82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 여대생 선물

.... 조회수 : 581

한국아이지민 미국에서 태어나서 지금.대학생인 아이들이 좋아할만한 선물이 뭐가 있을까요? 좋아하는 브랜드나 유행하는 아이템이 따로 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.8.30 9:16 AM (211.245.xxx.245)

조선미녀 썬크림?

• 2.
    '24.8.30 9:37 AM (220.117.xxx.26)

요즘 불닭 까르보나라 핑크라면
    미국 10대 20대 난리난 인터넷 영상 봤어요
    스탠리 텀블러 큰거도 유행이고https://youtube.com/shorts/JzKvC0SY2HU?si=IJf5sSpY2jL_vy07

반반 실리콘 신기하네요 ㅣ

• 3. 0000
    '24.8.30 10:37 AM (58.78.xxx.153)

화장품과 예쁜 한국 티셔츠

• 4. ....
    '24.8.30 10:44 AM (121.135.xxx.117)

딥변감사해요. K뷰티가 좋을것 같은데 아이들이 올리브영을 엄청 다니더라구요. 미리 상품권을줄걸... 예쁜티셔츠는 제가 쇼핑을 안해서 어디가서 사야항지 모르갰메요 ㅜㅜ 한국 브랜드 조선미녀도 살펴볼께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630360 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 22 ... 12:15:56 1,755
1630359 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 385
1630358 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 7 한덕수뭐라는.. 12:15:46 989
1630357 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 24 ... 12:14:03 1,097
1630356 불륜녀 남편이 백수인데 13 .. 12:09:06 3,577
1630355 시계를 사고싶어요. 4 ㅇㅇ 12:08:56 1,183
1630354 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 64 . . . .. 12:03:31 6,118
1630353 코스트코 밤 4 ㅠㅠ 12:01:46 1,026
1630352 홧병 5 .. 11:59:48 883
1630351 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 1,107
1630350 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 8 .. 11:56:40 829
1630349 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 8 ... 11:54:18 1,375
1630348 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 9 .... 11:49:06 1,141
1630347 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 818
1630346 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 724
1630345 초4한테 미친듯이 화냈네요 26 11:48:29 4,540
1630344 명절에 대한 작은 생각 17 adler 11:47:50 2,338
1630343 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 3 .. 11:41:05 797
1630342 초6 아들들 뭐하고 지내나요 4 11:40:58 690
1630341 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 57 .... 11:35:35 5,291
1630340 손해보기 싫어서 넘재밌어요 9 추천 11:32:51 1,416
1630339 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 2,224
1630338 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 22 에고 11:28:59 3,752
1630337 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 15 체력 11:28:48 1,125
1630336 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 2,788