82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정치를 떠나서 사람이 이상해요

ㄱㄴ 조회수 : 4,929

호우피해입은 가게 위로하러 들어가서 주인아줌마랑 인사하는둥 마는둥 하고 바로 메뉴판보러 간거요.

약간 모자란거 아닌가요?

아주머니 벙지던데..

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@@
    '24.8.30 8:03 AM (223.62.xxx.229)

맛탱이가 날아 간 사악한 개저씨 죠.
    가장 하급질.
    입만 벌리면 다 뻥

• 2. ..
    '24.8.30 8:04 AM (124.195.xxx.185)

많이 모자라 보여요.
    서울대 가고 사법고시 합격하고 이거와 별개로
    지능이 아주 낮은 인간이에요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.30 8:04 AM (211.235.xxx.202)

많이 모자르죠.
    집에서 공부만 하라고 오냐오냐 키웠는지
    눈치도 없고 사회성도 떨어지고 사리판단이 안되나봐요.
    무식하면 용감하다고 지가 옳다고 우기고.
    검사생활 안했으면 세상풍파를 겪으며 성격이 달라졌을텐데
    검사권력이 그를 더 악마로 키운 것 같아요.

• 4. 확실하게
    '24.8.30 8:05 AM (211.36.xxx.160)

adhd로 추정됩니다
    이마에 전두엽 자리 푹 들어간 거 보세요

• 5. ...
    '24.8.30 8:08 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

아버지가 왜 고무호수로 팼는지 이해가가요

• 6. ..
    '24.8.30 8:10 AM (118.235.xxx.41)

멍청한 게 사악하기까지 한.

• 7. 에휴
    '24.8.30 8:10 AM (121.157.xxx.38)

무능한게 사악,악랄
    거기다 똑같은 마누라까지

• 8. 그런
    '24.8.30 8:12 AM (125.184.xxx.70)

신호는 이미 오래 전에....

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.30 8:12 AM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

맞아요 정치를 떠나서 이상해요.
    속터지네요.
    부끄러운 인간

• 10. .....
    '24.8.30 8:16 AM (149.167.xxx.55)

약간 adhd 같아요 222

• 11. ...
    '24.8.30 8:19 AM (115.40.xxx.251)

옛날부터 아주 이상했음.
    밑천 다 드러난 인간을 뽑아준 인간들이 더 이상. 똑같은 부류일껄요.

• 12. 후보
    '24.8.30 8:23 AM (211.206.xxx.191)

때 손바닥레 왕자 쓰고
    말 하는데 알맹이 없고 도리도리만 하고 어퍼컷만
    반복하는 이상한 자였음.
    덩선 되어 깜놀.
    그 후는 하는 짓마다 멘붕.

• 13. ..
    '24.8.30 8:29 AM (211.108.xxx.66)

도라이 그 자체입니다.

• 14. ...
    '24.8.30 8:30 AM (14.51.xxx.138)

제일 가까이 사는 와이프가 그랬잖아요 바보라고 아무것도 모른다고

• 15. ...
    '24.8.30 8:31 AM (14.52.xxx.217)

보통 남자는 그런쪽 여성과 결혼못해요. 정상적이지 않죠

• 16.
    '24.8.30 8:34 AM (112.133.xxx.144)

저는 둘 다 싫어든요. 파란당 빨간당 둘 다요. 근데 저인간이 더 싫으네요. 어디서 병신같은게 나라의 수장이 되어가지고 ㅉㅉ

• 17. 사회성
    '24.8.30 8:39 AM (1.216.xxx.166)

도 없을거 같고 살면서 익히는 기본적인 상식이나 예절도 없어보여요

• 18. 정말
    '24.8.30 8:45 AM (172.226.xxx.29)

말그대로 개저씨의 표본.. 그리고 정상적인 남자가 그런 여자랑 결혼하겠어요?

• 19. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.8.30 8:47 AM (211.184.xxx.199)

자기말고는 관심이 없는 사람이에요
    그런 사람이 대통령이라는 권력에 눈이 멀어
    가식을 떨었어요
    우린 다 알았잖아요~
    등신들 같이 좋다고 뽑아준 인간들 한심합니다.

• 20. ...
    '24.8.30 8:52 AM (59.187.xxx.217)

보통 남자는 그런쪽 여성과 결혼못해요. 정상적이지 않죠 2222222222222222

• 21. 황새와개구리
    '24.8.30 8:52 AM (39.119.xxx.174)

타인의 고통에 관심이 없어 보여요.

