82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국가수준 학업성취도 평가 아시나요?

왜하필 조회수 : 537

이게 중3 전체가 다 보는게 아니라 두 반만 보는데 하필 우리애 반이 보네요. 다른 한반은 그나마 과학만 보는데 우리애 반은 국수영사 다 보구요. 이게 뭔가 검색해보니 말 그대로고 중3학생 3%만 본대요. 근데 그걸 하필 우리애 반이 보는 거구요.

왜 우리반 이냐고 애들 난리칠 것 같은데. --

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.8.30 10:09 AM (118.220.xxx.220)

그냥 표본조사라 편하게 보면 될듯합니다

• 2.
    '24.8.30 10:10 AM (175.120.xxx.173)

애들은 신경안쓸껄요..

• 3.
    '24.8.30 10:15 AM (118.235.xxx.63)

랜덤하게 보는거고 수업 안해서 좋아할걸요?

• 4. ㅡㅡ
    '24.8.30 10:18 AM (39.124.xxx.217)

중요한 시험도 아니고 난이도 그다지 높지않아요

• 5. ..
    '24.8.30 10:27 AM (119.149.xxx.229)

난리 안 칩니다.
    그러려니 하고 쳐요

• 6. 그냥 랜덤
    '24.8.30 11:28 AM (223.62.xxx.144)

무작위추출
    난리는 무슨 난린가요
    하던대로 하는거얘요

• 7. 학교도 참ㅋㅋ
    '24.8.30 11:43 AM (223.62.xxx.92)

그런걸 뭘 애들한테까지 알려주나요
    학교랑 선생들 수준에서만 알아도 될 부분인데,
    애들은 괜히 이름이 거창하니 놀라겠네요

• 8. 어차피
    '24.8.30 1:27 PM (223.33.xxx.158)

시험 보기 전날 이라도 애들이 다 알게 되어 있는데 미리 알려준게 잘못 일까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630239 집팔고 집사는데 머리가 세네요 29 미미 07:17:01 7,092
1630238 반지늘리는건 아무데나가나요 4 2k 07:16:06 1,195
1630237 길이가 어깨 달랑 말랑 하신 분들 어떤 헤어스타일이세요 1 .. 06:58:21 771
1630236 국민 55.8% “‘응급실 뺑뺑이’ 해결책은 전공의 즉시 복귀”.. 37 퍼옴 06:51:19 3,844
1630235 10년 넘게 만난 지인의 말투가 갑자기 거슬리면 22 ... 06:19:39 6,359
1630234 모발이식전 퍼머 해도 될까요? 1 모발 05:32:36 788
1630233 아랫동서한테 반말 하기 17 ㅇㅇ 05:22:12 4,526
1630232 신성우 노안수술 8 2k 04:43:10 7,028
1630231 내용 펑 44 천벌 04:08:16 5,902
1630230 상대적 부의 차이에 대한 기억 13 아몬드 03:59:30 3,377
1630229 남편, 아이 입맛 맞춘다고 맨날 호화식단이네요.. 32 .. 03:22:47 7,107
1630228 더워서 잠이 안오네요 11 아우 더워 02:52:09 3,435
1630227 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 4 .. 02:46:43 1,590
1630226 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 17 돈잘버는 02:33:35 3,700
1630225 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 16 2013 02:29:03 2,340
1630224 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 11 .. 02:23:31 761
1630223 린클 미생물 잘 키우시는 분? 13 ㅇㅇ 02:11:05 924
1630222 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 5 이야 02:07:46 1,033
1630221 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 16 ㅇㅇ 02:05:37 2,798
1630220 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 55 나나잘하자 01:49:36 18,417
1630219 욕조철거하고 싶어요 1 ,,,, 01:18:30 1,661
1630218 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 5 어느 병원 01:16:56 945
1630217 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 22 ㅇㅇ 01:14:30 6,884
1630216 뉴진스요~ 50 ........ 01:09:04 3,694
1630215 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 4 ㅇㅇ 01:05:18 1,342