82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 자취시 인터넷요금 얼마짜리

질문 조회수 : 613

정도가 적당할가요?

2년정도  생각하는데요  여학생이고 게임은  안합니다

저렴한거  추천  해  주실수  있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.8.30 8:14 AM (116.37.xxx.94)

자취방에 인터넷 안들어와요?
    보통은 관리비나 월세에 포함일텐데요

• 2. .....
    '24.8.30 8:17 AM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

공유기용량도 중요해요.
    동영상강의 들어야해서 비싼거 해야하나했는데
    기사님이 가지고있는 공유기 용량이 작고 이걸로도 충분하다고해서 제일 싼거 들었어요.
    문제 없었어요.

• 3. 여학생
    '24.8.30 8:34 AM (1.102.xxx.114)

100메가 가입했어요
    별 문제없이 3년째 이용중입니다

• 4. 뻥튀기
    '24.8.30 8:41 AM (211.36.xxx.108)

lh행복주택 들어가서 준비 할게 많네요
    도움말 주신분들 고맙습니다

• 5. ditto
    '24.8.30 8:45 AM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

100메가하면 게임같은 거 안한다면 30평대 가정집도 층분힙니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.30 4:30 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그런거까지 부모가 해주나요?
    저 2명 다 타지로 보내도
    집.월세정도 간섭했지
    인터넷은 애들이 더잘알듯 한데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630341 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 3 .. 11:41:05 804
1630340 초6 아들들 뭐하고 지내나요 4 11:40:58 694
1630339 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 57 .... 11:35:35 5,328
1630338 손해보기 싫어서 넘재밌어요 9 추천 11:32:51 1,423
1630337 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 2,236
1630336 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 22 에고 11:28:59 3,793
1630335 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 15 체력 11:28:48 1,133
1630334 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 2,805
1630333 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 25 // 11:12:17 2,429
1630332 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 16 .. 11:11:54 1,847
1630331 실비 가입하고 싶어요. 3 .... 11:10:44 947
1630330 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 9 등산시작 11:09:14 1,090
1630329 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 5 …. 11:06:34 853
1630328 창문 닫았어요 13 11:05:23 3,311
1630327 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,619
1630326 버리기 2 4 ㅇㅇ 11:00:26 666
1630325 백일상 꽃 1 레몬 11:00:00 298
1630324 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 789
1630323 45,살 피부상태 3 11 10:59:11 1,542
1630322 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 571
1630321 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 8 만두장인 10:56:54 1,026
1630320 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 12 00 10:55:51 1,976
1630319 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 38 ... 10:54:29 4,017
1630318 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 21 지방 10:50:28 2,566
1630317 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 3 03 10:44:28 643