• 22.
    '24.8.30 8:58 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

공감력이 없는 소시오 싸이코인데 말해 뭐해요

• 23.
    '24.8.30 8:59 AM (1.237.xxx.38)

공감력이 없는 소시오 싸이코인데 말해 뭐해요
    저런 인간이 대부분 대통령을 해왔어요

• 24. 최악
    '24.8.30 9:04 AM (39.122.xxx.3)

소시오패스 같아요
    응급실 부족으로 환자들 죽어나가도 눈도 꿈쩍 안해요
    간호법 의대증원문제만 봐도 국민들 생명과 직접적인 영향있는 문제를
    정치적으로 이용하고 본인 고집 안꺾고 저러는거 고집불통 타인의 고통에는 전혀 관심없는 소시오패스

• 25. 하늘바라기
    '24.8.30 9:13 AM (76.146.xxx.226)

위 댓글들을 요약하자면...
    멍청, 사악, 무능, 악랄, 악마, 무식, 개차반, 무대뽀, 소시오패스, 싸이코,
    무공감, 바보, 등신,가식, 하급질, 개저씨, 도라이 그자체, adhd,

• 26. 영통
    '24.8.30 9:15 AM (211.114.xxx.32)

성인 ADHD 같기도 하고
    아스퍼거 같기도 하고
    알콜성 치매 같기도 하고
    사회성 결여 같기도 하고
    그냥 모자라 보여요

• 27. oo
    '24.8.30 9:16 AM (112.216.xxx.66)

맹신이가 보기에도 바보라니.. 그러고 피의자랑 그것도 선배 동거녀랑 동거하는게 사람입니까? 동물이지..

• 28. 기차
    '24.8.30 9:17 AM (223.38.xxx.69)

구둣발도 그렇고 먹는거 앞에서는 정신 못차리고 바지춤도 그렇고 생각이나 정신이 일곱살 아이 같아요..챙피함을 몰라요

• 29. ///ㅇㅇ
    '24.8.30 9:20 AM (116.89.xxx.136)

아버지가 왜 고무호수로 팼는지 이해가가요222222
    멍청, 사악, 무능, 악랄, 악마, 무식, 개차반, 무대뽀, 소시오패스, 싸이코,
    무공감, 바보, 등신,가식, 하급질, 개저씨, 도라이 그자체, adhd,222222222

• 30. ...
    '24.8.30 9:27 AM (223.38.xxx.16)

거짓말도 잘해서 신뢰성도 없어요.. 독립적이지도 못해서 누군가가 끝임없이 지적하고 가르쳐야 할듯요..옳고 그름의 판단도 없어 보이고 남을 배려하는 마음도 없어요.
    슬픔에 공감도 못할거 같고 오직 누구한데 집착해서 살고 그 끼고 가르키는 사람이 없으면 무너질거 같아요..

• 31. ..
    '24.8.30 9:43 AM (222.102.xxx.253)

댓통선거전 토론 하는거 잠깐만봐도 이상하던데..

• 32. 원글
    '24.8.30 9:58 AM (118.235.xxx.34)

그런데 어떻게 서울대를 들어갔을까요
    머리만 비상한가?사회성이나 공감능력은 없는?

• 33. ㅇㅇ
    '24.8.30 10:04 AM (175.119.xxx.151)

뇌사진 찍어보면 확실히 다를듯해요
    전두엽부분 꺼진것도 그렇고..
    정상은 아니에요

• 34. ㄸㅅ
    '24.8.30 10:29 AM (210.96.xxx.45)

그 잘난집안 검사씩이나 되서 왜 결혼을 그나이에 그런 여자랑 했겠어요

• 35. 에고ㅛ
    '24.8.30 10:36 AM (175.119.xxx.201)

전두엽부분 꺼지거 진짜예요?
    심히 우려스럽네요

• 36. 에휴
    '24.8.30 11:16 AM (118.40.xxx.71)

아스퍼거 가 맞을거에요

• 37. 아스퍼거는
    '24.8.30 11:25 AM (210.222.xxx.250)

학업은 가능한가봐요?

• 38. ..
    '24.8.30 11:29 AM (118.221.xxx.11) - 삭제된댓글

충암고출신이니까
    그당시 같은 반이었던 사람한테
    익명으로라도 얘기나 한번 들어보고 싶네요

• 39. ....
    '24.8.30 11:30 AM (118.221.xxx.11)

충암고출신이니까
    그당시 같은 반이었던 사람한테
    익명으로라도 얘기나 한번 들어보고 싶네요
    어땠는지

• 40. 전문직
    '24.8.30 11:48 AM (118.40.xxx.71)

중에 아스퍼거(자폐스펙트럼) 많아요

• 41. .........
    '24.8.30 12:02 PM (194.5.xxx.180)

전문직에 자폐증이 많으면
    정치인 하지 말아야.
    전문직이나 열심히 하길.
    국민를 대변하는 자리는 탐하지 말고.