82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딥페이크 기술 어마무시하네요

... 조회수 : 2,270

드라마 영화 등 우리가 아는 장면을 딥페이크로 조작한 영상인데 와... 진짜 기술이 엄청 좋군요. 

이런식으로 합성하거나 영상 변조하면 보는 사람들 속을수 밖에 없을것 같네요. 

무서운 세상입니다. 

그 유명한 김치싸대기 영상도 훈훈하게 마무리 시키네요. 

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202408280096732282&select=...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.30 10:51 AM (58.29.xxx.196)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202408280096732282&select=...

• 2. 트위터에
    '24.8.30 10:52 AM (210.222.xxx.250)

트럼프랑 일론머스크 춤추는 영상 한번보세요

• 3. 00
    '24.8.30 11:33 AM (211.114.xxx.126)

대단하다 못해 무섭네요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.8.30 11:37 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

저만 못봐요?
    정지화면인데...

• 5.
    '24.8.30 12:48 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

합성인걸 알고봐서 그런지 겹쳐질때 티 나는구만…
    모르고 보면 모를지도…

• 6.
    '24.8.30 1:09 PM (115.138.xxx.107)

마지막 사진 오상욱과 조카들인줄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630441 60대 후반 생일선물 ㅇㅇ 15:47:23 508
1630440 명절에 어디안가시는분 뭐해드세요? 9 맛있는것 15:47:10 1,172
1630439 냉동실에..쌀가루인지, 찹쌀가루인지.. 2 가루야가루야.. 15:45:36 353
1630438 "30대 사촌오빠, 사촌동생 SNS 사진으로 딥페이크….. 3 15:45:29 1,800
1630437 40대 중반 이상 남자들 밤에 잘 되나요..? 14 ㅇㅇㅇ 15:40:35 2,692
1630436 실손 보험에서 돈을 준대요 10 실손 15:36:47 2,624
1630435 항공기 영화 추천해주세요 9 ㄴㅇㄹ 15:23:01 450
1630434 흰머리가 늘었다 줄었다해요. 5 ㅡㅡ 15:22:13 1,229
1630433 요리를 못 해서 왕부담 13 ..... 15:19:35 1,676
1630432 정국 뉴진스 샤라웃? 37 /// 15:15:13 3,636
1630431 무를 2개나 샀는데 뭐할까요~? 24 갑자기 15:14:43 1,514
1630430 신과 나눈 이야기를 뒤늦게 봤는데요 1 ㅈㄱ 15:10:44 974
1630429 청계천 헌책방 가려면 어디로 가야하나요? 1 15:09:46 256
1630428 명절 전 귀국하는 동유럽 여행기 9 프라하 15:09:21 1,496
1630427 왜 그랬을까 8 후회 15:01:44 1,098
1630426 전 부치는 팁 하나 22 hh 14:55:03 6,865
1630425 심리학 전문가들이 나르시스트들은 불치병이라 안엮이는게 최선이라고.. 13 에효 14:54:02 2,578
1630424 월요일(추석전날) 춘천-속초 고속도로 많이 막힐까요? 2 ... 14:53:04 468
1630423 서랍뒤로 넘어간거 못 빼겠어요 5 난감 14:52:37 965
1630422 서울에서 흑염소탕 맛있는 집 알려주세요. ... 14:48:57 179
1630421 크게 성공한 사람 보면 운도 8 ㅎㄷㅈ 14:47:54 2,027
1630420 영유psa도 들어가기 어려운가요? 1 Ddd 14:47:16 631
1630419 부모님이 보고 싶어요 5 그랑 14:45:55 1,461
1630418 전 부치는 글 보고 생각났는데요 19 .. 14:42:12 2,035
1630417 장년노년 이후는 우울할거같아요 23 14:41:54 4,323