤석열을 뽑았나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 국힘이나
    '24.8.30 7:56 PM (223.38.xxx.193)

망하죠..총선보면 몰라요
    원래 대통령에게 힘을 실어주기 위해 총선은 정부여당이 다수당이 되는데 이건 뭐 폭망했죠
    지방선거도 폭망할거고 국힘은 이제 몇년동안 선거에서 계속 망할겁니다.. 윤씨 때문에요

• 23. 근데
    '24.8.30 7:57 PM (222.99.xxx.104)

이찍 뮨파들 왤케 나대죠? 윤석열 국정브리핑 말고 무슨 이슈가 있나요? 나라 말아먹은 주제에 ㅉㅉ

• 24. 175
    '24.8.30 8:26 PM (223.38.xxx.130)

이재명이 나오면 국힘이 된다고 하는데 왜 기를 쓰고 국힘이나 검찰은 이재명을 못잡아서 안달이죠? 가만히 놔두면 국힘이 승리하는데요..설마 님이나 국힘이나 이재명이 될까봐 무서운건 아니죠...

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.30 8:47 PM (146.70.xxx.34)

차기 김경수 지지합니다
    천박한 쌍욕쟁이는 절대 표안줘요

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.30 10:34 PM (61.98.xxx.233)

못잡아 먹어 안달?
    죄를 지었으니 재판 받는거죠.
    이재명 기소재판건.
    없는거 만든거 있어요?
    죄를 지었으면 벌받는게 마땅.
    죄지은 넘을 차기 대선주자로 미는건 일찍들 맘.

• 27. ㄹㄹ
    '24.8.31 10:32 AM (39.7.xxx.219)

ㅈㅁ 있는 한 국힘이 유리하죠 근데 ㅈㅁ 약발도 다 떨어져 간다 둘이 한 패인 건 알겠는데 이제 ㅈㅁ 그만 갖고 놀고 깨끗하게 깜빵 보내라 쇼 보는 것도 지겹다 ㅈㅁ 처리하면 국힘 지지도 올라갈 거다