82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 생일선물을 샀다는데 힌트가ㅠㅠ

.. 조회수 : 3,861

힌트가 넘 어려워요.돈이 되는 나비라는데 도대체 이게 뭘 까요? 엄한거 제발 사지 말고 그냥 현금 달라고 했더니 무조건 제가 좋아할 거라는데..도대체 뭔지 10일정도 기다려야하는데 ..환불하는 귀찮은 일이 아니길 바랍니다.

금액은 작게 해주는 스탈은 아닌데..명품 주얼리는 아닌거 같고.,5만원권으로 나비를 접어서 줄거냐고 했더니 그냥 웃네요.입이 아주 가벼운 사람인데 요번에는 안 넘어갑니다.

돈이되는 나비 뭘까요? 설마 순금 브로치 이런거는 아니겠지요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.8.29 11:59 PM (203.236.xxx.188)

나비 모양 황금 액세서리

• 2. 순금
    '24.8.30 12:13 AM (58.29.xxx.196)

나비 목걸이.

• 3. 귀금속
    '24.8.30 12:33 AM (183.109.xxx.110)

금붙이나 다이아몬드 액세서리에 한표 갑니다.
    예쁘게 착용하고 다니세요.

• 4. ..
    '24.8.30 12:40 AM (218.238.xxx.51)

그래서 제가 반클리프 나비모양 목걸이를 보여주며 이거샀냐고 물으니 콧방귀도 안뀌네요.더 대단한 뭔가가 있는거 같은데.제가 주얼리를 아주 간단 심플한것만 끼는사람인데..넘 짜증나요.말을 하지나 말던거...당신 핸폰 본다고 하니 바로 검색어 전체삭제 해버리네요.설마 순금 나비목걸이는 아니겠죠? 절대 제가 상상을 못할거라는데.그냥 참아야겠어요ㅠ

• 5. 능소화
    '24.8.30 1:26 AM (106.101.xxx.4)

황금나비..
    미리 생일 축하드리구요
    열흘후에후기 부탁합니다.

• 6.
    '24.8.30 2:05 AM (223.38.xxx.31)

너무 궁금하네요..뭐지?

• 7. 바람소리
    '24.8.30 6:28 AM (114.204.xxx.203)

기다려보세요 안되면 환불 교환하면 되죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.30 6:44 AM (180.230.xxx.96)

황금나비 저도 생각했는데 ㅎ

• 9. 아..
    '24.8.30 10:17 AM (182.222.xxx.138)

뭔지 넘 궁금하네요..
    저도 읽으면서 쥬얼리쪽 생각했어요.
    나중에 후기 좀 올려주세요~

• 10. 후기
    '24.8.30 10:20 AM (61.77.xxx.45)

꼭 부탁합니다. 궁금~궁금

• 11. ..
    '24.8.30 1:24 PM (61.254.xxx.115)

열흘후에 글올려주세요 뭘까요..?ㅋㅋㅋ

• 12. 아줌마
    '24.8.30 2:52 PM (211.114.xxx.27)

나비모양 금목걸이?

• 13.
    '24.9.8 11:00 AM (106.101.xxx.111)

대강 넘어가려고 하는 남편있는 사람으로써 뭐가됐든 부럽네요
    뭐라하니 아울렛 가자고 합니다