82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 거울로 보는 내얼굴이 실물인가요

ㅇㅇ 조회수 : 3,239

사실을 말해주세요 >< 

다이소 거울의 그 모공 그 피부결 그게 실물 맞나유 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.30 1:04 PM (114.204.xxx.203)

조명없이 보는 거울이 진짜겠죠

• 2. mnm
    '24.8.30 1:04 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

다이소 조명은 좀..
    절대 아니라고 믿고 싶네요.

• 3.
    '24.8.30 1:08 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

천냥 물건 사는 다이소건만 2층 올라가는 계단 거울은 왜그리도 현실적으로 적나라한지요ᆢ
    미스테리합니다 ㅠ
    다이소 거울 ᆢ미용실 거울 ㆍ증명 사진 카메라에 온전히 견뎌 내는 분들이 진정한 미인ᆢ

• 4. ㅋㅋ
    '24.8.30 1:09 PM (175.223.xxx.27)

다이소가면 거울피해요
    안봅니다 승질날까봐 ㅋ

• 5. ..
    '24.8.30 1:09 PM (211.208.xxx.199)

판도라의 상자를 여셨습니다.

• 6.
    '24.8.30 1:12 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

근데 이상스레 백화점 에스컬레이트에 붙은 거울 속의 나는 견딜만 합니다
    아무래도 백화점 거울은 분명 마법을 쓴 듯ᆢ

• 7.
    '24.8.30 1:19 PM (221.145.xxx.192)

저도 다이소 층계참 거울이 유난히 못생겨 보이더라구요 ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.30 1:34 PM (1.231.xxx.41)

다이소 층계참 거울 정말 적나라하죠. 최대한 시선 피하며 지나다녀요.

• 9. ...
    '24.8.30 1:34 PM (211.36.xxx.147)

안보는게 답 한번보구 충격적이면
    그쪽 거울은 어디든 피하는게 상책

• 10.
    '24.8.30 1:36 PM (211.118.xxx.156)

엘베안, 화장대앞,화장실안,운전대앞 거울보면 10년은 젊어보이는데.
    옷장에 붙어있는 거울엔 조명도 없고, 주름이 다 보여요.ㅠ
    개실망 ㅜ

• 11. 000
    '24.8.30 1:46 PM (59.4.xxx.231)

저 운전하다가 실내거울보고 자뻑했는데
    안경끼고 보고 기절했잖아요
    노안은 다 예뻐

• 12. ..
    '24.8.30 1:55 PM (112.152.xxx.33)

다이소보다 더 심한건 무인 아이스크림 키오스크에 보이는 화면입니다 도둑을 잡아야해서 적나라한건지..깜짝놀랐습니다
    이게 현 내 얼굴인데 그동안 이러저러한 많은 거울로 위안받고 살았구나 싶더라구요

• 13. 이상
    '24.8.30 1:55 PM (125.186.xxx.233)

저는 다이소나 이마트 거울 보면
    뭐 아직 볼만하네 합니다 ㅋㅋ
    우리집 현관 거울은 볼때마다 섬찟

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.30 2:27 PM (211.230.xxx.168)

그래서 안봐요... 근데 다이소 거울이 커도 너무커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안보고 싶은데 눈이 가요... 새우깡인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