82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장보관 한 달 지난 진공포장 어묵 버리나요?

.. 조회수 : 1,688

새제품 사놓고 넋놓고 모르는 일이 자주 있어요 

한 달이면 버려야겠죠? 

편안한 밤 되세요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.30 3:35 AM (211.179.xxx.191)

한달이면 버리세요.
    저는 며칠 지났는데도 어디 구멍이 있었나 새거인데도 곰팡이 났더라구요.

어묵은 기름에 튀기고 어육이라 다른 것에 비해 빨리 상하기도 하니까요.

• 2. 진공포장은
    '24.8.30 3:57 AM (59.6.xxx.211)

괜찮던데요.
    전 그냥 먹었어요.

• 3. 그래서
    '24.8.30 4:18 AM (151.177.xxx.53)

내일 안먹을것들은 몽땅 다 냉동실에 때려박아놓고 시작합니다.
    우리집 냉장고는 우유와 어제 그제 먹던 음식 남은것들과 된장 고추장 밖에 없어요. 야채칸에 야채들 있네요. 남겨둔 음식물들도 사흘 넘기면 버립니다.

• 4. 바람소리2
    '24.8.30 4:25 AM (114.204.xxx.203)

냉장 한달이면 버려요

• 5. 그래서님
    '24.8.30 4:51 AM (211.36.xxx.160)

때려박지 말고 그냥 넣어둬도 괜찮아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.30 6:12 AM (125.130.xxx.146)

저도 냉동고에 때려박아야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630445 40대 중반 이상 남자들 밤에 잘 되나요..? 14 ㅇㅇㅇ 15:40:35 2,311
1630444 실손 보험에서 돈을 준대요 10 실손 15:36:47 2,357
1630443 학원에서 카드 취소. 실패했어요 사유 좀 봐주세요 7 .. 15:25:50 1,548
1630442 항공기 영화 추천해주세요 9 ㄴㅇㄹ 15:23:01 417
1630441 흰머리가 늘었다 줄었다해요. 5 ㅡㅡ 15:22:13 1,128
1630440 요리를 못 해서 왕부담 13 ..... 15:19:35 1,533
1630439 정국 뉴진스 샤라웃? 37 /// 15:15:13 3,479
1630438 무를 2개나 샀는데 뭐할까요~? 22 갑자기 15:14:43 1,411
1630437 신과 나눈 이야기를 뒤늦게 봤는데요 1 ㅈㄱ 15:10:44 911
1630436 청계천 헌책방 가려면 어디로 가야하나요? 1 15:09:46 233
1630435 명절 전 귀국하는 동유럽 여행기 9 프라하 15:09:21 1,389
1630434 왜 그랬을까 8 후회 15:01:44 1,049
1630433 전 부치는 팁 하나 22 hh 14:55:03 6,366
1630432 심리학 전문가들이 나르시스트들은 불치병이라 안엮이는게 최선이라고.. 13 에효 14:54:02 2,320
1630431 월요일(추석전날) 춘천-속초 고속도로 많이 막힐까요? 2 ... 14:53:04 435
1630430 서랍뒤로 넘어간거 못 빼겠어요 5 난감 14:52:37 898
1630429 서울에서 흑염소탕 맛있는 집 알려주세요. ... 14:48:57 170
1630428 크게 성공한 사람 보면 운도 8 ㅎㄷㅈ 14:47:54 1,879
1630427 영유psa도 들어가기 어려운가요? 1 Ddd 14:47:16 589
1630426 부모님이 보고 싶어요 5 그랑 14:45:55 1,376
1630425 전 부치는 글 보고 생각났는데요 19 .. 14:42:12 1,855
1630424 장년노년 이후는 우울할거같아요 23 14:41:54 3,973
1630423 주거니 받거니 2 ㅁㅁ 14:39:58 604
1630422 각자 컵, 젓가락, 우산, 타올 따로 쓰는집 5 .. 14:38:44 1,252
1630421 사이다 쇼츠 ... 14:38:43 301