82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 카톡프사 사진 만화같이? 애기같이?하는건 어떤 어플일까요?

123 조회수 : 1,448

넘 귀엽던데...혹시 아시는 분~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '24.8.30 7:43 AM (211.196.xxx.67)

chat GPT 같은 AI 프로그램이 그려주는거예요.

• 2. 아놧
    '24.8.30 8:13 AM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

https://www.shineai.app

제가 해본 거에요.

나도 프로필사진 이걸루 바꿈ㅎ

• 3. 아놧
    '24.8.30 8:14 AM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

아놧
    '24.8.30 8:13 AM (106.101.68.56)

제가 해본 거는
    맨 밑 귀여운 미니미에요.

• 4. 아놧
    '24.8.30 8:16 AM (106.101.xxx.56)

제가 해본 거는
    맨 밑 귀여운 미니미에요.

• 5. ...
    '24.8.30 8:38 AM (58.29.xxx.196)

플래이스토어 가셔서
    캐리커쳐. AI 프로필. AI 사진.. 등 검색해보심 사진을 그림처럼 만들어주는 어플 많아요

• 6. ...
    '24.8.30 8:39 AM (14.52.xxx.217)

스노우

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630354 코스트코 밤 4 ㅠㅠ 12:01:46 1,018
1630353 홧병 5 .. 11:59:48 874
1630352 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 1,102
1630351 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 8 .. 11:56:40 825
1630350 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 8 ... 11:54:18 1,366
1630349 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 9 .... 11:49:06 1,137
1630348 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 815
1630347 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 722
1630346 초4한테 미친듯이 화냈네요 26 11:48:29 4,504
1630345 명절에 대한 작은 생각 17 adler 11:47:50 2,324
1630344 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 3 .. 11:41:05 791
1630343 초6 아들들 뭐하고 지내나요 4 11:40:58 684
1630342 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 57 .... 11:35:35 5,257
1630341 손해보기 싫어서 넘재밌어요 9 추천 11:32:51 1,403
1630340 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 2,211
1630339 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 22 에고 11:28:59 3,715
1630338 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 15 체력 11:28:48 1,114
1630337 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 2,770
1630336 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 25 // 11:12:17 2,396
1630335 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 18 .. 11:11:54 1,819
1630334 실비 가입하고 싶어요. 3 .... 11:10:44 926
1630333 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 9 등산시작 11:09:14 1,081
1630332 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 4 …. 11:06:34 841
1630331 창문 닫았어요 13 11:05:23 3,286
1630330 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,605